Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Подружка писал(а):
Вот это уже лучше а то уже про танцы говорит, ну ладно, пойду, одолжение нам делает пусть думаю еще в легенсах походит пару раз, что бы точно уж щнать нравиться или нет или другое место опять искать в е-данс интересно, но возить далековато по пробкам ее охота мне
есть еще на спортивной ателье Малышка ..кажется так называется мы там покупали в прошлом году купальник
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А наши завтра первый раз выступают после того, как начали ходить (с сентября). Сегодня последняя тренировка .Костюмы меня правда убили, уж какие-то все супер-мупер современные туники с разрезами на спине. Адреналин прям так и бьёт из неё ! Посмотрим завтра что к чему и за что деньги платим.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
ищем девочку партнершу для занятия спортивно-бальными танцами, желательно ту которую в процессе перехода в Е класс ( т.е. с хорошим Н классом и хорошими достижениями в турнирах по Н классу), рост не ниже 128, в идеале 130, не полненькую, готовая перейти в наш клуб к нашему тренеру, ну и готовые иногда нас возить с собой(иногда,, когда у меня завал на работе)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девушки, про студию брейк-данса "Sense of Life" (не реклама! http://www.breakdance-ufa.ru/) кто-нибудь что-то слышал? Может детки у кого ходят. Расскажите плиз..
Девушки, про студию брейк-данса "Sense of Life" (не реклама! http://www.breakdance-ufa.ru/) кто-нибудь что-то слышал? Может детки у кого ходят. Расскажите плиз..
о, вы тоже брейком интересуетесь? Или это по вашему желанию? Я подыскивала студии, эта тож заинтересовала, но еще понравилась в World Dance, судя по видео и комментариям, только не поняла со скольки лет туда берут. В Sense of Life вроде с 6 лет можно, да? Вы разузнали что-нибудь? Вашему сыну сколько уже?
Мой просто уже больше года пытается танцевать что-то наподобие брейка, сейчас уже просит постоянно научить его, а я человек далекий от танцев
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки подскажите плиз, в магазинах которых продают одежду для танцев (хореографии) есть пышные юбочки (зеленного цвета) никто не видел? Или еще где. Просто нам срочно нужно на следующию пятницу. У нас спектакль и для костюма розы нужно. Сшить уже не успеем.
Девочки подскажите плиз, в магазинах которых продают одежду для танцев (хореографии) есть пышные юбочки (зеленного цвета) никто не видел? Или еще где. Просто нам срочно нужно на следующию пятницу. У нас спектакль и для костюма розы нужно. Сшить уже не успеем.
Если обычную пышную юбку на резинке, там работы на час опытной швее. У сетки даже края обрабатывать не нужно. Американку долго, конечно, и дороже она. Спросите в рукодельной теме кто работает на заказ.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
nadyxa писал(а):
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
nadjusha писал(а):
КатошечкА писал(а):
Девочки, посоветуйте хороший танцевальный коллектив в районе спортивной!!!!! Очень нать с сентября дочу определить
Кать, РТИ не подойдет, сходите, там много разных студий должно быть
Так я хочу отзывы У нас в бывшем ддт есть хореография, но деть не заценил, хотя может просто ленитсч! Но там больше с уклоном в гимнастику, а хочется танцев