Мимимишечки снова набежали)) А чего на первую неделю проекта опоздали? Или вы именно к Ультре неравнодушны? Alisik, да всем можно комментировать, только некоторые почему-то без хамства не умеют мысли выражать (это я не о вас))).
Последний раз редактировалось elf 17 мар 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Это нас убожественный леоперд так возбудил... веснааа)
С этим сюда viewforum.php?f=16 А Вы к любым лепардам неравнодушны или к этому конкретно?
к лососевым)
спасибо за тыканье "куда мне идти" - но я можно сама решу что и где, да? ни разу не хамлю так то.
Я не тыкаю, помогаю в навигации сайта. Хорошо же, что у нас есть темы, где поймут и оценят возбуждение, даже леопердовое)) Хамит пока только Яник, и это очень приятный прогресс, надеюсь остальные и дальше останутся корректны.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
elf писал(а):
Я не тыкаю, помогаю в навигации сайта. Хорошо же, что у нас есть темы, где поймут и оценят возбуждение, даже леопердовое))
а я просила о помощи? прекрасно сама навигируюсь....и ваще
elf писал(а):
Хамит пока только Яник, и это очень приятный прогресс, надеюсь остальные и дальше останутся корректны.
я лично хамства там не заметила) просто человек высказал свое мнение "прямо в лоб"...без зализываний и каких либо "смягчений". Ну и ультра вроде как самодостаточный и востребованный спец, поэтому кмк ее это не заденет ни разу.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
AnirI_AveizaH писал(а):
аааааааааа обожаю эту песню!!!!!!!!!! Нравится второй день!!! И даже разбитость вертикали на три части не смущает, всё классно так! \*поет "единички на всех четырех моих монетах, вот мой автобус-едуедуедууууу" и зеленый такой сочный сочный -тащусь
cпасибо) так песенка то старая))) по секрету: меня на мне отсутствие вертикали как таковой даже не смущает, не то что ее разбивка))))
Viva писал(а):
Все очень нраицца... Ирину/Хому поддержу в плане сапог. Они сами по себе хороши. Но такие класнючие фирмучие зеленючие штанишки хочецца удлинить вниз.
не, Рид, пока холодно) штанцы укороченные, и между мои ботинками и ботильонами будет опять таки как и положено зазор, который просит голую ногу) а с голыми даже я пока не рискну))))
AnirI_AveizaH писал(а):
а они замшевые? я чтото не всмотрелась замшу в обуви вообще не понимаю -для меня это на выход -убивается быстро
я люблю замшу Ирин, и потом я ж за рулем-поэтому хоть весна-хоть зима, разницы нет) конретно эти сапоги пойдут уже в 4 сезон осень-зима, не считая 2 зим) и хоть бы фиг, при правильном уходе и наличии сухого пола в авто-ничего с ними не будет)
юлька-пулька писал(а):
Элл, а третья картинка сегодня будет ?
не, сегодня точно не успею) постараюсь с утра доработы завтра) если не успею, то уже завтра вечером, Юльк))) но у меня их всего три) больше уже просто не успеваю(
яник писал(а):
в первом дне заменить этот леапердоволососевый ахтунг на хорошенький футляр и откровенно летние туфли на ботильоны и было бы в разы лучше! тот кто разрешил носить лето в зиму щас бы увидев.. умер от инфаркта! ой как смело ..ой собиралась 3 минуты. ну двойка вам.
дневник забыла, простите))) думаю, если вы советуете футляр с ботильонами-значит оно вам близко) мне ни разу-а на вас быть похожей не хочу априори, даже не видя вас ни разу и не додумывая)) с моими типом фигуры то и другое вместе-я буду просто шифоньерчик а мне чот не хочется) просто у нас разные типы фигур, а вы пытаетесь меня под свою гребенку)))
Alisik писал(а):
всем здрасьте! про первую неделю можно я скажу тоже)))
Ультра, классное пальто! митенки, туфли, сумка тоже нравятся. а платье ИМХО из другого сезона. я его вижу прохладным летним вечером, можно с теми же туфлями, но на голые ноги. и сумку более летнюю. но не с демисезонным пальто и черными колготками.
добрый) с голыми ногами-это 100%) но я решила не шокировать общественность этим пятничным вечером)
Alisik писал(а):
туфли на снегу так то ничо страшного, если только для фото, да и модные блоггеры любят так фоткаться. просто остальной наряд должен быть более сочетаемым.
