Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вроде не наша экранизация есть, слышала краем уха. Типа немцы или голландцы снимали. А как наш? кто уже увидел? Стоит стоьких лет ожидания, мне муж всю плешь проел, почему всему миру показалаи уже, а нам только весной, как будто я виновата)))))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Sylphlike писал(а):
Вроде не наша экранизация есть, слышала краем уха. Типа немцы или голландцы снимали. А как наш? кто уже увидел? Стоит стоьких лет ожидания, мне муж всю плешь проел, почему всему миру показалаи уже, а нам только весной, как будто я виновата)))))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Мои пять копеек по свежепросмотренному.
На той неделе дважды сходила в кино. "Трудно быть богом" и "Her". Первый фильм долго ждала, и под впечатлением. На второй пошла, можно сказать, случайно. И тоже под впечатлением. Вердикт в целом такой. На "ТББ" не ходить тем, кто не читал книгу. А тем, кто читал, ходить, четко понимая, что вас ждет - читайте отзывы. Второй фильм - очередная утопия или антиутопия (тут как посмотреть) с очень очевидным подтекстом и правильными выводами. Хороший фильм, смотреть!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
freelife писал(а):
Мы ходили на волка с Уолл стрит, фильм вызвал отвращение, особенно противно было когда показывали момент когда ДиКаприо ползет до машины обдолбанный, весь зал ржал, одной мне было походу не смешно. Я не понимаю, как ТАКОЕ может быть смешно, это страшно, плакать надо, наглядный пример того, что ждет человечество, если оно продолжит разрушать себя.
Юль, а чего ждёт человечество? фильм вроде повествует о 87-91гг, ничего, вроде, все кому это НЕ надо, так и живут как жили ))) я вот отпустила всю брезгливость на эту чернуху и просто посмеялась в голос от души ))) мне вообще весь фильм показался лёгким и несерьёзным, тем более было столько глупых моментов, что... короче просто поржать...
Мы ходили на волка с Уолл стрит, фильм вызвал отвращение, особенно противно было когда показывали момент когда ДиКаприо ползет до машины обдолбанный, весь зал ржал, одной мне было походу не смешно. Я не понимаю, как ТАКОЕ может быть смешно, это страшно, плакать надо, наглядный пример того, что ждет человечество, если оно продолжит разрушать себя.
Юль, а чего ждёт человечество? фильм вроде повествует о 87-91гг, ничего, вроде, все кому это НЕ надо, так и живут как жили ))) я вот отпустила всю брезгливость на эту чернуху и просто посмеялась в голос от души ))) мне вообще весь фильм показался лёгким и несерьёзным, тем более было столько глупых моментов, что... короче просто поржать...
Лиль, может я конечно отстала от жизни, но я не считаю, что наркотики это смешно. По крайней мере мне не смешно. В бытность скоровской работы я пересмотрела большое число этих дегродов, поэтому мне страшно. Это может каждого коснуться, ну в общем ты меня надеюсь поняла.
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
А я совершила почти подвиг.... Вытащила своего мужа в кино. Да не просто а на мультик Сходили на Хаяо Миядзаки "Ветер крепчает". Впечатления ... Я и поплакала (не я одна, пол зала хлюпало на выходе) и восхитилась в очередной раз, как же классно в его мультиках природа нарисована, какие детали... В общем поклонником просто обязательно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
ezik писал(а):
А я совершила почти подвиг.... Вытащила своего мужа в кино. Да не просто а на мультик Сходили на Хаяо Миядзаки "Ветер крепчает". Впечатления ... Я и поплакала (не я одна, пол зала хлюпало на выходе) и восхитилась в очередной раз, как же классно в его мультиках природа нарисована, какие детали... В общем поклонником просто обязательно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
freelife писал(а):
Лилия писал(а):
freelife писал(а):
Лиль, может я конечно отстала от жизни, но я не считаю, что наркотики это смешно. По крайней мере мне не смешно. В бытность скоровской работы я пересмотрела большое число этих дегродов, поэтому мне страшно. Это может каждого коснуться, ну в общем ты меня надеюсь поняла.
ну ладно, каждому свое, мне было б не приятно, если б эта проблема была про детей освещена, а тут взрослый человек, взрослый выбор, поэтому я как-то толерантно к этому отношусь... ну и про насмотрелась - у меня в одноклассниках нарки были и в соседях, даже умудрилась встречаться с одним ((( и где башка моя была?... одного одноклассника в 9ом классе похоронили от передоза, так что знакОмо....
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Креативщица писал(а):
ezik писал(а):
Где идет?
В выходные шло в искре в 16:50 и еще в паре мест было , но утром.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
А мы на "Лего фильм" ходили Класс! Очень круто смотрятся все эти взрывы и цунами из элементов конструктора... И посыл очень правильный - нет серости! нет стандартам! даешь индивидуальность и уникальность, фантазию и творчество! Юморной фильм, вне возраста и пола. 5 из пяти))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)