Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
evelin писал(а):
Твоя реакция, если ребенок травмирован по вине преподавателя? Ты же не скажешь, что у нее был плохой день. А если педагог вместо прописи говорит росписи?
если ребенок травмирован по вине преподавателя,то все же странно обсуждать его (не действия этого преподавателя,а его самого) при ребенке... А про "росписи"...ответили же уже:
koala писал(а):
ИМХО - не нравится родителям учитель, тренер, воспитатель - переведи к другому! не берешь на себя ответственность и труд перевести - молчи ПРИ РЕБЕНКЕ в тряпочку об их качествах и т.п.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Валья писал(а):
Чет мне опять погундеть охота. Читаю: воспитка, воспиталка (это про воспитателей в детском саду). Почему такое пренебрежительное отношение? А потом пойдут училки, учителки Давайте уважать людей, которые проводят с нашими детьми больше времени, чем мы сами!
А я тоже хочу заступиться за воспитателей. Девочки,ну не нравится воспитатель,сидите дома с ребенком или няню нанимайте. Правда,может будете немного уважать чужой труд. не думаете что у воспитателя в группе таких как ваш до 30-40 детей и за каждого несешь ответственность. Воспитатель находится с ребенком целый день.И поверьте вечером,приходя домой он не может видеть своих детей. Я когда работала,мне все воспитатели со стажем говорили.Наташка,родишь своих,уходи из этой профессии,иначе возненавидишь своего ребенка. Так что,пожалуйста, имейте хоть какое то уважение к человеку,который целый день следит,чтобы ваш ребенок был невредим,здоров и накормлен.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
для меня воспитатель - это не только человек, который проводит больше времени с моим ребенком, чем я, это тот человек, который СОГЛАСЕН это делать и успешно с этим справляется. у меня больше нет таких желающих сидеть с моим ребенком... ни одна из бабуль не горит, а на няню у меня денех не хватит. так что воспитатель - это тот человек, который существенно облегчает мне жизнь))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
просто воспитатели,такие же люди,как и все. Вот как врач,есть очень хороший,а есть так себе. Так в любой профессии.Кто то любит свою работу,а кто то ходит как на каторгу. У нас была одна такая,детей терпеть не могла,спрашиваю,зачем мучаешься,иди в другую профессию. А у нее в голове ноль,мама в садике работает,вот по блату и устроила,т.к. дочь не на что не способна.Я потом заходила в сад,сказали она уволилась.Так ведь проработала лет 5-6. У меня свекровь проработала 20 лет в детском саду,мама дорогая я бы на пушечный выстрел не подпустила к ней детей. А знаю воспитателей,которые живут и дышат детьми. Вы уж извините,что я тут распинаюсь за воспитателей. Но просто за 5 лет работы, скажу не самой легкой. Вы что думаете,вос-ль только за детьми смотрит,вы даже представить не можете сколько там еще г....я всякого. А когда без второго воспитателя без няни по 12 часов работаешь и прикрикнуть нельзя. А когда ребенок стоит возле тебя,поскальзывается на ровном месте и разрубает себе ладошку об лед и ты потом неделю ,пока дети на сонный час спят,ходишь с ним в пол-ку на перевязку. А в это время надо кучу писанины писать. Эх,чет я разошлась, обидно когда не знают всего и обижают
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
У моей подруги мама тоже воспитателем работает...так она живет этими детьми...она что только не делает..садик украшает..поделки разные-шьет вышивает...и много всего красивого..я заходила как то красотень такая!!!!ее и детки любят) очень приятно смотреть на такую женщину-эта работа с детьми ей по душе очень умиляет...хочется чтобы и мои детки тоже попали к таким же воспитательницам...потому что от них зависит очень многое
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
У Ани в садике 2 воспитательницы были. Одну она о сих пор вспоминает. Эльза Нильевна - замечательная воспитательница, с любовью относящаяся к детишкам, для каждого находящая доброе слово, минуту внимания. А вот вторая, та да - воспиталка
