Лыж нет в планете тех что со скидками, на ботинки так и не скидывают коньков намного больше чем в Сипайлово, сапожки по 299 одни остались фиолетовые. В терраново осталось в основном на девочек и на больших мальчиков футболки с длинным рукавом. В HM футболки с длинным рукавом 5 моделей по 150р размеры есть, болеро по 250, кардиганы вроде по 350, на мальчиков штаны по 350.
Участий в СП:113
Баллы репутации: 36
мелди писал(а):
Света Букина писал(а):
мелди писал(а):
а еще в окее есть сапожки антилопа демисезонные на девочек , по 499р.по 26р. в планете есть 3 вида, в сипайлово в окее всего 2 вида. типа таких,без меха, с байкой. http://www.wildberries.ru/catalog/1168153/detail.aspx с мехом тоже много было по 499р
блин! сапоги только на девочек! в планете вчера 20р на мальчика не взяла, сегодня уже не было((( 499р лыж тоже не было! Зато набрала сыну на след года каталки)))
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Ягодка))) писал(а):
блин! сапоги только на девочек! в планете вчера 20р на мальчика не взяла, сегодня уже не было((( 499р лыж тоже не было! Зато набрала сыну на след года каталки)))
Остались только средние за 59, я ватрушку хотела( Зато хапнула три штуки на подарки, разбирают быстро. Коньков по 150 много, я такие за 400 неделю назад брала, обидно)) Антилопа мембранки за 299 последние младшей купила. Остались зимние на меху за 499 размеры 21-24, еще черные, размеры не смотрела.
Остались только средние за 59, я ватрушку хотела( Зато хапнула три штуки на подарки, разбирают быстро. Коньков по 150 много, я такие за 400 неделю назад брала, обидно)) Антилопа мембранки за 299 последние младшей купила. Остались зимние на меху за 499 размеры 21-24, еще черные, размеры не смотрела.
Дык, эта... за 400 сдай обратно, не подошли мол, а за 150 купи))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Hamzina писал(а):
Пришла смс - распродажа в ДМ, до 70% игрушки, и осень зима 13 год. Кто был - что есть?
Игрушками не интересовалась. Пробежала скоренько обувные ряды в ДМ Экватора. Были и Куома, и Тока и Антилопа правда это было 4 дня назад и кажись там -50 висело. Своей искала красные Куомки 24, но оставались соседние размеры, как назло. Девы, в других ДМ не видели такой размер красные?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Пришла смс - распродажа в ДМ, до 70% игрушки, и осень зима 13 год. Кто был - что есть?
Игрушками не интересовалась. Пробежала скоренько обувные ряды в ДМ Экватора. Были и Куома, и Тока и Антилопа правда это было 4 дня назад и кажись там -50 висело. Своей искала красные Куомки 24, но оставались соседние размеры, как назло. Девы, в других ДМ не видели такой размер красные?
в Семье видела красные точно! но вот по размерам не помню. они так скромно в углу стоят.
Дык, эта... за 400 сдай обратно, не подошли мол, а за 150 купи))
Чек найти не могу, да и не поедет муж еще раз из-за 250 рублей. Еще он терпеть не может мои обмены-возвраты))