Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
ой девочки, да не пугайтесь вы. Три раза рожала ни разу ничего не болело после родов. Последний раз доча вообще и днем и ночью висела на тите, ничего не болело. Все очень индивидуально. Все у вас будет хорошо!!! И болеть ничего не будет!!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Второй раз ещё ничего не болит, а УЗИ на третий день делают в роддоме. Опять же не у всех болит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
После первых родов у меня никаких болезненных сокращений матки не было. Многие пишут, что после вторых эта прелесть начинается). Ну хоть не постоянно болит? Время от времени?
нет не постоянно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
после первого раза только сутки матка больно сокращалась, а вот после второго 2-3 дня и побольнее и выделения были очень обильные, бррр... Но все терпимо ) На фоне новорожденного чуда это все проходящие мелочи ) Я лежала с 3-мя первороженицами, у них этот процесс практически безболезненно проходил, зато я единственная в палате сидеть могла
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
C первой сокращалась больно, со второй больнее, но вполне терпимо. До уровня схваток не дотягивало. Чаще во время кормления, дня 2-3. Зато ГВ по сравнению с первым просто песня: грудь сильно не наливалась, молоко не текло, соски не трескались, размер не изменился, лактостазов не было.
Девочки в палате не понимали почему я рожи такие корчу когда малышню кормлю) Одна говорит, ты же не пискнула даже когда рожала, я в зале напротив была, а тут ойкаешь. Мелкий сосал сильно и неправильно, всегда больно было, а тут ещё как начинает сокращаться матка и литься как из ведра) Зато у меня молоко сразу было и грудь не разбомбило в этот раз, как такового прихода молока и не было. У однопалатниц молоко только на 3 день и пришло.
Может и не разойтись, у меня правда как в первый раз был разрыв внешний так следующие три раза он и расходился.