Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
чесслово уже давно мысли как тараканы в голове - нафих принмать участие в обычной олимпиаде, тратиться на подготовку и пр.? Сразу на параолимпиаду и вуаля! Вот где не догонят, так не догонят. В вк фоточка есть, типа а где остальные участники олимпиады? 34 медали! Это же рвут всех на месте! Вот это запал, желание, цель!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
у меня вчера сын говорит,такое чувство,что в олимпиаде участвуют только русские а Украина? молодцы!!! Две страны,где нет ни каких условий для инвалидов,где приходится выживать,они лидируют.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Златовласка везучая писал(а):
у меня вчера сын говорит,такое чувство,что в олимпиаде участвуют только русские а Украина? молодцы!!! Две страны,где нет ни каких условий для инвалидов,где приходится выживать,они лидируют.
+1 Каждый раз об этом думаю. У нас, практически, нет спортивных сооружений для инвалидов, они не устроены в быту, вынуждены выживать среди нас... Видно, вот эта неустроенность, необходимость преодолевать не только свои особенности, но и жить вопреки всему, настолько закалила этих людей, что им олимпиада нипочём.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Степная писал(а):
Наташ, потому и лидируют, что приучены выживать.
поэтому и думаю каждый раз об этом,когда смотрю олимпиаду. Нам вот пришлось купить тренажер,чтобы Данька мог развиваться физически.У него мышцы в сто раз лучше,чем у моего старшенького. А на мяче такие штуки вытворяет,мы пробовали повторить,пять минут не продержались,а он полдня на мяче. Благодаря моей маме сейчас многие украинские детки теперь могут выехать из дома на велосипеде. Вот сейчас летом нам будет испытание,с ходунами доходить до моря по разбитой дороге.