Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ира(Б.М.) писал(а):
ИМХО, осенью вообще нельзя худеть. Но я буду. А в Веранде и от шампанского не откажусь, если будет мне в этом компания.
и я за тока бы и впрадв добраться а с понедельника надеюсь у меня настроение поменяется после встречи с вами кстати, как тока Манюня заболевает и мы начинаем сидеть дома, у меня все расклеивается
У меня сегодня провальный день (в смысле питания, картошки налопалась, да еще и вечером). Зато к зарядке, похоже, я привыкла: упражнения на пресс и занятия с гантелями - это в обязательном порядке , остальное - так, по желанию. До этого максимум три недели я делала, потом бросала.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
guzelia писал(а):
Вер, и тут тебя похвалю... в шоке я! ходячий пример для подражания) офигенно цветущий вид!
Гузель, ты меня смущаешь... спасибо большое, тебе, кстати, вообще в марафоне участвовать не надо, фигура просто отпадная, честно-честно. Никаких там лишних сантиметров и в помине нет
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сегодняшний отчет З - каша пшенная, бутики с маслом, чай черный с молоком 2-й З - какао с печеньем О - суп овощной на мясном бульоне, тефтели паровые, много зелени, зел.чай с молоком, сыр, еще выпила какао на молоке и несколько печенек съела (да-да, это от нервов) У - творог с ряженкой и сахаром чай черный с молоком. что-то не было настроения есть кислый творог
Последний раз редактировалось VerSe 01 окт 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
надо бы пойти погреться! чего бы такого выпить-скушать
чего-нибудь успокаивающего, зарядку поделай, приседания хорошо согревают (10 раз всего), полы помой и вообще, готовься к встрече с мужем для поднятия самооценки
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
маняша писал(а):
чего-нибудь успокаивающего, зарядку поделай, приседания хорошо согревают (10 раз всего), полы помой и вообще, готовься к встрече с мужем для поднятия самооценки
полы я уже помыла мужа сеня поздно будет, времени у меня вагон! по кофеечку чтоли?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
Гузель, ты меня смущаешь... спасибо большое, тебе, кстати, вообще в марафоне участвовать не надо, фигура просто отпадная, честно-честно. Никаких там лишних сантиметров и в помине нет
спасибо, приятно! ну где-то ж они прячутся, эти 9 наетых кг
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девы, принимайте. Я за приз конечно уже не поборюсь, но с вами за компанию(такскать, чтоб одной не в тягость было) начну худеть. Я вчера на празднике Гузель просила меня зарадить на похудание, она говорит"дуй в марафон". Вообщем в 2002 году выходила замуж 65кг. И уже всего-то через 8 лет супружеской жизни стала, (боюсь даже в слух произносить. Весов дома нет, но чую все 95) . Я конечно на 65кг уже не расчитываю, да и не хочу особо(слишком худо будет для моего роста). Вот 75 при моих 178см, было бы отлично. Жирдяйка блин, ругаю себя. А сладкое люблю до безумия , а печь как люблю . И дети блин еще постоянно просят чего-нибудь вкусненького. И муж тоже(он-то в отличии от меня с таким же весом и остался). Короче начинаю. либо сейчас, либо никогда. Сегодня утром поела кашки овсянной, чайку попила. Сейчас пойду суп поем(конечно куриный с лапшой приготовила), но буду есть без хлеба. А вечером ни-ни. Говорят после 6 не кушать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель