_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
http://www.vsechetko.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=6 если такое понравится, то можно встретиться. есть и мужские и женские. примерка на месте
есть смысл корригировать дальнее зрение, вблизи нет проблем у слабоблизорукого человека, куда -1,5 и относится. этим требованиям максимально отвечают очки. сама с таким же зрением вожу без очков, дело привычки
DianaMamaEgora, давай по телефону, ок ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Девочки, может кому пригодится информация. Два дня назад сделала лазерную коррекцию зрения в Оптимеде фемтосекундным лазером. Кому интересны подробности про этот лазер, читайте тут: http://www.centerfis.com/glaznaya_klini ... dniy_lazer Операция идет в общей сложности 10 минут, за это время я зашла, легла на стол, поставили расширитель глаза(не знаю как называется по научному, чтоб не моргал глаз короче), потом на глаз налепили присоску(это единственный неприятный момент в операции, на глаз сильно давят секунд 20, чтоб присоска создала вакуум). Потом перед глазом появляется красное пятно, хирург говорит- смотри в центр пятна, головой не дергай, глазом водить нельзя. Сам лазер работает считанные секунды, боли нет, ничего не чувствуешь, только слегка пахнет паленым . Потом присоску снимают, льется водичка, потом все то же самое со вторым глазом. Самый самолет это первые 3-4 часа после операции- отходит анестезия и ты начинаешь плакать со страшной силой я еще побоялась идти домой, там бы дети полезли и не дали бы мне спокойно пережить это время, я пошла в кофейню, сидела там, ела блин, поливала его слезами рыдала и сморкалась, официантки подумали наверное, что у меня горе какое. Через часа три стало получше, а к вечеру совсем хорошо, только есть светобоязнь, яркий свет не переносишь, но я нацепила очки солнечные и поскакала на празднование 4 года форуму Вот. Надеюсь, информация окажется полезной кому-нибудь.
Спасибо! зрение было -3 у меня и небольшой астигматизм, сделали 1, если кого интересует цена вопроса- цена зависит от минуса и астигматизма, у меня вышло 27500 на каждый глаз минус 10%
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
freelife писал(а):
Спасибо! зрение было -3 у меня и небольшой астигматизм, сделали 1, если кого интересует цена вопроса- цена зависит от минуса и астигматизма, у меня вышло 27500 на каждый глаз минус 10%
Поздравляю!!! Я в феврале прошлого года сделала там же и так же . Жалею только об одном, что не сделала это раньше
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
freelife писал(а):
поздравляю) а мне уже не поможет, сказали начать привыкать к очкам, за свои 33 года, впервые очки одела, говорят нужно было с детства носить