Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Медведа писал(а):
ну да, молчи главное, и будешь сыт и счастлив
но сомнительные заявления, что куму-то там рта раскрыть не дают- это последние, ради чего я выйду на улицу. счас кстати информационная война будет с нами вестись, раз не получается во внешней политике нас прогнуть, будут разжигать внутренние конфликты. тем не менее ломать-не строить, если выйти на митинг, что положительного случится в вашей жизни?)) если только тысячу-другую заработать на выходе
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
источник В Уфе состоится общенародный сход в поддержку жителей Украины.
Как сообщает администрация столицы, завтра, 18 марта, в 18:00 перед Дворцом спорта соберутся представители партийных, ветеранских, национальных, молодежных, студенческих, спортивных и иных общественных организаций. Также к участию приглашаются все, кому небезразлична судьба Украины.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Девы, расскажите, пожалуйста, потом про то, в чем была "поддержка жителей Украины" У жителей там, как я понимаю, взгляды и устремления диаметрально противоположные присутствуют)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Vifsla писал(а):
Девы, расскажите, пожалуйста, потом про то, в чем была "поддержка жителей Украины" У жителей там, как я понимаю, взгляды и устремления диаметрально противоположные присутствуют)))
не, жители все в Россию хотят, а остальные фашисты, а не жители
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Vifsla писал(а):
не, жители все в Россию хотят, а остальные фашисты, а не жители
серьезно? это интересная подробность... еще добавь, что остальные - бандеровцы, про которых ты такую замечательно пропагандистскую брошюру нашла и процитировала, они ж "за мир во всем мире"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Vifsla писал(а):
серьезно? это интересная подробность... еще добавь, что остальные - бандеровцы, про которых ты такую замечательно пропагандистскую брошюру нашла и процитировала, они ж "за мир во всем мире"
не серьезно, сарказм это был
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а ф чем несправедливость в отношении гражданина, который хотел пользоваться оборудованием, предназначенным для тайного сбора информации? если бы эта ручка всплыла при раскрытии государственной тайны к примеру?...я, конечно, сомневаюсь, что некий глупый гражданин из Октябрьского имеет какое-либо к ней отношение, но глупость - это не смягчающее обстоятельство полюбому....а вот то, что все-таки ограничители "свобод" работают, меня порадовало:))
Медведа писал(а):
Vifsla писал(а):
не серьезно, сарказм это был
спасибо за разъяснения у меня тоже, если что - сарказм был