Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
teenka писал(а):
надо было прибить ие.. новую бы дали___
нее, просто тут уже совсем все-все устали, прям хоть в др. группу переводи, я ж спокойная как питон, а муж вообще танк, тут просто совсем всё не просто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Jardo писал(а):
школа скок 4 урока по 45 минут? Я всяко больше времени проводить буду
дашка утром уходит в 7.30. в 14.30 - если мне везет, конечно, ее папа забирает и увозит на тренировку. приезжает в 18.00. а некоторые дни и в 19.. в 22 спать ложится.. посчитала.. загрустила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
дашка утром уходит в 7.30. в 14.30 - если мне везет, конечно, ее папа забирает и увозит на тренировку. приезжает в 18.00. а некоторые дни и в 19.. в 22 спать ложится.. посчитала.. загрустила..
Изюмка писал(а):
предлагаешь залезть к ней на второй этаж и сидеть глядеть?
гыы, вот у меня оч. часто такое желание, когда ребёнка засыпает, прям так охота чтоб проснулась... пошла думать чёб придумать, чтоб больше времени проводитьуволицца чтоли, в декрет не хочу
Участий в СП:0
Лилия писал(а):
если б была возможность и желание не работать, то я бы на полдня водила и то только в её охотку, типа какой-нить развивайки, чтоб больше с детьми общалась
это-то понятно, я так... мысли вслух..... может, ну его нафик этот садик? ребенок -бедолага с рождения со мной везде мотается, и по стране и по миру
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Jardo писал(а):
значит учителей уважительно и тренершу называй Я тоже считаю что при ребёнке не нужно критиковать воспитателей-учителей.
+100 при ребенке критиковать и пренебрежительно отзываться об учителях, воспитателях, тренерах низзя. ИМХО - не нравится родителям учитель, тренер, воспитатель - переведи к другому! не берешь на себя ответственность и труд перевести - молчи ПРИ РЕБЕНКЕ в тряпочку об их качествах и т.п.
Jardo писал(а):
значит учителей уважительно и тренершу называй Я тоже считаю что при ребёнке не нужно критиковать воспитателей-учителей.
иногда очень трудно сдеражаться, летом пришла за Риткой - вся в соплях-слезах, плачет-задыхается, спрашиваю что случилось, а мне воспитательница говорит, что её отругала за то, что Ритка клумбу затоптала (вот чесслово с первой минуты не поверила - у нас клумбы табу), я говорю: вы видели, что это именно она? а воспитательница - нет, но у неё в руке цветок, в итоге мы с Риткой нашли место на газоне, где среди одуванчиков, которые им разрешается рвать, рос тот цветок, который Ритка сорвала, она же мне сама и показала это место. Мож я чо и не правильно сделала, но попросила подойти воспитательницу и показала этот цветочек, тем самым реабилитировала Ритку, но на глазах у Ритки, чтоб она тоже поняла, что её в обиду не дают.... а так вот вечно мой ребёнок самая виноватая, до смешного, чтобы не произошло в группе там даже где Ритка близко не стояла, всё равно виновата она...
Участий в СП:10
koala писал(а):
+100 при ребенке критиковать и пренебрежительно отзываться об учителях, воспитателях, тренерах низзя. ИМХО - не нравится родителям учитель, тренер, воспитатель - переведи к другому! не берешь на себя ответственность и труд перевести - молчи ПРИ РЕБЕНКЕ в тряпочку об их качествах и т.п.
А почему нельзя? Я отзываюсь, если вижу в людях неприятные мне качества. После этого у детей хватает ума вести себя прилично.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
evelin писал(а):
А почему нельзя? Я отзываюсь, если вижу в людях неприятные мне качества. После этого у детей хватает ума вести себя прилично.
наверное это разные вещи - сказать ребенку, что его учительница сегодня поступила несправедливо, (потому-то и потому-то) но у всех бывают не очень удачные дни; и сказать ребенку, что его учительница дура, невоспитанная и т.п., поэтому, милый, не обращай внимания, или еще сочнее - при детях за чаем с подругой обсуждать учителей, напрямую указывая на их отрицательные качества и черты характера?
Участий в СП:10
Твоя реакция, если ребенок травмирован по вине преподавателя? Ты же не скажешь, что у нее был плохой день. А если педагог вместо прописи говорит росписи?