Лилечка, прими соболезнования(( когда человек мучительно уходит, вроде и хорошо, что отмучился, но все равно горькл и больно, и тяжело(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
За почти два года болезни мужа много чего повидала от нашей российской медицины, но сегодня меня просто добили... Сегодня муж должен был лечь на очередную химию, зав отделением в госпитализации отказала, мотивировав тем, что не имеют права давать ему больше больничный (4-месячный срок давно перевалил) - нужно было пройти срочное переосвидетельствование на усиление группы инвалидности, а мы не успели этого сделать, да и не знали, что это действительно так срочно. На мой вопрос, зачем ему усиление группы ( а дальше только 1, скорее всего нерабочая), мне зав отделением сказала: А что вы хотите с его стадией? Нога у него все рано не срастется ( с сентября сломано бедро), и работать он больше не сможет. Ему теперь 1 группа нужна... - Вот так, не зная, ни кем работает муж, ни условий его работы, вынесли вердикт... А человек полон жизни и желания работать и кормить свою семью...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Женечка, читаю тебя и поражаюсь твоей силе духа... Ты, такая нежная, маленькая, хрупкая, тянешь такую ответственность - за мужа, за дочек... У вас обязательно все получится! Не слушай таких как эта черствая докторица. Не обижайся. Не трать эмоции на нее. Видимо, говоря то, что думает, она таким образом старается снять с себя ответственность - "я ж предупреждала"... Им, наверное, тоже нелегко каждый день видеть неизлечимых больных и понимать, что многим просто не могут помочь. И проще всем "правду-матку" в глаза... Это, конечно же, не дает ей право хамить. Но увы, мы чаще сталкиваемся именно с грубостью в подобных ситуациях, а сердечность и великодушие нас поражает и удивляет... А вы всем назло выйдите победителями, а?! Ты ж знаешь, что это не ей нужно, а вам! И оставь ей негатив, а себе - силы довести начатое до положительного конца! Молюсь за вас!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)