Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
вот видишь,на Кубани. Так а мы каким тогда боком юго восток Украины,где такой же борщ готовят.Может я не правильно мысль выразила.Нет у нас на востоке чисто украинской кухни! У нас смесь из всех национальностей. Даже ты говоришь,что наш борщ-это не украинское блюдо,ну тогда какая Украина на востоке?
многонациональная, какая))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Златовласка везучая писал(а):
rusAlka писал(а):
Борщ без свеклы-это даж не украинское блюдо)) На Кубани готовят борщ без свеклы,это их блюдо,причем тут отличие восточного украинского борща от западного?))
вот видишь,на Кубани. Так а мы каким тогда боком юго восток Украины,где такой же борщ готовят.Может я не правильно мысль выразила.Нет у нас на востоке чисто украинской кухни! У нас смесь из всех национальностей. Даже ты говоришь,что наш борщ-это не украинское блюдо,ну тогда какая Украина на востоке?
Нет,я такого не говорила,я про борщ без свеклы,что это уже не по-украински...Значит,не настоящие вы хохлы,если кухни украинской у вас нет,любите только восточную Украину,язык национальный не знаете,конец-концом Ни грамма не в обиду,правда,но в твоих постах,Наталь,прослеживается некая ненависть к Западу,может напрямую не можешь сказать...может даже на подсознательном уровне,но она есть( Лично я никогда не делила украинцев на западных и восточных,с детства не помню,чтобы кто-то настраивал на территориальную ненависть.только переехав жить в Россию,со стороны начала замечать эту дележку,обычно когда тут узнают,что с Украины,спрашивают:с какой -восточной или западной? Отмазываюсь,грю-с Центральной,пусть думают кому что удобнее)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Обращение Путина закончилось. Очень хорошо говорил. Несколько раз прерывалось громкими аплодисментами.Сейчас будут подписывать договор о принятии в состав РФ. Представители России, Крыма и Севастополя пока вышли из залы. Очень рада за всех жителей Крыма и Севастополя! Вчера когда впервые включила ТВ и узнала, что референдум состоялся и народ ЗА, сама прослезилась, видя слезы радости простых жителей.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Сказала же что ввп "сдаст" юго-восток. Но! юго-восток будет федерацией и никакой бандеровской бл...ди там. Я поняла что украину кроить не будут. ЗУ пойдет на все уступки, лишь бы отстоять оставшиеся земли в обмен на крым. Дай Бог им там всем ума найти правильные решения и ужиться в одной стране. вроде уже хотят признать там русский гос.языком. Кстати - в Крыму укр.язык - государственный. Ай да красава ВВП! одним махом и крым забрал, и ЗУ приструнил, и для юго-востока федерацию выторговал!
Ура! Крым вернулся в Россию! Путин хорошо говорил, по америкосам довольно едко прошелся! Слушали с мужем, аж распирало от гордости за Россию (давно такого не было)! Звонила сейчас сестре в Севастополь, так она плачет, говорить не может (от радости)!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Я решила для себя, что в спорах участвовать не буду и собственного мнения формировать тоже, потому что по определению не могу знать всей истины, и патриоткой я себя никогда не считала. Но что-то меня тоже на слезу пробило.. Пожалуй, сегодня я подниму бокал шампанского за внешнюю политику России. Меня можно не комментировать. Мысли вслух.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свет, я тоже не хочу да и не выходит формировать какой то позиции конкретной! Сижу и молчу в тряпочку! Единственное мне хочется понимать, как РФ присоединиться к себе Крым если весь мир не признают референдум сий