Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Nataly писал(а):
Неа, не нормально: 1. ты за номер заплатила, он твой 2. мужик номер нашел, ему он не принадлежит, нет такого закона "что найду - то моё" 3. он должен был его не поднимать, или тебе отдать даром, или сдать в ГИБДД! В милицию можно было позвонить, уточнить, а то так легко народ себе заработок организует. Умников полно.
ага...ага....мужик выкинет номер нафиг...и все.... я не понимаю, чего вы Настена, хотите? 500 р. в данной ситуации это ж даром!...все понятно что это несправедливо, скрутили, зарабатывают можно и на принцип пойти, и новые получить, но ...уточните сколько сейчас стоят штраф и новое оформление номеров. И нам расскажите, чес слово даже интересно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Verysay писал(а):
Кто такая? Психолог? Нам тоже надо.
не, невролог. Второй раз к ней ездили. Первого курса на полгода эффекта хватило. Сейчас к ней уже с рентгеном ездили, подозрение было на нарушение в крестцовом отделе, но все в норме. Она даже мелкому перед садиком посоветовала, что давать, чтобы подготовить его нервную систему к новой обстановке и речь улучшить. Только тапками не кидайтесь, что я описываю)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Настен, простите его. Эти деньги ему впрок не пойдут. Вы свое вернули, а он чужое брал. Когда вот так вот деньги уходят, кажется глупо, я всегда думаю, что за что-то авансом расчиталась.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Verysay писал(а):
Младшая. :'( На улице точно не ела ничего, так как дома сидят - карантин пережидаем.
а что такое может быть то???? дома тем более сидите.... все-увидела выше ответ... а он - лайн нет в инете консультаций? что врачи то сказали? завтра повезешь к врачу сама? кстати ветеринарка с бикбая переехала на Гагарина 17/1. эт на всякий случай-нам там врач понравилась. так перелом вправила-что другие потом хвалили. на рентгене проверяли правильно ли срастается и т.п. довольны остались очень той женщиной. она и собак помнит которых приводят.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Подружка писал(а):
а вы скажите что срочно. бывают записи отменяются и окна появляются и вам позвонить могут и пригласить. у нас так было
я знаю....оставила свои координаты...сказали, если "окно" появится,то перезвонят....я уж на всякий случай к Сакаевой записалась в "Рустам", но эт наверно в другую тему))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Niko писал(а):
ага...ага....мужик выкинет номер нафиг...и все.... я не понимаю, чего вы Настена, хотите? 500 р. в данной ситуации это ж даром!...все понятно что это несправедливо, скрутили, зарабатывают можно и на принцип пойти, и новые получить, но ...уточните сколько сейчас стоят штраф и новое оформление номеров. И нам расскажите, чес слово даже интересно.
700р в том году муж платил в гаи
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Verysay, мы животных с подозрительными симптомами водкой отпаивали, и кошек, и собак, даже от чумки спасает. Только чем раньше, тем лучше. Залейте, сколько сможете. если рискнете)