совсем не близко, Зубово очень большой поселок, у меня там сестра жила, там очень много строят Жилстройинвест, может и др. фирмы да и сами частники продают, надо поездить по поселку.
Надо съездить. Цены интересно узнать. На светлое будущее.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить квартиру? Сестренка из Стерлитамака хочет покупать квартиру в Уфе, денег 3 миллиона. Кто у нас надежный застройщик? и где сейчас строят? нравится "Фестивальный" на ф. Мир, но там вроде остались только трешки. Не хочет Дему, Затон и Черниковку...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Айгуль Саранцева писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить квартиру? Сестренка из Стерлитамака хочет покупать квартиру в Уфе, денег 3 миллиона. Кто у нас надежный застройщик? и где сейчас строят? нравится "Фестивальный" на ф. Мир, но там вроде остались только трешки. Не хочет Дему, Затон и Черниковку...
Айгуль Саранцева писал(а):
на новую только на однушку хватит? а может лучше вообще вторичку купить например в Зеленке?
ну раз смотрит фестиваль, то однушку, я подумала. за 3 млн можно купить хрущ двушку на тц башкирия. на авроры например цена однушки от 3,3-3,5 в зависимости от убитости
она хочет пока сдавать квартиру, пока не переедет, поэтому таунхаус вряд ли купит.. Мне кажется ей наверное лучше вторичку двушку купить за эти деньги, риск минимальный все -таки, и сразу будет сдавать. Так как она берет в ипотеку, и сразу будет за ипотеку отдавать.
на авроры например цена однушки от 3,3-3,5 в зависимости от убитости
Вот цены... А сколько примерно будет стоить однушка 33 м2, на Проспекте-Шафиева, 9этажный кирпичный дом?
не смотрю этот район, поэтому не знаю.
Айгуль Саранцева, а зачем тогда фестиваль смотреть?)
сестренка меня спрашивает, она хочет в строящемся... А я знаю только фестиваль, потому что часто проезжаю, ну и еще подружка хотела там купить решение конечно за ней. а я посоветовала купить вторичку. Девочки а что вы думаете про строящиеся дома в Глумилино, в районе водоканала? имею в виду как вам сам район?
rusAlka писал(а):
Умный дом- это где,Наталь? Из чего? Стоится или готовый уже?
на бакалинской 3 свечки. если ехать с иремели вниз по правую руку. 2 дома давно продали. 1 сдали. второй вроде в конце года. в третьем щас квартиры продаются. сдаются в 15 году. из чего не знаю.