Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 76 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:35 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
в масштабах Украины много или мало народа за европу? я просто не лезу на украинские форумы, потому что по-украински все равно не понимаю, да и негатив читать не хочется, жалею свои нервы. Но очень переживаю за украинцев, желаю им поскорее достигнуть понимания и единства

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:42 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
мне Украина сейчас подростков напоминает:
-дайте мне свободу!
-ну вот она ж у тебя есть
-нет эта не та свобода, мне нужна свободная свобода, чтоб в мою комнату никто не заходил, но кормили меня и одевали лучше других, а еще хочу айфон, но свободу больше всего. и говорите вы не так как надо!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:39 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Да, там и сделана ставка на них. Вчера показали, как на площади толпу молодёжи заводили лозунгами, используя элементы детских игр: сначала хором скандируют "Москаляки на гиляки!", а потом "Кто не скачет, тот москаль" - и вся площадь скачет под нацистскими знамёнами. У молодых ветер в голове, ими легче управлять.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 19:08 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
в масштабах Украины много или мало народа за европу? я просто не лезу на украинские форумы, потому что по-украински все равно не понимаю, да и негатив читать не хочется, жалею свои нервы. Но очень переживаю за украинцев, желаю им поскорее достигнуть понимания и единства

можешь послушать Наталия Витренко
http://www.youtube.com/watch?v=4kBcqlKC8yk

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 20:22 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
РинаS писал(а):
я вот думаю, ну ладно политики... ладно молодежь... но ведь очень много народу среднего возраста...
как украинцы могут ждать танки? как могут воевать наши страны?
у меня отец военный в запасе, вот начнется война и его могут призвать, и многих как он... у него есть друг, родом с Одессы, женатый на женщине из Херсона, они стали россиянами в 91 году, т.к. место их службы было в Уфе... против кого они пойдут воевать? против родителей? против тетушек? племянников?
а еще есть знакомая, сама с Западной Украины, а муж у нее местный, военный... против кого он пойдет воевать? против тещи?
У меня свекровь на 1/4 украинка... часто говорит "у нас хохлов так принято")))
какая война?
неужели люди там не понимаю, что Россия не может воевать с Украиной?
мы один народ!
Дочка сейчас по ОМ проходила Киевскую Русь, Залеские земли, Московское княжество и т.д.... вот вспомнив это все хочется сказать, что киевляне в несколько раз по крови ближе к "москалям", чем даже мы с Урала!

+1000
Долго молчала я в этой теме, но Рина высказала все мои мысли по этой теме. Ну как можно, враждовать нашим народам, как вырастили поколение детей, которые ненавидят русских всеми своими фибрами в голове не укладывается.
Какая может быть война между нами - я наполовину украинка, мой муж наполовину украинец. У нас чисто украинская фамилия. Друзья и родственники живут на Украине (и в западной и в восточной). И у многих наших друзей такая же ситуация - родственники на Украине остались. Наши народы настолько завязаны между собой, что невозможно представить войну между нами - против кого воевать-то - против друзей, дядь/теть, братьев/сестер. _o-yo_

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 20:53 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Президент США Барак Обама в четверг в 19:00 мск сделает заявление по ситуации на Украине, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Белый дом. Подробности не уточняются. Как ожидается, речь может идти о санкциях в отношении России.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 21:38 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а у меня радость
вк меня сестренка с Бердянска сама нашла)))
так что что то положительное есть в этом. так бы и не узнала ее, а так сразу 3 дальних родственников нашла, еще с запорожья через нее на сестренку вышли)
буду переписываться=узнавать как они там теперь)
с детства мы не виделись

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:35 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
~Ласка~ писал(а):
РинаS писал(а):
я вот думаю, ну ладно политики... ладно молодежь... но ведь очень много народу среднего возраста...
как украинцы могут ждать танки? как могут воевать наши страны?
у меня отец военный в запасе, вот начнется война и его могут призвать, и многих как он... у него есть друг, родом с Одессы, женатый на женщине из Херсона, они стали россиянами в 91 году, т.к. место их службы было в Уфе... против кого они пойдут воевать? против родителей? против тетушек? племянников?
а еще есть знакомая, сама с Западной Украины, а муж у нее местный, военный... против кого он пойдет воевать? против тещи?
У меня свекровь на 1/4 украинка... часто говорит "у нас хохлов так принято")))
какая война?
неужели люди там не понимаю, что Россия не может воевать с Украиной?
мы один народ!
Дочка сейчас по ОМ проходила Киевскую Русь, Залеские земли, Московское княжество и т.д.... вот вспомнив это все хочется сказать, что киевляне в несколько раз по крови ближе к "москалям", чем даже мы с Урала!

+1000
Долго молчала я в этой теме, но Рина высказала все мои мысли по этой теме. Ну как можно, враждовать нашим народам, как вырастили поколение детей, которые ненавидят русских всеми своими фибрами в голове не укладывается.
Какая может быть война между нами - я наполовину украинка, мой муж наполовину украинец. У нас чисто украинская фамилия. Друзья и родственники живут на Украине (и в западной и в восточной). И у многих наших друзей такая же ситуация - родственники на Украине остались. Наши народы настолько завязаны между собой, что невозможно представить войну между нами - против кого воевать-то - против друзей, дядь/теть, братьев/сестер. _o-yo_

в том то вся прелесть гражданской войны - когда отец против сына, брат против брата((( это ужасно вы правы

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:54 
богиня

Почетный участник СП
Подружка писал(а):
а у меня радость
вк меня сестренка с Бердянска сама нашла)))
так что что то положительное есть в этом. так бы и не узнала ее, а так сразу 3 дальних родственников нашла, еще с запорожья через нее на сестренку вышли)
буду переписываться=узнавать как они там теперь)
с детства мы не виделись

_klass_ здорово!!! поздравляю!!!! _flowers_
А где твоя сестра живет,район? Мои живут в колонии.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:12 
богиня

Не знаю точно
дом свой был и недалеко через арбузное поле серые высотки и уже под горку море. Недалеко военная часть вроде еще
с детства такие воспоминания. Ул степана Разина вроде. Недалеко школа и до моря 15-20мин. Спрошу попозже сейчас где)) может давно съехали

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:31 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Vinni писал(а):
почему вы считаете, что вас ненавидят русские? что вас хотят захватить?....

ну наверно потому что уже отжали гоп-стопом захватили и грабят их территорию, не? а по центральным сми эрфэ полощат как они там фашисты майданутые разбушевались _o-yo_ многие верят.

не хотелось бы соглашаться с тимошенко, но референдум ничтожен и таки авантюра. право на самоопределение имеют народы (нации) без этнической родины и отдельного национального гос-ва, никак не крупная диаспора внутри чужой страны. отдельной нации - народ Крыма - не существует. Я очень понимаю русских крымчан, но финт с самоопределением это все равно что московские армяне решат вернуться в армению и прихватят с собой кусок москвы. ясен пряник им его никто не отдаст, хоть каждый день единогласные референдумы проводи. и украина не отдала бы Крым без сопротивления, если бы не была сейчас ослаблена и разобщена. Поэтому россия для украины и остального мира - оккупант и захватчик. Да еще и страна, которая похерила свои обязательства по договору о ядерном разоружении и отжала землю у того, кому дала гарантии территориальной целостности (оправдания, что мол после переворота украина стала другой страной и кто-то там первым это соглашение нарушил - детский лепет). Раз так нужен Крым, надо было раньше с ручным яныком порешать этот вопрос и легитимно все оформить, через верховную раду ??? а то что сделал пу - гребанный стыд прастити. но эффектный чеуш там, яйцы знатно почесал рейтинги взлетели ога(

зы. про отделение штатов и референдумы в венеции доходчиво тут

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:40 
богиня

Взяла с коментов
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 729&type=1[/img]

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 00:10 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
ютуб закрыл комменты _o-yo_

Заявление Барака Обамы по ситуации на Украине
http://www.youtube.com/watch?v=aT9NxxSlSQs

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 02:30 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Yanna писал(а):
Vinni писал(а):

ну наверно потому что уже отжали гоп-стопом захватили и грабят их территорию, не? а по центральным сми эрфэ полощат как они там фашисты майданутые разбушевались _o-yo_ многие верят.

не хотелось бы соглашаться с тимошенко, но референдум ничтожен и таки авантюра. право на самоопределение имеют народы (нации) без этнической родины и отдельного национального гос-ва, никак не крупная диаспора внутри чужой страны. отдельной нации - народ Крыма - не существует. Я очень понимаю русских крымчан, но финт с самоопределением это все равно что московские армяне решат вернуться в армению и прихватят с собой кусок москвы. ясен пряник им его никто не отдаст, хоть каждый день единогласные референдумы проводи. и украина не отдала бы Крым без сопротивления, если бы не была сейчас ослаблена и разобщена. Поэтому россия для украины и остального мира - оккупант и захватчик. Да еще и страна, которая похерила свои обязательства по договору о ядерном разоружении и отжала землю у того, кому дала гарантии территориальной целостности (оправдания, что мол после переворота украина стала другой страной и кто-то там первым это соглашение нарушил - детский лепет). Раз так нужен Крым, надо было раньше с ручным яныком порешать этот вопрос и легитимно все оформить, через верховную раду ??? а то что сделал пу - гребанный стыд прастити. но эффектный чеуш там, яйцы знатно почесал рейтинги взлетели ога(

