Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
мне кажется, я знаю твою "мисс" )) "первая любофь не проходиииттт" (с)
ну скажи еще, что я необъективна))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
паулина писал(а):
ну скажи еще, что я необъективна))
объективна в том плане, что ей место в финале. Но кто там больше остальных будет достоин короны, я не возьмусь сейчас сказать, оценив пока только фотки.
Свекла писал(а):
объективна в том плане, что ей место в финале. Но кто там больше остальных будет достоин короны, я не возьмусь сейчас сказать, оценив пока только фотки.
дауш. королева- это совокупность качеств, из которых немаловажное- подать себя не только визуально, но и вербально/ о, как загнула
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Жизель писал(а):
И И вообще девочки, может перестанем угадывать кто и что? Давайте сохраним интригу?
а болтать то тогда о чем?)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
КатошечкА писал(а):
я бы вот тоже не хотела чтобы в слух каждый свои догадки озвучивал
+100
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
давайте мнение озвучивать, только не гадать кто есть кто. Мне кажется от чужих догадок свое мнение-впечатление не поменяется А так интересно, всем нравятся разные
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
GT писал(а):
в то м и интрига что каждый своё мнение озвучивает и они не все совпадают, так это вот она! да нет,это не она...
так полфорума друг друга знает и когда что-то озвучивается сразу видно что это наверняка
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
GT писал(а):
в то м и интрига что каждый своё мнение озвучивает и они не все совпадают, так это вот она! да нет,это не она...
ну не знаю
ну как-то хочется самой поугадывать! давайте уж тогда после того как голосование закончится! а то ведь может у кого сработает дружеские взаимоотношения
КатошечкА писал(а):
ну как-то хочется самой поугадывать! давайте уж тогда после того как голосование закончится! а то ведь может у кого сработает дружеские взаимоотношения
..ну..дружеские взаимоотношения- эт тоже критерий.) мы же выбираем королеву именно этого форума! логично выбрать ту, которая наиболее любима/популярна/активна именно здесь