Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Closer писал(а):
вот мы высказываем свое мнение - видя фото, а вы фантазируете только в одну сторону...негативную) как-то комплексами "попахивает".
а если Яник красивая, молодая и с отличным вкусом? просто не все любят показывать себя общественности, но от этого они не должны по умолчанию становиться "бабульками в галошах"...да? и высказывать свое мнение тоже имеют право.
а я вроде как и не писала о том что яник не красива и прочпроч) я вообще обо всех девушках точно знаю, что красива любая) я вроде еще в зимней "балетной" темке об этом писала) прошу прощения, если вы меж моих строк увидели что я предположила что ваша яник такова) я писала, о том, что чаще всего люди советуют другим то, что идет именно им) и как вероятно яник и выше и стройнее меня, исхожу из того, что она предлагает надеть на меня)
Alisik писал(а):
да, наряд и должен. себе, чтобы быть красивым))))
про должен и должно -- это всего лишь фраза, думаю, каждому понятен ее смысл.
неа) это не фраза) если человек говорит что что то именно должно быть так, а не иначе-значит у него четко сложившееся мнение и вид на этот счет) а почему это мнение должно совпасть с моим?) и наряд не должен, кстати быть красивым)) если что) но это я так-уже философствую)
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Ультра
мой пост родился после ваших веселящихся смайлов над фразой Балуваны Халю о бабульках в галошах) то есть я бы лично такое не представила никогда в ответ на критику. поэтому уж что написала..то всё моё.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Ультра: вот как раз всякие там заморочки с нарезкой фигуры одеждой, укорачиванием ног и пр. и пр. становятся более актуальны, когда нам уже за 30 по возрасту и за 50 по весу. а ранее вроде как все пофиг, мешок надел и красотка, не?)
Closer писал(а):
ultra писал(а):
тяжко вам видимо) без разрядки то) ну разряжайтесь на мне))) не страшно) глядишь пару-тройку дней мир будет добрее
ну неужели разрядка обязательно от зла?))) некоторые даже озабоченность увидели в моем "образном" выражении. уфф...как все однобоко тут воспринимается.
но конкретно это платье ужасно на мой вкус. вообще вроде как леопард считается требовательным принтом...и в основной массе его мало кто умеет носить чтобы он был уместен, сочетался с остальным луком и подходил к типу внешности. имхо.
ну вот видите-теперь я удовлетворена ответом) на ваш вкус оно ужасно!) на мой вкус футляры ужасны) про каждому свое-я тоже писала в зимней темке (блин, что-то мы по кругу, вам не кажется))
а про то, что показалось-не показалось-да я за любую разрядку, от зла ли добра ли напряжения и проч) если после этого легчает и не наносит другим вреда -почему нет)
Closer писал(а):
ultra писал(а):
добрый) с голыми ногами-это 100%) но я решила не шокировать общественность этим пятничным вечером)
а что помешало одеть другую обувь? захотелось показать красивые туфельки? ведь колготки черные прозрачные тут вообще не в кассу. вы вроде стилист же и какие-то основные правила вам всяко известны. или их в топку? так как вы никому ничего не должны, и ваши колготки, и туфли....
всё, вопрос отпал...так как вижу - черные колготки это пунктик \записывает
не, туфельки то красивые-но чего их показывать) мне просто было бы весь вечер в них удобно) я редко надеваю каблук) и обуви на каблуках у меня 25-30%, из тех что есть-там вообще шпилечки, скажем так, либо совсем лето) а правила в стилистике есть-но не что с чем носить-а в основном они сводятся к оптике, геометрии и математике-ну это грубо говоря) остальное...остальное мода и личные предпочтения!)
Closer писал(а):
Ультра
мой пост родился после ваших веселящихся смайлов над фразой Балуваны Халю о бабульках в галошах) то есть я бы лично такое не представила никогда в ответ на критику. поэтому уж что написала..то всё моё.
да перестаньте, я просто обычно такие вещи легко представляю-ну то есть тонкий английский юмор мне как то может сложнее-а вот такое проще-но это чисто полет фантазии, я ж не яника или коготам представляю) а просто чисто бабулек на голую ногу за компом в разделе мода) не обижайтесь!
ultra писал(а):
неа) это не фраза) если человек говорит что что то именно должно быть так, а не иначе-значит у него четко сложившееся мнение и вид на этот счет) а почему это мнение должно совпасть с моим?) и наряд не должен, кстати быть красивым)) если что) но это я так-уже философствую)
я эту фразу про "должно" писала в свете того, что Ваша вторая работа - шоппинг-консультирование и что Вы выкладываете образы тут.
а по большому счету то Вы правы, что и не обязательно должно сочетаться, и наряду не нужно всегда быть красивым, можно как попало ходить. ситуации и обстоятельства могут быть разными.
Alisik писал(а):
Ультра: вот как раз всякие там заморочки с нарезкой фигуры одеждой, укорачиванием ног и пр. и пр. становятся более актуальны, когда нам уже за 30 по возрасту и за 50 по весу. а ранее вроде как все пофиг, мешок надел и красотка, не?)
на самом деле у всех по разному: у меня был юношеский перфекционизм, когда весишь 47 и ищещь складочку на животе и кажешься самой себе толстой) и поэтому шпилька короткая юбка и декольте-ну типа вертикаль а со временем приходит понятие комфорта и любви с собственным телом-внешностью и прочими тараканами в голове-поэтому такие мелочи как что-то где то порезалось)))) но это не у всех) у многих да, как вы написали) и еще-когда только учишься себя любить, видеть в своем образе-а мое дело подсказать это-то такие вещи как вертикаль и прочее-да, важны) поэтому девочкам всегда показываю и рассказываю на первых этапах именно исходя из теории)
я очень извиняюсь-пошла ребенка укладывать и поработать немного надо-вы тут не ругайтесь, пжс) я постараюсь попозже еще забежать и всем ответить, если будут вопросы) спасибо, что заглянули)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Элла, второй образ классный! Очень нравится такой зеленый на брюнетках )) и тельняшки люблю) про первый буду молчать , совсем-совсем не понимаю леопердов, с розовым еще))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Мне понравились зеленые штаны, так сочно! В сочетании с пальто тоже классно А для пальто вообще предполагаются длинные перчатки, да? Если такой короткий рукав или теперь уже не так важно? В первом дне не сразу увидела леоперда)
ultra писал(а):
Alisik писал(а):
на самом деле у всех по разному: у меня был юношеский перфекционизм, когда весишь 47 и ищещь складочку на животе и кажешься самой себе толстой) и поэтому шпилька короткая юбка и декольте-ну типа вертикаль а со временем приходит понятие комфорта и любви с собственным телом-внешностью и прочими тараканами в голове-поэтому такие мелочи как что-то где то порезалось)))) но это не у всех) у многих да, как вы написали)
у меня видимо как у многих) раньше вообще не задумывалась ни о весе, ни о внешности. сейчас комфорт на первом месте, но и желание быть красивой не отстает)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Alisik писал(а):
у меня видимо как у многих) раньше вообще не задумывалась ни о весе, ни о внешности. сейчас комфорт на первом месте, но и желание быть красивой не отстает)
guzelia писал(а):
Элла, второй образ классный! Очень нравится такой зеленый на брюнетках )) и тельняшки люблю) про первый буду молчать , совсем-совсем не понимаю леопердов, с розовым еще))
)))) спасибо!) Женева, Еффка, тоже спасибо!))
Юль-Мелди, так сейчас специальные средства для насолов продаются-не пробовала?
beam писал(а):
Мне понравились зеленые штаны, так сочно! В сочетании с пальто тоже классно А для пальто вообще предполагаются длинные перчатки, да? Если такой короткий рукав или теперь уже не так важно? В первом дне не сразу увидела леоперда)
можно и с перчатками, можно и с митенками-мне не особо удобно, в машине все равно сниму-уже ж не зима) в снежной королеве оч.клевые кожаные нарукавники -митенки-с начала зимы облизываюсь, но с макс.скидкой 20% 2,7 щас вроде-дороговато, хотя понимаю, что хорошая инвестиция, не на один год) укороченный рукав не только на пальто-шубки, жилетки, жакетки)