зы. про отделение штатов и референдумы в венеции доходчиво тут

с 1783 года Крым входит в состав Российской империи. И только 60 лет из 231 года Крым является украинским (легитимной эту передачу сложно назвать, не так ли?)...
а до этого Крым был таврическим, киммерийским, греческим, римским, хазарским, печенегским, османским... надо было жребий бросить - у кого прав больше голосовать за выход из состава Украины со слезами радости на глазах... ;)

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 02:48 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Yanna, говорили же, что Украине Крым одни убытки приносит. Так что волноваться так? С экономической точки зрения только облегчение одно.
Никто не стал бы отделяться, если бы не начали палку перегибать, гнобить русскоязычных, не позволять на родном языке свободно говорить. Думаю, не просто так люди с огромной радостью хотят к России присоединиться...

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:22 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Вчера переписывалась со знакомым, который уже долгое время живет в Германии, он пишет,что
"По поводу Крыма: русские окупанты незаконно напали на мирных бандеровцев. Утром телевизор включать не охото, ибо без мата смотреть их комментарии невозможно. Хотя Грегор Гизи хорошо в четверг в Парламенте выступил.

https://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0

З.Ы. Хоть тон их комментирования Олимпиады ещё до эскалации был примерно таким же: казнокрады, гомофобы, пуссирванок затюкайки, Путин лично ест младенцев и т.д.

послушала я выступление Гизи, жаль, что его Бундестаге поддерживает лишь 10% очень правильно отметил, что во всей ситуации двойные стандарты _russian_

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:55 
богиня

Очень понравилось выступление
спасибо за ссылку

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:02 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А наше ТВ товарищ из Германии без мата может смотреть?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 10:04 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изображение
Изображение
Изображение

и самое шедевральное
Изображение

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 10:36 
богиня

Почетный участник СП
Vifsla писал(а):
Yanna писал(а):
Vinni писал(а):

не хотелось бы соглашаться с тимошенко, но референдум ничтожен и таки авантюра.

с 1783 года Крым входит в состав Российской империи. И только 60 лет из 231 года Крым является украинским (легитимной эту передачу сложно назвать, не так ли?)...
а до этого Крым был таврическим, киммерийским, греческим, римским, хазарским, печенегским, османским... надо было жребий бросить - у кого прав больше голосовать за выход из состава Украины со слезами радости на глазах... ;)

тоже хотела на это ответить.Наверно все таки надо знать историю. Западная Украина всегда считала юго-восток и Крым Украиной.Ой,простите,забыла уточнить,именно территорию,но не живущих там людей. Это москали,которые не законно проживают на их земле.Когда в 90 годах еще провели границу,русских видно хотели добить окончательно.Тогда многие понимали,что Кравчук удавится отдать шахты донецкие. А кто ездил в те годы через так называемую границу.А я ездила,на сессию,с огромной сумкой продуктов,чтобы с голоду не сдохнуть. А стояли тогда только украинские, так сказать таможеники.Так мне каждый раз приходилось с боем отвоевывать свою сумку,я уже молчу как они издевались,наверно кайф ловили. Мой родной дядя жил в Ростовской обл,решил бабуле привезти тушенки домашней,вез семь банок.Ну приехал с пустыми руками,все отобрали. И сейчас,когда я езжу в поезде,именно украинские таможенники шерстят людей,кстати,другой национальности.
Не эта ли Украина оккупирована русскими? И кто тут оккупант???
Харьков
— русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от
поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович
построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.
Причём здесь какая-то Украина?
Сумы -
основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил
поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём
здесь Украина?
Полтава
была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это
предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков)
напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём
здесь Украина?
Днепропетровск - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
Луганск -
основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке
Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить
выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь
Украина?
Херсон -
основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства
русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
Донецк - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
Николаев -
основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин
строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
Одесса - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
Чернигов
— один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10
века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его
разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов
вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
Спрашивается: причём здесь Украина?
Симферополь
- основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте
военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь
Украина, не сможет сказать ни один учёный.​
Севастополь
- основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной
ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
Мариуполь - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
Кривой Рог -
основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как
база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?
Запорожье - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
Кировоград был
основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как
крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар.
Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина???​

Страница 76 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей