Сегодня первый раз одна поездила. Хотя инструктор сказал, что пара занятий еще нужны. Но пятая точка чешется) Ржачно было: запарковалась под горку. А там снег рыхлый, начала выезжать и не могу, ни вперед, ни назад. Думаю, все закопалась, приехала(((. Тут парень в окошко постучал, говорит: вы на ручнике стоите
оспидя, со мной до сих пор такое случается, за рулём непомнюскольколет
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
а у меня что было на заре моего вождения приехала на заправку,остановилась,машина стоит. я только вышла,а она поехала(про ручник я,конечно,забыла) без меня) пронеслась мысль,что фигня и можно запрыгнуть) фигвам! бежала и кричала на всю запарвку памагите) спасли мужчины. а то машина на дорогу собралась уже выехать. не помню про заправку,а дома надо мной все ржали)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Альбинуша писал(а):
а у меня что было на заре моего вождения приехала на заправку,остановилась,машина стоит. я только вышла,а она поехала(про ручник я,конечно,забыла) без меня) пронеслась мысль,что фигня и можно запрыгнуть) фигвам! бежала и кричала на всю запарвку памагите) спасли мужчины. а то машина на дорогу собралась уже выехать. не помню про заправку,а дома надо мной все ржали)
ржачно у меня вчера похожая ситуация была про ручник не забыла, спецом не поставила, предварительно проверив, что машина не едет а она поехала
запрыгнуть успела, ручник дернула, никто и ничто не пострадало, ттт
я сегодня первый раз приехала на работу, правда муж был вторым пилотом, я пока не могу следить сама за правой стороной машины, если учесть что я езжу только 10 часов, то наверное у меня все еще впереди. На работе все мальчики вышли посмотреить как я приеду, а вечером дружно стояли ждали как я выеду. Так смешно было, хорошо что я не обложалась, а то бы точно мне чайник к крыше приварили
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Сегодня дите в первый раз сама повезла в садик столько эмоций.. она еще встала психая (спала плохо), одеваться не хочет, я психовать начала, чувствую, счас опоздаем, в пробки попаду, нафик муж помог ее одеть, я успокоилась от садика по дворам выехала - заранее у таксиста подсмотрела путь, очень удобно оказалоось )) на работе парканулась где попроще, но идти конечно пришлось, зато машинку из окна видно успела тутелька-в-тютельку сижу, выдыхаю...
я на заре помню дважды в темноте с выключенными фарами ехала первый раз мужик на перекрёстке подсказал чтобы я включила, второй из дёмы до сипайлово допиликала, обнаружила, когда глушила машину и фары выключать пора было
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Himala писал(а):
Сегодня дите в первый раз сама повезла в садик столько эмоций.. она еще встала психая (спала плохо), одеваться не хочет, я психовать начала, чувствую, счас опоздаем, в пробки попаду, нафик муж помог ее одеть, я успокоилась от садика по дворам выехала - заранее у таксиста подсмотрела путь, очень удобно оказалоось )) на работе парканулась где попроще, но идти конечно пришлось, зато машинку из окна видно успела тутелька-в-тютельку сижу, выдыхаю...
вот и я о том же, что надо искать пусть и более длинный путь, но более удобный! пусть припаркуешься дальше и идти будет далеко, зато припарковаться так, чтобы было удобно, а ещё и удобно выехать
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Я очень боялась сесть за руль, потому что мне казалось, что на дороге много агрессивных водителей. Но когда начала водить, то меня очень поразило, что многие пытаются помочь)) Вчера стала выезжать с парковки , а под талым снегом оказался бордюр - я на него с грохотом и села ходовой. Ну, думаю, без эвакуатора точно не выеду. Тут, как в сказке, подходит парень и предлагает вытянуть меня ( у него джип). Спасибо ему огромное!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
я тоже вернулась за руль,после зимнего перерыва. езжу каждый день,стараюсь придумывать себе новые маршруты...косячу конечно иногда,но начинаю все же приобретать уверенность за рулем. осенью когда ездила,весь офис наблюдал как я паркуюсь задним ходом,сейчас никто не обращает внимание на мою парковку,так что если нужно,все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!
сегодня от инструктора узнала, что оценивать ситуация вокруг себя нужно примерно каждые 8 сек я грю, это ж считать можно, как в музыке каждый такт у меня пока не получается, начинаю смотреть все и забываю то передачу, то светофор надо работать