да,погодка не очень... сегодня около нашего садика все застревали...там яма под снегом... только одного вытащат,следующим за ним же и сам никто выехать не может...очень скользко. ХАЧУ ЛЕТО!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Himala писал(а):
капец, че вечером-то будет? вчера возвращалась часов в 7 вечера, ничего опасного не почувствовала утром машину с трудом открыла, и тормоз несколько раз странно срабатывал, так-то не заносило, ттт а еще в горку во дворе немного побуксовала
тормоз странно срабатывал - это абс, наверно)) говорит о том, что сцепление с дорогой плохое, поэтому лучше потише ехать.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Свекла писал(а):
тормоз странно срабатывал - это абс, наверно)) говорит о том, что сцепление с дорогой плохое, поэтому лучше потише ехать.
ага, мужики на работе уже разъяснили ) один раз на горке так сработал, я там очень медленно ехала, т.к. налево поворачивать надо было но ехать потише буду, спасибо )
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Жжжуть...жесть...а моя сегодня трогатся не хотела после ночевки...ни вкакую....ни вперед ни назад...кое как с места двинулась , чуть в машину не вписалась ...брошеную кем то возле дома на обочине...вот о чем думают когда так бросают машины в такую погоду......итак места мало во дворе.....а днем мне на Маркса кто то фонрь разбил задний ....и сигналка не сработала ...видимо далеко я была от машины.....в итоге 2500 выложила за новый фонарь и устала как ........ почему у меня всегда перед ДР чтонить происходит..... уф выговорилась ....глядишь и полегчает...муж на удивление сохранил монументальное спокойствие /, когда рассказала....и даже фонарь сам поменял)))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Larus писал(а):
Вот меня тоже удивляют в такую погоду припаркованные на обочинах, кое как машины. Неужели не жалко?
Вот и я про это....у нас и без того узко...еле машины разезжаются.... На Маркса была не совсем на обочине , там и слева и справа машины стояли , и движению не мешала видимо кто токорявенько заезжал .... когда вернулась в фонаре дырка машины уже сменились ... Видимо не мой день......
Хочу посоветоваться... Нужно поставить сигналку обратной связью. На старой машине был Шерхан5. Позвонила в сервис, говорят Шерхан фиговая, ставьте СтарЛайн. Че правда? Девочки, как ваши отзыва? У нас на работе у одной стоит СтарЛайн, срабатывает постоянно беспричинно...
у нас и у меня, и у мужа стар-лайн, нареканий нет. У коллеги тоже - все довольны вроде
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Хочу посоветоваться... Нужно поставить сигналку обратной связью. На старой машине был Шерхан5. Позвонила в сервис, говорят Шерхан фиговая, ставьте СтарЛайн. Че правда? Девочки, как ваши отзыва? У нас на работе у одной стоит СтарЛайн, срабатывает постоянно беспричинно...
Старлайн А91 хвалят. А я сегодня новую машинку из автосалона забираю . Попросила поставить Старлайн сигналку.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
~Светлана~ писал(а):
На старой машине тоже шерхан был, сейчас муж собирается старлайн ставить, многие говорят, что шерхан сейчас не айс, вскрывают много