ну так нада купить линзы те которые раз в месяц снимать можно, у меня -7, я ношу линзы с 20 лет Уже 10!! лет, меня тоже вполне устраивает, хотя я ножу линзы не самые воздухопроницаемые. Рву я тонкие линзы. операцию может быть и сделала бы но толь ко после того как второго рожу, но перспектива больше никогда не одеть линзы если операция пройдет не очень удачно меня сильно пугает
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
у меня линзы которые на месяц аир оптикс, мне они очень подходят. Но мне не подходит не снимать на ночь. утром глаза воспаленные, сохнет слизистая, и самой дискомфортно, ну и есть возможность же дома снять. Вот сегодня только заказала по акции 3+1 очень выгодно. у меня 2 детей )))
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
winter писал(а):
у меня линзы которые на месяц аир оптикс, мне они очень подходят. Но мне не подходит не снимать на ночь. утром глаза воспаленные, сохнет слизистая, и самой дискомфортно, ну и есть возможность же дома снять. Вот сегодня только заказала по акции 3+1 очень выгодно. у меня 2 детей )))
Участий в СП:142
Баллы репутации: 1
winter писал(а):
оооо, скажите, пожалуйста, что это за акция такая? и во сколько вам обошелся в итоге весь набор?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ухты писал(а):
да нееет, раньше )) лет в 40 основная часть людей отмечает снижение зрения вблизи., когда появляется плюсовое зрение. вот в этот момент, мы , немного близорукие , и прочувствуем весь кайф отличного зрения
и вблизи не комфортно и вдаль еще хуже как будто стало(( но я ооочень много времени за комп. провожу. Операция не спасет уже , да? 44 года. В линзах ( любых ) ходить так и не научилась. Глаза воспаляются, как будто красноватое желе в глазах к вечеру наливается после ношения линз весь день.
да нееет, раньше )) лет в 40 основная часть людей отмечает снижение зрения вблизи., когда появляется плюсовое зрение. вот в этот момент, мы , немного близорукие , и прочувствуем весь кайф отличного зрения
и вблизи не комфортно и вдаль еще хуже как будто стало(( но я ооочень много времени за комп. провожу. Операция не спасет уже , да? 44 года. В линзах ( любых ) ходить так и не научилась. Глаза воспаляются, как будто красноватое желе в глазах к вечеру наливается после ношения линз весь день.
показаться- не вариант ? похоже на начало возрастной дальнозоркости. если так, то линзы - не ваш случай
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
У меня тоже разочарование. Надеялась, что плюс возрастной будет съедать мой минус. Ан нет. Минус никуда не девается, а плюс просто сам по себе уже существует. Неужели есть такие, которые с возрастом лучше видеть стали?
оооо, скажите, пожалуйста, что это за акция такая? и во сколько вам обошелся в итоге весь набор?
Юль, я тоже когда кл носила, не могла не снимать длительного ношения, утром как песка насыпали в глаз было чувство. Потом на однодневные перешла, вот в них могда уснуть,ваще забывала про них,настолько комфортные. Как девочки пишут по неделе не снимают-мне кажется, это неполезно для глаз, или нормально?Наиля, скажи свое мнение.
Я тоже линзы ношу больше 15 лет уже, но на ночь обязательно снять надо, иначе капец!! Тоже про коррекцию думаю, но пока еще кормлю. А после такой операции рожать-то можно? Кто знает?
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:100
Баллы репутации: 3
БелК@ писал(а):
Я тоже линзы ношу больше 15 лет уже, но на ночь обязательно снять надо, иначе капец!! Тоже про коррекцию думаю, но пока еще кормлю. А после такой операции рожать-то можно? Кто знает?
у меня подруга после такой операции родила, причем у нее было разное зрение (разный минус), тттт все нормально, сама подумываю....с линзами мучительно все-так, особенно если не дома приходится ночевать..
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
рожать можно, там же все ограничения в виде бани, сауны, физ нагрузок снимаются через пару недель. Я сама 15 лет относила линзы, в последние годы уже на ежедневки перешла и все равно мучилась, в прошлом году сделала лазерную коррекцию, это счастье, девочки)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
DD писал(а):
У меня тоже разочарование. Надеялась, что плюс возрастной будет съедать мой минус. Ан нет. Минус никуда не девается, а плюс просто сам по себе уже существует. Неужели есть такие, которые с возрастом лучше видеть стали?
как это минус не девается, у меня зрение стало меняться, было -3,5 и -3,75, стало -2,5 и -2,25, сказали возрастные изменения пошли, видеть стала лучше
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..