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Понимаю, конечно, что я тему про воспитателей подняла, но хочу заметить, что мне Валья сделала замечание про то как я написала слово воспиталка и тем самым пренебрежительно отнеслась к людям этой профессии... я исправилась, простите ещё раз. Потом пошли коменты типа того что при ребёнке нельзя критиковать работу воспитателей, только кто ж написал, что разговор с воспитателем был при ребёнке? тут просто кто про что сам додумал - так и высказался, если честно никого обидеть не хотела, я прекрасно понимаю КАКОЙ это труд и тем более обидно что он малооплачиваемый, вот поэтому независимо от конфликтов я вегда с подарочками, пропустила день работника дошкольных учереждений - подойду в день учителя. А с дочкой я ПОСТОЯННО разговариваю КАК необходимо вести себя в садике, как необходимо поступать в той или иной ситуации, мы даже обыгрываем их с Риткиными подружками, обидно что изо дня в день мне талдычут, что я непутёвая мамашка (раз прихожу за ней в садик в 6 часов, а не в 5 как за большинством, или к примеру вообще прабабушка её забирает, прям так и говорят ей - что мама ОПЯТЬ на работе задерживается?), кстати не брезгуют высказаться так и при ребёнке.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лилия писал(а):
поддержу! тоже прихожу за сыном самая последняя в 18-18.30 - и всю дорогу ребенок пересказывает что ему говорит воспитатель в мое ожидание- последний час она говорит моему ребенку-ну где твоя мама?. О тебе забыли что ли? тебя вообще забирать не хотят? - итд и тп, и так каждый день в течении 4 месяцев.. и при этом воспитателей я всегда защищала Но у некоторый такая педагогическая неграмотность что хоть лежи. Ну представте недавно мне Воспитатель с 8ми летним стажем жаловалась- У вас ребенок не перестовая разговаривает, сделайте что нибудь, а то я валерьянку уже пить начала- доводит он меня..- У меня шок! я ей грю- а что я должна с Ним сделать? скотчем заклеить?
Нежнейшая писал(а):
а может вы мне свое свид тогда пришлете на почту отсканированное? есть возможность? я завтра ребенка обрадую))) а правда по взрослому можно?
в прошлую субботу там были по детскому свидетельству - муж сказал, что и со взрослым паспортом можно пысы нету у меня сканера, дома я сёдня и копий нету
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лилия писал(а):
в прошлую субботу там были по детскому свидетельству - муж сказал, что и со взрослым паспортом можно пысы нету у меня сканера, дома я сёдня и копий нету
Нежнейшая писал(а):
и при этом воспитателей я всегда защищала
а у меня по другому с ребёнком и нельзя - если не буду поддерживать авторитет воспитателя, она у меня вообще откажется в садик ходить, даже когда мне дочь сказала, что её в туалете заперли, я сказала ей, что попрошу воспитателя: если повторится такая ситуация - изолировать тебя в спальне, а не в туалете
Участий в СП:0
Девочки, не знаю в какую тему кнеш написать..... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЫ КАРТИНКИ И ФОТОЧКИ ВСТАВЛЯЕТЕ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ??? ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ... научите пожалуйста?!
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Солнце писал(а):
Девочки, не знаю в какую тему кнеш написать..... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЫ КАРТИНКИ И ФОТОЧКИ ВСТАВЛЯЕТЕ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ??? ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ... научите пожалуйста?!
Участий в СП:1
Нежнейшая писал(а):
поддержу! тоже прихожу за сыном самая последняя в 18-18.30 - и всю дорогу ребенок пересказывает что ему говорит воспитатель в мое ожидание- последний час она говорит моему ребенку-ну где твоя мама?. О тебе забыли что ли? тебя вообще забирать не хотят? - итд и тп, и так каждый день в течении 4 месяцев.. и при этом воспитателей я всегда защищала Но у некоторый такая педагогическая неграмотность что хоть лежи. Ну представте недавно мне Воспитатель с 8ми летним стажем жаловалась- У вас ребенок не перестовая разговаривает, сделайте что нибудь, а то я валерьянку уже пить начала- доводит он меня..- У меня шок! я ей грю- а что я должна с Ним сделать? скотчем заклеить?
да...это конечно не правильно она делает -тем более что педагог всё таки... печально..ребёнок же не в ответе за родителей..