Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
а мы сегодня ночью на скорой в 17ую гоняли ( ре ночью кровью стошнило, темп-ра 38,5 и это уже 5ый день с темп-рой сегодня как ни в чем не бывало, с утра новый антибиотик открыли..
а мы сегодня ночью на скорой в 17ую гоняли ( ре ночью кровью стошнило, темп-ра 38,5 и это уже 5ый день с темп-рой сегодня как ни в чем не бывало, с утра новый антибиотик открыли..
♥AdЖани ♥ писал(а):
Marietta писал(а):
Klio писал(а):
Что в 17 сказали? Почему кровью стошнило?
нас хирург принимал стали выяснять что мы ели/пили в течение дня, вспомнили что выпили пару пакетиков вишневого сока врач предположил что это сок сублимировался и вышел с мокротой, соплями...цвет потому что не темно-коричневый, а ярко-бордовый, из желудка быть не может... приехали домой, посмотрели еще, на сок не очень похоже, может быть с кровью из носа перемешалось...не знаю сок сегодня не пьем )
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Кстати говоря, моего когда у него кашель в один момент начинает сильно тошнить, я уже знаю его особенность и не кормлю в жти дни практически только водой или жидкой пищей, его тошнит и вся мокрота выходит практически за ночь, после этого болезнь ттт сразу отходит и остается уже только долечить
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Marietta писал(а):
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Klio писал(а):
Кстати говоря, моего когда у него кашель в один момент начинает сильно тошнить, я уже знаю его особенность и не кормлю в жти дни практически только водой или жидкой пищей, его тошнит и вся мокрота выходит практически за ночь, после этого болезнь ттт сразу отходит и остается уже только долечить
у нас тоже, когда мокрота начинает отходить, кашляем сильно и рвет, так слизь выходит, потом легче становится
А мне второй раз звонят (первый раз не помню на счет чего) а второй вот недавно позвонили на счет каких то аквафильтров чтоль. Я говорю мне некогда, так он говорит я тогда в понедельник вам позвоню)))) блин, откуда телефонные номера берут... Достали
Еще поворчу: под стриглась сегодня.... Ну так нормально, но совсем нето что хотелось даже близко... Чем они слушают когда им говоришь и вообще стригут как вздумается...... Еще такие деньги дерут.....
Vesta писал(а):
Marietta писал(а):
olgaklmc писал(а):
А мне второй раз звонят (первый раз не помню на счет чего) а второй вот недавно позвонили на счет каких то аквафильтров чтоль. Я говорю мне некогда, так он говорит я тогда в понедельник вам позвоню)))) блин, откуда телефонные номера берут... Достали
нам тоже звонят периодически, я много где телефон оставляю...видимо доступ есть или знакомые выдают номер.. недавно совсем уж странный звонок был, какой-то юрист предлагал услуги в суде после ДТП ДТП было у нас и я была не согласна с решением, но повреждения незначительные в полку ДПС номера тел раздают что ли...
Участий в СП:51
Баллы репутации: 0
Marietta писал(а):
olgaklmc писал(а):
нам тоже звонят периодически, я много где телефон оставляю...видимо доступ есть или знакомые выдают номер.. недавно совсем уж странный звонок был, какой-то юрист предлагал услуги в суде после ДТП ДТП было у нас и я была не согласна с решением, но повреждения незначительные в полку ДПС номера тел раздают что ли...
Они не имеют права на передачу Личной Информации другим людям
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
прозаичней, из объяв берут номерки)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице