Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Annette писал(а):
уфф... ну это уж у кого как. Хоме насколько помню 3-и роды стимульнули гелем - и все ок было, многим пузырь прокалывают - и тоже ок. А некоторые типа меня никак нестимулированные совершенно дискоординированы - и нате вам ЭКС
а что Ання уже 3-го родила? вроде 1 сын у нее.вот , вроде на сайте , и как-то не заметила .вот что значит не заходить в такие темы.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вроде пост она сама написала, пост который увидела на полях и процитировала. или не верно пост ее поняла, из поста прочитала, как сравнивает 3 роды Ирины и свои. или она 3 роды сравнивает со своими 1-ми?
Последний раз редактировалось мелди 11 мар 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
mama2008 писал(а):
Если шейка деревянная и раскрытия нет, то никто меня там не оставит. Отправят домой ношпу пить или что там положено:-)
Угу, меня оставили) Обещали утром выписать если ничо не будет) Через три дня выписали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
КатошечкА писал(а):
Кстати, Женя, Lampa, как твои дела? Поправилась? !
Поправилась, спасибо. Насморк ещё бывает, промываю аквамарисом. Я до праздников в РД побывала, прописали но-шпу. Раскрытие есть, но маленькое, шейка готова, голова встала. А листья малины для чего заваривают? Живот опустился, теперь ещё больше давит на мочевой пузырь и ходить иногда дискомфортно. Треники бывают
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Жень, по узи срок совпадает?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.