Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я бы очканула, с врачом договорилась на кесарево.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Klio писал(а):
А у кого на какой неделе головой вниз ребзь перевернулся? У меня счас попой вниз лежит, врач говорит кошечкой на коленках стоять и уговаривать перевернуться
У меня в 32 недели перевернулся, до этого крутился каждую неделю.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
ibiza03 писал(а):
Мне накладки в 4-ке пригодились после родов. Протирала унитаз влажными салфетками, потом накладку. Туалет один на пятерых. А клизму мне не успели сделать. В 4-ке только на четвёртые сутки бцж делают и только потом выписывают.
Мне тоже накладки пригодились. У нас унитаз всегда чистенький и сухой был, девочки все аккуратные попались. Нам тест на генетику делали на 5ый день, прямо перед выпиской
У меня ребенок тоже только на 36ой перевернулся. Мне кажется, на таких сроках уже можно почувствовать переворот. Мне один день было очень плохо, на стенку лезла, спина и низ живота очень болели. На следующий день пошла на прием, гиня сказала, что перевернулось мое чудо.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
млин, вот сижу и мучаюсь! у меня в течении 45 дней должна по работе быть выездная проверка, но в эти 45 дней я должна умудриться родить ина проверке присутствовать чет как бы они ДО успели
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну так и скажи в роддоме, когда схватки начнутся: у меня проверка, рожу потом:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
Ну так и скажи в роддоме, когда схватки начнутся: у меня проверка, рожу потом:-)
Мой инспектор обещала войти в положение! Просто хотелось бы верить что она все запрошенные Документы успеет получить и организовать выезд до моей поездки в рд! В противном случае как-то после рд до конца апреля надо будет попасть в офис!
Nejenka писал(а):
Кать, какая проверка? Ты в декрете, тебе дите доносить и родить нужно.
Юль, я то в декрете, но этот проект тоже мой дите, что никак не родится
девочки, вопрос у меня, коллега беременная, 17 недель, еле ноги таскает, живот болит, гиня не даёт больничный, говорит не имеем права, только в больницу якобы могут отправить, а на больничный нет, в больнице коллега уже отлежала недавно, правда штоль больничные беременным не дают?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ыыыы недавно только этот вопрос в первом триместре обсуждали, кто то к заведующей идет и просит разъяснить причину отказа, я лично сразу прошу дать письменный отказ с указанием причин, ни разу еще в больничном не отказали
Мне гинеколог тоже сказала, что с января им дали указание - больничные не давать, мол если есть проблемы - направляйте в больницу (может так наполняемость больниц увеличивают?). А в больнице врач сказал, что у них тоже новые указания -дольше 10 дней не держат, мол за 10 дней любую угрозу можно снять итд. В общем дольше остаются только те у кого найдены реальные проблемы - инфекции, короткая шейка с угрозой раскрытия, кровотечения итд. Девушку одну при мне выписывали два раза - только выписку подготовят, у нее кровотечение начинается - ее по новой ложат, не успевает она даже из палаты выйти. Вот что за лечение такое? Возникло ощущение, что толком ничего не успевают сделать - лечение обычно не меньше чем на 10 дней рассчитано, а у женщин многих анализы только на 3-4 день готовы... так и выписывают недолеченными, мол идите за новымнаправлением - хоть завтра положим, но выписать через 10 дней обязаны.. ЧТо за новые идиотские правила? Хотя одна в палате говорила что до НГ такого не было - она 28 дней с угрозой спокойненько пролежала, а тут в январе - каждые 10 дней выписывают.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))