Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
жоржетта, столько вы уже перенесли...а сколько еще впереди, один Господь знает...пусть все сложится так, чтоб люди вокруг только поддерживали, сил прибавляли...здоровья супругу и Вам...терпения
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Женя, сил и терпения вам и здоровья, вопреки всей нашей медицине, здоровья вашему мужу! Я раньше считала такой диагноз приговором. по крайней мере без лечения в супер-пупер клиниках. Но вот на новой работе познакомилась с женщиной, которая все это преодолела, здесь, у нас. Не помню уже сколько лет назад, но прилично прошло, я уже 4 года с ней знакома, а операция у нее была гораздо раньше. И единственно она сказала, что какое какое-то лекарство ей привозили из-за границы, а лечилась здесь. Значит это возможно! И я верю, что у вас все получится!
Я так Вас понимаю... Итак живешь с надеждой на Чудо, успокаиваешь сама себя,что все наладится, а потом вот от такой ситуации просто срыв происходит... и очень тяжело осозновать,что в нашей стране бумажка дороже жизни и здоровья человека... Жоржетта Держитесь, все будет ХОРОШО у Вашего Мужа.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Сегодня умер внук маминой соседки, 4,5 годика. Мучался бедненький всю свою короткую жизнь. Плачу, не могу. Последний год в Москве в боьнице лежали, сделали пересадку печени, начались проблемы по неврологии, так его в спец клинику перевозить не хотели, пока квоту не получат, а для этого его в Уфу надо было везти. Вот что за у...б...ки у нас все таки. Не один ребенок так у них там умер. Жалко жалко... Ну за что малышке такое
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Бабушку очень жалко, она столько вложила душевных сил, и денег конечно, операцию долго не назначали, все отмазки какие-то были, денег ждали, а их не было в таком количестве. Не могу, как подумаю слезы, хороший мальчик, красивый очень, язык не поворачивается сказать "был".
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
может мнительная стала, но в последнее время очень много деток уходят 2009 г.р. именно в возрасте 3-5 лет, или из-за того что мой того же года. Сам на грани был, поэтому всегда плачу за малюток, пусть им будет легко там.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Горе какое.. Когда жизнь и здоровье пересекаются с финансовой стороной и бездушием бюрократии,становится просто страшно жить. Сил родителям.. Пусть земля будет пухом