меня всегда приводит в бурный восторг эта фраза "должен быть") кому?) и что?) ну даже на минуточку предположим, что наряд и должен) а я то кому и что должна?)))))
Closer писал(а):
elf писал(а):
Мимимишечки снова набежали))
Это нас уууубожественный леоперд на "стилисте" так возбудил... веснааа)
тяжко вам видимо) без разрядки то) ну разряжайтесь на мне))) не страшно) глядишь пару-тройку дней мир будет добрее
Closer писал(а):
а вот второй образ в целом мне нормально) единственный момент - штаны в области ширинки топорщаться..но это мелочи.
не, они так должны быть) они вообще теоретически должны даже быть ниже в ширинке-эээ...мотня, кароч) но зараза прилипшие 3 кг за осень-зиму-ни в какую не хотят так быстро отлипать от меня. возраст блин похоже(
вот мы высказываем свое мнение - видя фото, а вы фантазируете только в одну сторону...негативную) как-то комплексами "попахивает".
а если Яник красивая, молодая и с отличным вкусом? просто не все любят показывать себя общественности, но от этого они не должны по умолчанию становиться "бабульками в галошах"...да? и высказывать свое мнение тоже имеют право.
ultra писал(а):
тяжко вам видимо) без разрядки то) ну разряжайтесь на мне))) не страшно) глядишь пару-тройку дней мир будет добрее
ну неужели разрядка обязательно от зла?))) некоторые даже озабоченность увидели в моем "образном" выражении. уфф...как все однобоко тут воспринимается.
но конкретно это платье ужасно на мой вкус. вообще вроде как леопард считается требовательным принтом...и в основной массе его мало кто умеет носить чтобы он был уместен, сочетался с остальным луком и подходил к типу внешности. имхо.
canufell писал(а):
добрый день у меня вопросы только к автору. героине 1. почему пальто короче платья? ведь его фасон не подразумевает такой длины верхней одежды? которая в добавок режет силуэт ? 2. почему черные колготки? 3. почему босоножки с застежкой - которая режет ногу? делает их короче. ладно про само платье я промолчу. но для зимы и вашего цветотипа оно как то не в кассу слегка
я бы сменила платье и обувку.. имхо
второй образ слишком светлые и яркие брюки.. которые почему то еще и присборились выступают явным контрастом с обувью - из за чего подчеркиваются бедра, что рекомендуется делать только обладательницам совершенных стройных ног. тут пальто уже в тему факт. но то, что под ним мне не нравится..
добрый!) со второго отвечать начну: про габариты и не изящные бедра и прочие части тела я уже как то давно не заморачиваюсь, если честно) и похудеть хочу исключительно для здоровья, поэтому то, что одежда где-то сидит не идеально, вобщем то не претендую-я ж не модель (ни ростом ни весом как минимум), поэтому вопросы вертикали и резания силуэта были мне актуальны как ни странно когда я 50 весила)))) но это ладно) по первому отчасти соглашусь с вами про то, что к тонкому платью полагается и пальтишко подлиннее) но пока его нет) оба моих пальто почему то не длинные-на это много причин-но расписывать долго) черные колготки-пунктик, можете так считать) не признаю никаких колготок кроме черных) нутипафордвстилистике я их вообще не люблю( коглготки, в смысле, если уж честно) а вот ппро платье для зимы и цветотипа-поспорю) в цветотип легло-другой вопрос, что если б мне сюда стриптизерского плана туфли-высокий хвост и мейк поярче-тогда бы я эту отсылку кавалли поддержала в полной мере) я ж не по улицам во всем этом гулять поехала-а потусить,выпить,поболтать,потанцевать) а в ресторанах-кафе-клубах понятие времен года как то размыто слегка, не находите?)
ultra писал(а):
добрый) с голыми ногами-это 100%) но я решила не шокировать общественность этим пятничным вечером)
а что помешало одеть другую обувь? захотелось показать красивые туфельки? ведь колготки черные прозрачные тут вообще не в кассу. вы вроде стилист же и какие-то основные правила вам всяко известны. или их в топку? так как вы никому ничего не должны, и ваши колготки, и туфли....
всё, вопрос отпал...так как вижу - черные колготки это пунктик \записывает