Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 75 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 13:36 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
с однокл утащила

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 13:56 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
С родственниками со стороны папы справляем Пасху и Троицу, со стороны мамы Курбан байрам и Ураза байрам, Люблю Башкирию!

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:18 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Вот знаете что, у меня нет родственников и друзей Украинцев, но я тоже переживаю за ситуацию...и не хочу войны..хотя она идет, другая - без бомб, но идет...Не смотрю телевизор, поэтому не в курсе что там наши про Украину показывают, но в инете смотрю-читаю инфу независимых и офиц. СМИ, анализирую..читаю комменты...и вот, знаете, странно так очень..я не нашла ни одного агрессивного коммента со стороны Россиян, типа "Уроды эти Украинцы и т.п." но сколько агрессии со стороны Украинцев.... они , конечно есть такие посты, но повторюсь - мне они не попадались!!! Максимум, что люди отвечают - типа ,украина, опомнитесь, мы братья, или давайте вместе, или сожалеют...но никто не агрессирует" Вопрос: и кого больше обрабатывают?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:23 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Медведа писал(а):
В Крыму действительно убили двух украинских военных. Кто убил, утверждать не берусь

на скок я в курсе один украинский военный, а второй из самообороны крыма

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:27 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
sunflower писал(а):
Вот знаете что, у меня нет родственников и друзей Украинцев, но я тоже переживаю за ситуацию...и не хочу войны..хотя она идет, другая - без бомб, но идет...Не смотрю телевизор, поэтому не в курсе что там наши про Украину показывают, но в инете смотрю-читаю инфу независимых и офиц. СМИ, анализирую..читаю комменты...и вот, знаете, странно так очень..я не нашла ни одного агрессивного коммента со стороны Россиян, типа "Уроды эти Украинцы и т.п." но сколько агрессии со стороны Украинцев.... они , конечно есть такие посты, но повторюсь - мне они не попадались!!! Максимум, что люди отвечают - типа ,украина, опомнитесь, мы братья, или давайте вместе, или сожалеют...но никто не агрессирует" Вопрос: и кого больше обрабатывают?

тут утром ссылку давали, её комменты даже тут обсудили, сходите, почитайте, всё увидете

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:29 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Украинский премьер Арсений Яценюк объяснил, почему страна не торопится подписывать экономическую часть соглашения с ЕС, – и сделал он это теми же аргументами, которыми оперировал Виктор Янукович. Выдвиженец Майдана тоже считает, что ассоциация с ЕС может повредить промышленности страны. Одновременно с этим Яценюк попытался убедить, что русскому языку на Украине ничего не угрожает.
весь текст

http://vz.ru/world/2014/3/18/677754.html

За что боролись? _o-yo_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:34 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Златовласка везучая писал(а):
Подружка писал(а):
Наташ
я и не лезла
дней 10 как не говорили на эту тему. Вчера она сама так написала.и что плохого что ей посоветовали остыть и не пороть горячку с обвиненияии и истерией?

там бесполезно успокаивать. Самое интересное,у моей мамы чувствительность большая.Так вот говорит три дня подряд с шести утра и до девяти утра в воздухе странный звук,потом два дня была тишина.Потом опять повторилось.Ребенок в эти дни просыпается с жуткой головной болью,приходится давать обезболивающее.
Понимаю конечно,что может быть бред,но не верю я в массовый психоз.

вчера по россии HD была передача Наука 2.0 про Землю. такие стоны недр действительно имеют место быть, особенно в местах где ведется добыча полезных ископаемых, там как раз про Украину и Азербайджан были примеры записи таких жутковатых звуков- это не психоз

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:37 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
цитата оттуда же - из комментов:
Цитата:
вот что писал Достоевский - как же это современно
«Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России.

Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.

Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.

Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия…»

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:57 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Информация для Златовласки.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киеву не стоит спешить с введением визового режима с Россией, сообщает «РИА Новости». Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий отметил, что въезд на Украину гражданами России до введения визового режима будет осуществляться по загранпаспортам. «Уже в ближайшие часы должен быть отработан механизм, чтобы только по заграничным паспортам был въезд в страну до того момента, как будет введен визовый режим», — пояснил секретарь СНБО. http://www.kommersant.ru/doc/2433923

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 15:01 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Чуєш, пане Яценюк, шо ти бліна за індюк?
Сильно хочешь ти в Європу? То іди, цілуй їм жопу.В Києві народ підняв, славне місто взяв засрав.
"Беркут - ворог, Яник - вбивця!"- це твоє кричало рильце.
Ти ж пухнастий і біленький шмигнув в кріслечко тепленьке.
Беркут зник, Вітько пропав. То вже Яцик ликував.
Тут откуда не возьмись Путін з військом появись.
"Все, хана, на нас напали!"- морди злякані кричали.
Всі бігом в воєнкомат :" Дайте мені автомаааат!
Підем ми кацапів гнати, щоб не сміли наше брати!"
Ну а хитрий Яценюк павутину, як павук,
До Європи виплітає і вже гроші получає:
"Хай собі дурні стріляють, вони нам не заважають.
Тут би бабки поділить, за бугор скоріш свалить.

