Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Элис писал(а):
самая дикая нумерация в сипеее
В самом Сипайлово нормально,вот старосипайлово- это даааа! Особенно улица косогорная Видимо поэтому так и называется:)) В Деме частный сектор тоже,по одной стороне и четные и нечетные дома идут:))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
А я думала что зеленка это весь район начиная с леса (ВДНХ) ну и туда к с.перовской и тамошние улицы Я не права что-ли?
Многие так думают. Но четная сторона Менделеева вокруг 16 школы около санатория Зеленая Роща - это Радио; четная сторона домов Кувыкина до Раборов вокруг 4 роддома - это микрорайон Зеленая Роща;четная сторона Кувыкина от перекрестка с Рабкоров - Белореченский и школа МВД,нечетная сторона Кувыкина в районе 119 школы - Караидель,нечетная сторона Кувыкина от перекрестка с Рабкоров вглубь к 22 школе - Урал,далее Дружба и так далее. Новые застроенные микрорайоны на месте бывших садов в районе Перовской - Южный и Колгуевский
Ну про новые микрорайоны я знаю, но вот как-то пока в голове не укладывается
То,что Вы называете Зеленкой от ВДНХ до Перовской- Монумента раньше называли Старой Уфой и я сильно стеснялась,вроде как в деревне живу.
Сейчас много всяких новых микрорайонов понастроено. Но вот раньше я помню, что Старой Уфой именно называли саму гору, частным сектором застроенную и склон вплоть до Сутолоки. Когда бабушка в конце 80-х получила квартиру на только-только застраивающейся Бакалинской, говорили, что это в Старой Уфе как раз. А вот Кувыкина, МВД - все, где новые постройки - это называли Зеленой Рощей.
мы раньше все что от трамплина до с.перовской называли старой уфой или зеленкой, вроде как для нас это одно и то же обозначало)
А у нас вот помню, что старики делили. Старая Уфа - это был именно старый город на горе за Сутолокой. А Зеленой рощей называли новые микрорайоны от ВДНХ до МВД, со всеми санаториями, лесопарковыми зонами.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
dreamy писал(а):
Сахара писал(а):
мы раньше все что от трамплина до с.перовской называли старой уфой или зеленкой, вроде как для нас это одно и то же обозначало)
А у нас вот помню, что старики делили. Старая Уфа - это был именно старый город на горе за Сутолокой. А Зеленой рощей называли новые микрорайоны от ВДНХ до МВД, со всеми санаториями, лесопарковыми зонами.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Альбина$ писал(а):
я вот тоже не понимаю, когда говорят ненавижу черниковку, почему? типа полно алкашей, так их и в центре, деме, затоне хватает типа там бедный рабочий класс живет, так во дворах машину негде припарковать а вообще я бы сама в Дему переехала, спокойный, тихий район. А кому-то в сипе оч нравится)
есть районы в которых человек хочет/желает жить по каким-то критериям, в каких-то нет. я не хотела бы жить в черниковке, деме., шакше, инорсе. у меня работа на фирме мир, сад в затоне. сейчас я живу на мвд. нет желания когда-то переезжать в черниковку. это мое мнение. здесь тоже алкашей хватает. один универсам на рабкоров чего стоит. терпеть его не могу. но вот лес через дорогу мне нра, садик во дворе. сипу тоже не лю. совершенно не ориентируюсь в этих районах.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Птаха писал(а):
Альбина$ писал(а):
я вот тоже не понимаю, когда говорят ненавижу черниковку, почему? типа полно алкашей, так их и в центре, деме, затоне хватает типа там бедный рабочий класс живет, так во дворах машину негде припарковать а вообще я бы сама в Дему переехала, спокойный, тихий район. А кому-то в сипе оч нравится)
есть районы в которых человек хочет/желает жить по каким-то критериям, в каких-то нет. я не хотела бы жить в черниковке, деме., шакше, инорсе. у меня работа на фирме мир, сад в затоне. сейчас я живу на мвд. нет желания когда-то переезжать в черниковку. это мое мнение. здесь тоже алкашей хватает. один универсам на рабкоров чего стоит. терпеть его не могу. но вот лес через дорогу мне нра, садик во дворе. сипу тоже не лю. совершенно не ориентируюсь в этих районах.
+100. Сама хотела бы жить в тихом центре - в районе улицы Дорофеева,а лучше - в коттеджной деревне.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не помню трудностей с нумерацией в Сипе, если только на окраинах.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Гулик писал(а):
Ola-La писал(а):
Я тоже любитель Черниковки, но только вдоль Первомайской, единственный район, по моему, в котором нет диких пробок. Даже новую квартиру планируем брать в пределах пары кварталов от старой, чтобы школы-садики и прочая инфраструктура не изменилась. Я окончательно склонилась в сторону вторички, на следующей неделе идем на ипотеку подавать заявку...боюссссь... и уже никакого терпения не хватает в одной комнате впятером жить.
давай, удачи вам!
Спасибо! Я что-то ступила, надо было директору позвонить, чтобы через зама на этой неделе ЗП выдала, я бы погасила оставшийся кредит и мы бы уже подали заявку. Видимо, оттягиваю торжественный момент