Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
ATAMANKA писал(а):
KatG79 писал(а):
galianna писал(а):
Кать, мы и здесь за тебя порадуемся, отличная совушка получилась
Спасибо. Первый раз крючком такую шапку вяжу. Старшим дырявые понамки, ну очень давно вязала. Сильно-сильно захотелось такую шапку для Таси сделать. За два дня связала))).
Не могли бы дать ссылку на схему как ее вязать, тоже так охото связать совунью.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Катя спс за ссылку, тоже захотелось такую совунью, но вот беда с крючком совсем не дружу, придется или спицами разбираться или научиться крючком вязать сколько уже про это думаю, надо сесть и научиться
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Крючком легче и быстрее чем спицами. Я нитки купила alize белла хлопковые. Вязала крючком номер 2. Удобнее было бы 2.5, но у меня нет такого оказывается:-) . вяжу на уровне новичка. Этими нитками очень ровненько получается. Ушло 1.5 мотка. На глаза с носом совсем чуть-чуть надо. Теперь хочу шапочку кошечку связать. Надо за нитками в магазин идти.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
из остатков пряжи связалась вот такая шапочка, флиску нужно подшить, немного колит себе любимой связала из чернобурки, первый раз, но с мехом возиться очень понравилось пришлось утеплить, продувает в деле примерно так
Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
ВилКа, очень классно))) А Вы чернобурку в пряже покупали? или сами резали? Я три года назад покупала норку в мотке, с опаской, около 300 руб стоила. Связала шапочку крупным крючком за час, очень классная. Сноха тут же выклянчила. Я отдала, а на след. день поехала ((( уже нет ни одного моточка((( больше я такую пряжу не встречала((( может кто знает тут, где купить?
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Спасибо, девочки. Самой очень нравится, всю зиму проходила. У меня 2 чулка черноб. вот резала на полоски. Меха уходит мало. Знакомая дала мех норки, ей свяжу, посмотрим что получится. Основу вяжу а мех нашиваю. (Шапку свою связала к шубке, тоже сама сшила. Потом покажу ее, сфоткаю.)
А я воротник от старого пальто приспособилась на помпоны резать :-) Как было и как стало PS Ни одного котика при изготовлении помпона не пострадало Штанцы на втором фото тоже я сшила, в эти выхи
вот нравится мне этот узор на шапочке."Бабочка" вроде,да?Я начала было вязать дочке такую,так она у меня сУзилась.Наверное,надо было после резинки по-больше петель добавить?У вас так хорошо получилось.Вы как вязали?