Только что в новостях прочитала про задержку рейса. А вообще проще в инете он-лайн табло аэропорта открыть. Там все прописывают. И какие задержки и на сколько.
Дороговато, на мой взгляд. Бирбери уже далеко. Кто в Черниковке живет, посоветуйте кафе, пожалуйста.
elf писал(а):
Посоветуйте кафе посидеть с подругами днем в выходной. Территориально Юрюзань-УМПО, наличие алкоголя не важно. Обычно бываем в Лидо, Бульваре, Сакуре, Аморе-пицце. Хочется чего-то подобного, но новенького.
паб о"хара на горсе? там симпатичный интерьер, вкусное пиво. но там курят и если народу много, то довольно шумно
Спасибо! Пиво не актуально, две кормящие мамашки)) Курят это плохо( Важнее атмосфера, чтобы поболтать можно было спокойно. Видимо, Сакура или Морошка остаются.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Уфе откроется магазин без ценников Вырученные деньги пойдут на благотворительность 29 марта в Уфе откроется благотворительная лавка. Уникальность ее в том, что на товарах не будет ценников. Любой желающий сможет выбрать приглянувшийся товар и оставить сумму на свое усмотрение в ящике для пожертвований. Как сообщает filternews.ru, организатор проекта – благотворительный фонд «Потерь нет». Собранные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей. Адрес лавки: ул. Менделеева, 120.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
В Уфе откроется магазин без ценников Вырученные деньги пойдут на благотворительность 29 марта в Уфе откроется благотворительная лавка. Уникальность ее в том, что на товарах не будет ценников. Любой желающий сможет выбрать приглянувшийся товар и оставить сумму на свое усмотрение в ящике для пожертвований. Как сообщает filternews.ru, организатор проекта – благотворительный фонд «Потерь нет». Собранные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей. Адрес лавки: ул. Менделеева, 120.
Интересно, а новые вещи с бирками им можно отдать?!
Наткнулась.. В Омске проверят работников сырной фабрики из-за купаний в молоке Омичей возмутили фотографии из социальной сети, на которых сотрудники предприятия принимают молочные ванны во время работы. http://lifenews.ru/news/129949 Ужас, что за свиньи...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,ни кто не знает бабульку под Белорецком или в Белорецке,которая лечит от курения и алкоголя? Сразу прошу,без верю не верю,у меня спрашивают,я не знаю.Может из вас кто то знает?
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Помогите срочно идеями На выходные суббота воскресенье Куда рекомендовать сходить аудиторам, три девочки возраст примерно 25 лет, не местные И места желательно в центре города
Идеи любые - музеи, выставки, что еще есть, музыкальные мероприятия клубные Может какие то мероприятия интересные
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Летар писал(а):
Помогите срочно идеями На выходные суббота воскресенье Куда рекомендовать сходить аудиторам, три девочки возраст примерно 25 лет, не местные И места желательно в центре города
Идеи любые - музеи, выставки, что еще есть, музыкальные мероприятия клубные Может какие то мероприятия интересные