Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
dreamy писал(а):
танюлина писал(а):
Это военно-стратегический объект, важный для России. Никаких оправданий, только голый расчет.
А я о чем? Главы и политики двух держав меряются, кто круче, а народу про славу предков натирают. Народу с этого со всего что? Почему за мой счет должны решать у Обамы или Путина писька больше?
Уж прилетели бы быстрей какие-нибудь инопланетяне, чтоб человечество сплачивалось против какой-то внешней угрозы, достали уже все эти херовы, политиканами надуманные, противостояния.
Так вот когда НАТО придет на Украину, как они этого желают, и собственно поэтому поддерживают и спонсируют бандерлогов, мы в России без их ведома, пардон за мой французский, в сортир ходить будем по их разрешению только. Я уж молчу про нашу экономику.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки я вас люблю, Диля под столом)))
Да, Наташ и в новостях то показывают именно таких и говорят, нам только польза от таких переселенцев, молодые, сильные трудоспособные, а своей молодежи нет у нас да? Не нужна только. Я не против(да кто меня спросит) и про Севастополь с Леной согласна(о5 же кто меня спросит), просто констатирую факт.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
и не факт, кстати , что молодежь вся без исключения ломанется в Россию с Крыма ... В Севасе есть российская школа , учатся по нашей программе, ЕГ сдают. И то не все из этой школы ломятся в наши ВУЗы . А кто едет в Мск , единицы там поступают , возвращаются обратно . Не так уж они там бедствуют, как может нам отсюда показаться)) Но я конечно сужу только по южной части Крыма, где ежегодно сама бываю.
Так вот когда НАТО придет на Украину, как они этого желают, и собственно поэтому поддерживают и спонсируют бандерлогов, мы в России без их ведома, пардон за мой французский, в сортир ходить будем по их разрешению только. Я уж молчу про нашу экономику.
И что мне эти сказки про страшное ПРО? Что у нас из-за них пшеница перестанет колоситься, а коровы телиться что-ли? Когда целое государство окромя как ракетой ничем не сильно, конечно, страшно, когда эти ракеты пальнуть некуда. Так может пора уж в другом силу-то искать? В страну свою вкладываться, а не в собственные авторитеты и посторонние конфликты, запугивая народ, что иначе ПРО придет?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
И что мне эти сказки про страшное ПРО? Что у нас из-за них пшеница перестанет колоситься, а коровы телиться что-ли? Когда целое государство окромя как ракетой ничем не сильно, конечно, страшно, когда эти ракеты пальнуть некуда. Так может пора уж в другом силу-то искать? В страну свою вкладываться, а не в собственные авторитеты и посторонние конфликты, запугивая народ, что иначе ПРО придет?
+ много-много
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
капец какой то, чесслово)) я давно поняла, что государство мне ничего не должно, ну и сделала соответствующие выводы давно, еще в 90-х .. и живу не плохо совсем, ни жилья ни денег не прошу )) налоги исправно выплачиваю, да невпипенные они , особо с этого года. Есть претензии у меня к нашему г-ву , даже не одна. И слава Б-у живу я не у границ России , не у морей и не в сейсмически опасных зонах . Я хочу жить со своей семьей спо-кой-но )) без природных катастроф ,революций, и глобальных войн . Если от первого я более-менее в безопасности, то по поводу второго и третьего государство пусть беспокоится )) мне важен результат. Если нужно показать большую пи..ку , что б войн не было, пусть показывает ))
Лен ты поняла, что оно тебе ничего не должно.А государство поняло? У тебя взрослый сын, свои права оно на него не заявляет? Не приглашает "долг" Родине отдать?Забывая о том, что он никому ничего не должен, что его родители в**бывли как лошади?
Sylphlike писал(а):
Лен ты поняла, что оно тебе ничего не должно.А государство поняло? У тебя взрослый сын, свои права оно на него не заявляет? Не приглашает "долг" Родине отдать?Забывая о том, что он никому ничего не должен, что его родители в**бывли как лошади?
конечно заявляло права , как же без этого, но кто б отдал)) долгов перед Государством у нас в данный момент нету )) все выплачены в виде налогов и наличных взносов )) получается, что вот такая я лицемерка))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Долги перед государством у тех, кто не так много налогов заплатил в силу невеликих своих доходов (ну а чо, сами виноваты, плохо работают) и наличных взносов не платил, ибо не с чего. Вот их мальчики пусть долги отдают, да? А мы ЧФ в Севастополе погордимся
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
И я кстати вообще не "капес" и одна из немногих на этом форуме, которая наоборот всегда утверждает, что с неприкрытой жопой детей не ражают, и не могу себе позволить второго, пока финансовые вопросы не решу. Я пишу о том, что своим годами дулю кажут, а когда надо показать всеем какие мы пиз***тые раздают блага на право и налево.
уфф,ненавижу эти эпистолярные беседы. Реально никто никого не понимает...
Лен, причем здесь ты лицемерка, это оно ..Государство лицемерное. Тебе ничего , а сыночку им вынь да положь.
И что мне эти сказки про страшное ПРО? Что у нас из-за них пшеница перестанет колоситься, а коровы телиться что-ли? Когда целое государство окромя как ракетой ничем не сильно, конечно, страшно, когда эти ракеты пальнуть некуда.
Вы путаете факт наличия ПРО со сказками. Система Про есть, и она окружает территориально Россию. Можно конечно как страусы сунуть голову в песок, что от этого ракеты растворятся в воздухе, а НАТО превратится в кружок филателистов?
Насчет пшеницы и коров, я с Фортуной согласна, мне тоже хочется "пшеницу выращивать" не под ракетами. И "продавать" ее не на условиях дяди Сэма.
А вот насчет последней фразы "Так может пора уж в другом силу-то искать? В страну свою вкладываться, а не в собственные авторитеты и посторонние конфликты, запугивая народ, что иначе ПРО придет?" небольшое дополнение. Все это нужно делать не вместо, а одновременно - и оборону поддерживать и страну развивать. Пока мы только в первом преуспели, поэтому внутренняя политика ВВ меня не устраивает. Просто разделять могу мух и котлеты.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 14 мар 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Rina писал(а):
я злобствую только от одного - мне лично пытаются навязать, что я должна испытывать и кому сопереживать. все. у нас не так много свобод, поэтому свободу оценивать и делать выводы, исходя из объективной (разумеется, насколько это возможно) информации я бы все же хотела, чтобы у меня никто не забирал.
Призывая не злобствовать, я совсем не Вас имела в виду Не принимайте пожалуйста это на свой счет. А объективной информации очень бы хотелось, конечно. Но на то она и информационная война...