Хто ти? Шо ти?Де ти взявся? Сам себе собой обрався
І країну не спитав, договір вже підписав.
Дорогенький, цей кредит повертатиме ТВІЙ рід.
Особисто підписав? То СОБІ кредит ти брав.
Не за це мої діди воювали й полягли,
Щоб я німцям сраки мила та європі морди брила!

Тягнибок - фашист гестапо, лижі навострив на запад.
Очі наче у бика, теж заробить тумака.
Про Клічка я вже мовчу, бо їй Богу закричу.
Це ж таке продажне стерво. Захотілось йому в Евро...
Як за нього вболівали, ми ж ночей не досипали,
Бокс дивились дорання... А воно така свиня!
Ну який з нього політик? Недобитий паралітик.
З ринга кишнули давно - в Раду потекло гомно.
Гнать усіх їх в шию вон!!! Де там наш святий ОМОН?!

ПІДНІМАЙСЯ УКРАЇНА, ПІДНІМАЙСЯ НЕНЬКО МИЛА!
НАС З ГІМНОМ ЗМІШАТЬ ХОТЯТЬ І ЄВРОПІ ВСІХ ПРОДАТЬ.
НЕ МОВЧАТИМЕМО ЛЮДИ, ПІДНІМАЄМОСЬ ЗІ ВСЮДИ
БРАТ ЗА БРАТА, КРОВ ЗА КРОВ, БО ОБДУРЯТЬ ГАДИ ЗНОВ

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 15:02 
богиня

Почетный участник СП
Альбина$ писал(а):
Информация для Златовласки.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киеву не стоит спешить с введением визового режима с Россией, сообщает «РИА Новости». Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий отметил, что въезд на Украину гражданами России до введения визового режима будет осуществляться по загранпаспортам. «Уже в ближайшие часы должен быть отработан механизм, чтобы только по заграничным паспортам был въезд в страну до того момента, как будет введен визовый режим», — пояснил секретарь СНБО. http://www.kommersant.ru/doc/2433923

Альбинушка,спасибо,я это уже прочитала.Мне муж много лет назад говорил,сделай загранпаспорт,вдруг Украине приспичит.Ну вот,накаркал.Так что пойду делать,пускай будет.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 15:18 
богиня

Почетный участник СП
Llemke писал(а):
вчера по россии HD была передача Наука 2.0 про Землю. такие стоны недр действительно имеют место быть, особенно в местах где ведется добыча полезных ископаемых, там как раз про Украину и Азербайджан были примеры записи таких жутковатых звуков- это не психоз

если бы это было постоянно,то я давно бы от мамы это выслушивала.Потому что она уже много лет слышит и чувствует малейшие колебания,ну вот такая у нее есть фигня.И я это всегда выслушиваю.Я не слышу,то что она слышит. Я на Украине 20 лет прожила,как раз там где добывают флюс и доломит,а еще у нас урановые шахты,мама ни когда не говорила ни о каких звуках.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 15:53 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
а сейчас начнется гражданская война :o помню и это тоже проходили, а потом надо поднимать порушенное разрухой хозяйство, что ж на плохих примерах то не учатся _titki_

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 15:57 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Llemke писал(а):

если бы это было постоянно,то я давно бы от мамы это выслушивала.Потому что она уже много лет слышит и чувствует малейшие колебания,ну вот такая у нее есть фигня.И я это всегда выслушиваю.Я не слышу,то что она слышит. Я на Украине 20 лет прожила,как раз там где добывают флюс и доломит,а еще у нас урановые шахты,мама ни когда не говорила ни о каких звуках.

