Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ужс-ужс... всем скорейшего выздоровления! что-то все вокруг болеют, прям даже в садик и на подготовку водить старшего желания нет( как вспомню как малой в том году температурил, аж в пот бросает, сама безтемпературная так оч высокой темпы боюсь((((
Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!! Погод на улице прекрасная!!!!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Будь проклят этот вирус, с 10 вечера до 3-х ночи темпу у Аньки сбить не могла, 39 и больше держалась, еще не всем лекарствам поддается, зараза такая, сама почти всю ночь не спала, Аньку караулила, чтобы не дай Бог хуже не стало, днем сегодня вроде без темпы, но кашель ужасный((((((((((((((((((((((((((
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Another писал(а):
Мы уже два дня аб колем, темпа держиться 38,7. Что за зараза такая...
Мы тоже два дня на аб, сегодня третий, и темп то поднимется, то снизится уже вне зависимости от приема лекарств, вирус какой-то страшный, плохо лечится.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
У сына тоже четвертые сутки высокая температура, первые 2 ночи до 40 почти доходила. Сейчас 38,1, скачет, как ни в чем не бывало, спать не могу уложить. Тоже антибиотики начали пить, первый раз. Никогда так не болели.
Девочки и детки, поправляйтесь! что-то снова почти все разболелись(( мы дома сидим, по гостям не ходим - у кого вирус, у кого ветрянка...(( и у взрослых и у детишек! тоже думаем в деревню свалить на недельку
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Старший сутки был без темпы. Сегодня кашель и 37,5. Уф.... Дамир пока максимально 37,2. Ттт. Сама пока не ахти. Мы в деревне, если что :-) племяш с садика принес.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Сегодня первый раз сама уколы колола. Маме психологически тяжело, дети орут, у нее руки трясутся. Мне казалось, никогда не смогу водить машину и колоть уколы. Муж умел. Пришлось научиться.
Старший сутки был без темпы. Сегодня кашель и 37,5. Уф.... Дамир пока максимально 37,2. Ттт. Сама пока не ахти. Мы в деревне, если что :-) племяш с садика принес.
у вас же детишки в садик в деревне ходят, вот и заболевают (ну я так думаю, не утверждаю конечно), у нас в деревне - полная изоляция)
Неа, мы в деревне в садик не ходим. Все общение - это мои родители (папа может с работы вирус принести) и семья сестры. В этот раз вот сыночек сестры с садика принес. Заболел. Моя мама ходила его смотреть и слегла. Потом я пошла с ним сидеть (один день). И тут уже мы с мальчишками сразу втроем заболели. Потом муж сестры не выдержал. Остальные начали лавомакс пить по совету врача. Пока держаться. В садик старший ходит, когда в Уфе бываем.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
ой малыши , хватит болеть!! жалко их так, скорей поправляйтесь!! мы с ротовирусным недавно все слегли, только выздоровели , мелкий то вообще сильней всего перенес!!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Another писал(а):
Сегодня первый раз сама уколы колола. Маме психологически тяжело, дети орут, у нее руки трясутся. Мне казалось, никогда не смогу водить машину и колоть уколы. Муж умел. Пришлось научиться.
две недели назад я ангиной переболела сильнейшей! Думала коней двину! Никогда таааак не болела. Прописали а/б уколы. Муж побоялся колоть, перед свекровью как-то я засмущалась попой сверкать...короче, пришлось самой себе колоть уколы муж офигел, еще больше офигела я)) никогда не знаешь как поведешь себя, когда припрет)) сейчас вот опять чувствую ангина настигает((