Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
rozaland писал(а):
мелди писал(а):
подогреватель сиденья(от прикуривателя) по 100р
Мелди, можно уточнить, какой именно подогреватель, просто сидушка или +спинка,дотянется ли шнур до заднего сиденья, в каком именно магазине (если сетевой, вдруг есть в другом месте)?
спинка+сидушка, такая типа чехол на сиденье, . в нашей машине хватает шнура до прикуривателя. мы взяли на заднее сиденье, для кресла сыну(а то утром садиться в кресло, а пластик в кресле(под чехлом)весь ледяной. брали в планете в окее. по секрету взяли 5 шт(1 себе, одну папе в ваз, 2 брату для детей на зад, 1 сестренке).
а еще в окее есть сапожки антилопа демисезонные на девочек , по 499р.по 26р. в планете есть 3 вида, в сипайлово в окее всего 2 вида. типа таких,без меха, с байкой. http://www.wildberries.ru/catalog/1168153/detail.aspx с мехом тоже много было по 499р
Участий в СП:27
Баллы репутации: 19
elf писал(а):
В Спортмастере везде сейчас распродажа, много Меррел, особенно в Планете. Можно на сайте посмотреть цены и наличие. Муж на днях за 2300 ботинки купил на такую погоду, как сейчас. В Дисконте выбор не богатый, зато цены радуют.
спасибо. я уже все наши Спортмастеры облазила, и в инете пыталась заказать, и по горячей линии выясняла, но те, что мне нужны - отсутствуют везде...
Участий в СП:193
Баллы репутации: 4
vig писал(а):
В Спортмастере дисконт лето вывесили дочери взяла купальник Joss 177 руб
на мальчишек плавки есть, не посмотрели? тож недорого надо))[/quote] только там были, на мальчиков плавки есть , размеры тоже 128,140,152 и т.д. от 60 руб и в виде шортиков от 118 вроде. Своему купила плавки за 40 и 60 руб.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Если есть желающие заказать что-то из Инет магаза ДМ, через час подтверждаю свой заказ, если кому нужна бесплатная доставка, присоединяйтесь. У меня по цене доставка бесплатна. Числах 20-25 марта привезут. Romasky ау!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
ухты писал(а):
вот мелди так распишет, что я готова бросить все и прям ща бежать в окей и экономить и экономить ))
я так примерно вчера и сделала .в итоге купили сыну коньки (на вырост)в сипайлово и поехали в планету за лыжами.успели взять чуть ли не последние спасибо мелди
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Обувь интересует. А лыжи в Окее тоже со скидкой? вчера коньки взяла за 149р раздвижные размер 29-32,а лыжи по обычной цене стояли. Клевые такие. Ну и надувные санки взяла, в виде машинки одни были, и ватрушку надувную за 99 руб. Еще книжки взяла по 29 руб развивающие для малышей. С картинками. Моя радость любит сам читать-смотреть.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78