там говорили о единичных случаях последнего времени, типа земля теряет терпение и стонет

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 16:02 
богиня

Почетный участник СП
sunflower писал(а):

к сожалению,оскорбления с двух сторон идут одинаково.Не везде русские белые и пушистые. Очень тяжело читать,когда русские пишут про всех украинцев,что они фашисты.
Llemke писал(а):
там говорили о единичных случаях последнего времени, типа земля теряет терпение и стонет

да,удивительно как она еще в голос не воет.Бедная земля.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 16:27 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
я вот думаю, ну ладно политики... ладно молодежь... но ведь очень много народу среднего возраста...
как украинцы могут ждать танки? как могут воевать наши страны?
у меня отец военный в запасе, вот начнется война и его могут призвать, и многих как он... у него есть друг, родом с Одессы, женатый на женщине из Херсона, они стали россиянами в 91 году, т.к. место их службы было в Уфе... против кого они пойдут воевать? против родителей? против тетушек? племянников?
а еще есть знакомая, сама с Западной Украины, а муж у нее местный, военный... против кого он пойдет воевать? против тещи?
У меня свекровь на 1/4 украинка... часто говорит "у нас хохлов так принято")))
какая война?
неужели люди там не понимаю, что Россия не может воевать с Украиной?
мы один народ!
Дочка сейчас по ОМ проходила Киевскую Русь, Залеские земли, Московское княжество и т.д.... вот вспомнив это все хочется сказать, что киевляне в несколько раз по крови ближе к "москалям", чем даже мы с Урала!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 16:56 
мудрая

Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
sunflower писал(а):
к сожалению,оскорбления с двух сторон идут одинаково.Не везде русские белые и пушистые. Очень тяжело читать,когда русские пишут про всех украинцев,что они фашисты.

Знаешь, Наташ, я себе уже просто запретила заходить на украинские форумы, пролистала на днях мариупольский и донецкий. Там такой просто поток грязи, оскорблений и ненормативной лексики. Причем там ситуация вырисовывается картина, идентичная описанной sunflower, именно украинцы до этого массово скатываются. В первую очередь "поносят", конечно, если кто-то из россиян посмел что-то там написать, но и своих же сограждан, которые занимают пророссийскую позицию.

Прочитала в одном журнале, один в один мои ощущения от всего этого " аксенов вор и уголовник? тогда простите за вопрос...а в украине все уголовники и воры? других нет?...причем эта информация идет от самих украинцев..сами на майдане и в сми это говорят...если я не права, то назовите хоть одного главу украины, про которого вы не говорили вор и уголовник?...
почему вы считаете, что вас ненавидят русские? что вас хотят захватить?
я вам даю чес слово....как бы не звучало это обидно...произношу шепотом практически...вы России нах не нужны со своими тараканами и разваленной страной...осталось всего ничего и достроят потоки...все...и вся любовь на уровне геополитики...
но что делать с родственниками, друзьями, знакомыми?? как можно потерять то, что любишь, из-за какой то невнятной тройки с майдана? если у вас это происходит на раз...ну значит такая любовь..а у нас значит другая..
и мы сидим и терпеливо обтекаем в ваших лучах поноса от самых правдивых сми и самых независимых и нейтральных граждан...
вежливые люди мы ага..."

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:11 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Чуєш, пане Яценюк, шо ти бліна за індюк?
Сильно хочешь ти в Європу? То іди, цілуй їм жопу.В Києві народ підняв, славне місто взяв засрав.
"Беркут - ворог, Яник - вбивця!"- це твоє кричало рильце.
Ти ж пухнастий і біленький шмигнув в кріслечко тепленьке.
и т.д.

какой же певучий язык, даже ругательства красивые. Я после фильма "В бой идут одни старики" влюбилась в украинский, даже читала немного, так все необычно, певуче и красиво,... и все равное родное, русское, только другое чуток. Вот как и что могут делить два этих народа? в голове не укладывается _stena_

И вот еще что я заметила. Нац.особенностью украинцев, по кр.мере в политике - это крикливость. Чем больше шума они создают, тем больше себе выторговывают, ни у одних так с других. Поэтому их инфу и форумы даже не читаю, пусть кричат громче и машут кулаками, от криков перепонки не лопнут у нас.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:18 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
мое мнение, что Украине надо дать перебеситься, хотят в Европу, пусть идут. Может на самом деле им там будет лучше ??? пусть попробуют, пока сами себе шишки не набьют нам они не поверят.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:30 
богиня

Почетный участник СП
Оскорбления. Извините,спорить не буду,но вижу с двух сторон. Много провокаторов,которые специально вызывают людей на эмоции. Я не отвечаю таким,споры такие тоже обхожу стороной.Там где видно,что разговаривают адекватные люди,вставляю пару своих фраз.Ни кто мне не указал свою место.Не кричу ни где Слава Украине! или Слава Путину! мы непобедимы! вот таких сразу закрываю,даже не читаю.
На счет Европы.Не надо говорить за всю Украину,есть здравомыслящие и мудрые люди,которые понимают чем это может закончится.Не все туда собираются.

Страница 75 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей