Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не факт, бывает что остаётся.У подруги на два почти размера увеличился размер и лет уж 12 как не уменьшается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
что ли еще родить.. хочу ноги побольше.. а растут тока каждый раз
Вот везучая то!!!! У меня всегда полный 3й размер был, а опосля Тимура все сдулой на не полный 2й, вот думаю теперь какой будет, еле еле до 1го дотягивать буду? Муж прикалывается мол куда дела то на чем я женился
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня со второго на пятый с лишним выросло.. ноги нужнее.. а у подружки почти нулевой)). оба раза вырастали до 4го, а потом обратно возвращались.. зато выглядят аккуратно)))))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Изюмка писал(а):
у меня со второго на пятый с лишним выросло.. ноги нужнее.. а у подружки почти нулевой)). оба раза вырастали до 4го, а потом обратно возвращались.. зато выглядят аккуратно)))))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
я увидела слева, что Изюмка пишет в этой теме, думаю, ого! оказывается, пока не ого )))) надо хоть побродить по форуму, чуть-чуть узнать новостей, а то приду вечером вообще неподготовленная вот про Женю и Ксюшу узнала приятные новости - девочки, поздравляю!!!!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня титьки были первого размера, забеременела стали 2го, родила - до 3ки выросли, кормить перестала - 2ой размер, поправилась на 3-4 кг - опять почти 3ка)) если бы от этого еще бы талия не менялась, я бы ела и ела, титьки наращивая)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у вышеназванной подруги тоже был детский размер, вот нога подросла говорит хоть обувь легче найти.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице