Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Девочки, книжка пришла! С опытами. Муж заказал племяшу на подарок, ну и самому побаловаться - детство вспомнить) Отличное оформление, качество печати и бумаги. Все подробно и доступно описано. Есть пояснения всех опытов с точки зрения науки. Порадовал бонус в виде диска с видео опытов. Я ставлю 5 из 5. Давно искала подобную литературу. Книга стоит своих денег! За фото уж простите - фотик в путешествие уехал, поэтому с телефона.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Детская... Скорее не только детская... Вот эта серия прям душу выворачивает: издательство "Розовый жираф", серия "Вот это книга!" Читать всем! Лет с девяти-десяти... Насколько непросто быть ребенком, а еще сложнее быть НЕ ТАКИМ как ВСЕ...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
я даж не успеваю за дочкой, счас поттер в почете, до этого трилогию чернильное сердце читала, и по мелочи много всего из последних заказанных это было из любимых смотрю, дочка перечитывает периодически.. http://www.labirint.ru/books/263253/ еще все Манюни Абгарян сегодня ночью даж поругались, проснулась около часа, а моя красота книжку читает
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Юля. классные! У нас Кумон тоже на ура пошел, брала лабиринты. прямо тоже так жалко было, за 2 вечера всю излабиринтили))) В этот раз на 14% взяла вырезалки и клеилки, надо забрать )
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
юлька-пулька писал(а):
Вчера лабиринт принес заказ от 8 марта А рабочие тетради кумон резать жалко они такие прям ах
это точно)) я брала все книги на момент заказа,клевые, потом в инете нашла кучу книг в архивах( правда на анг., но задания понять можно), цветные конечно интересно, но я думаю черно белые тоже можно распечатать если ни кто не возражает вот