Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
надеюсь, нет. Потому что выбор придется ограничить 7 финалистками, ничего не поделаешь.. Если я правильно поняла, конечно, что можно будет за 7 фото и 7 эссе проголосовать.
думаешь? по логике - за одну/одно. ну и по степени убывания выберут 7 участниц. (учитывая сумму от обеих номинаций) /уф..как хорошо что я не жюри и не организатор
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
паулина писал(а):
думаешь? по логике - за одну/одно. ну и по степени убывания выберут 7 участниц. (учитывая сумму от обеих номинаций) /уф..как хорошо что я не жюри и не организатор
нет-нет, так неправильно будет. Кол-во голосов, которые можно отдать, должно совпадать с кол-вом мест в финале, а у нас их 7 (5?, 10?). Так что я практически уверена, что можно будет выбрать 7 претендентов каждому голосующему.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
А я вот решила не читать список участниц по никам, мне так интереснее, явообще старалась по минимуму заглядывать в темку, решила оставить до 1 числа. Жаль, что на праздник 11 не попаду
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ruzana писал(а):
ой, Свеклушка, спасибо тебе огромное!!! Ну все, у меня явный прогресс в сопоставлении наметился
как будто ребус отгадываешь! а я не хочу сравнивать.... кто понравился - за того и буду, потом то все равно все раскроют - у кого что... так что терпение....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
как будто ребус отгадываешь! а я не хочу сравнивать.... кто понравился - за того и буду, потом то все равно все раскроют - у кого что... так что терпение....
я уже записала себе, что понравилось ,а теперь и посопоставлять интересненько)))))) От ника мое мнение не поменяется))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
нет-нет, так неправильно будет. Кол-во голосов, которые можно отдать, должно совпадать с кол-вом мест в финале, а у нас их 7 (5?, 10?). Так что я практически уверена, что можно будет выбрать 7 претендентов каждому голосующему.
ох это было бы хорошо..вообще, я надеюсь, финалисток будет больше. во-первых, 43 человека это, скорее всего, больше, чем планировалось организаторами, а во-вторых- номинаций больше чем 7. Я вот, для себя уже и мисс, и веце миссов и самых стильных/активных/утонченных и теде выбрала))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
жоржетта писал(а):
А я вот решила не читать список участниц по никам, мне так интереснее, явообще старалась по минимуму заглядывать в темку, решила оставить до 1 числа. Жаль, что на праздник 11 не попаду
А я все равно буду по велению сердца голосовать. Уже есть несколько фотографий, которые ну очень нравятся и мимо никак бы пройти не смогла, запали в душу, особенно № 2 и 10. Прям мое такие эмоциональные, настроенческие. А сопоставить из спортивного интереса хочется, насколько смогу узнать девушек