Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В Киеве, говорят , успокоились. Детей водят в школу и на секции.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Fortuna писал(а):
сейчас созванивались с Севасом , поздравить женщин с праздником.. говорят, что все, что показывают по телевизору про Севастополь и Семферополь , по российским каналам , это все чистая правда . Офицеры днюют и ночуют на местах службы, дома их почти не видят. Вокруг Севаса везде блокпосты . Подруга едет к месту службы в Орловку ( мы там купаемся на песочном пляже ) , от Севаса км. 40 наверное, проезжает три блокпоста .. Ждут референдум, голосовать будут за Россию. Чувствуется по голосу, люди вымотаны морально((
офицеры и подруга в российской армии или украинской служат?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Была сегодня у нас в гостях свекровь моей родственницы, сама из Феодосии, летом там, зимой в Уфе. Ей сегодня при мне 2 раза звонили от туда, я просила узнать как там. Вот что говорят: мы все в тонусе ждем 16 марта, боимся что русские войска не войдут в Крым и нас не защитят, крымские татары открыто угрожают. Боятся оставаться в городе если их не присоединят к России, говорят жизни западная часть страны нам не даст, у нас 80 % русские.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мне почему-то кажется, что все это выглядит как одна большая фальсификация и все было заранее предусмотрено и проплачено. Смотрите сами - разруху только натворили, а ситуация осталась прежней.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
сейчас с братом разговаривала с Ростовской обл,хорошо муж во время пришел,иначе поругались бы с братом. Стал доказывать,что на Украине все очень плохо,людям приходится работать на двух работах или вообще без работы,везде обманывают.Я ему объясняю,что в России тоже самое.Нет, у нас нормально.Я говорю,блин,ну где нормально,я вот лично сразу на четырех работах работала,потому как мужа обманывали,не платили то,что обещали. Он мне пытается доказать,что бендеры во Львове обещали смерть москалям.Я говорю,а у нас по телевизору говорят,что это была подстава,спектакль,специально спланированный. Короче,фух,я сдержала эмоции,а вот брат уже был на взводе. Еще его знакомый поехал через таможню,его развернули,не пускают мужчин до 50 лет. Сегодня с мамой разговаривали. Позвонила поздравить свою одноклассницу,та спрашивает,ты с Наташей разговариваешь,мама говорит,да,через день.Та говорит,а вот мои соседи уже три дня не могут выйти в скайп,сволочи хохлы,перекрыли все каналы,не дают людям общаться.Мама говорит,при чем здесь хохлы?! а позвонить узнать причину,почему не работает,не пробовали. Короче,че там разбираться,сразу виноватых находят,не разбираясь.
сергей Цыганков 52 года, г. Ясиноватая(Донецкая обл) 1 мар СМИ УЖЕ НАЧИНАЮТ ВРАТЬ!!!!!!!!В ДОНЕЦКЕ НЕ БЫЛО ЗАХВАТА ОГА,МИТИНГ ПРОХОДИЛ ВОЗЛЕ ОГА НА ПЛОЩАДИ.ЛЮДЕЙ БЫЛО 5000-10000ЧЕЛ.,А НЕ ОКОЛО 2000(СМИ).ФЛАГ УКРАИНЫ НЕ СРЫВАЛИ,ПРОСТО РЯДОМ НА ФЛАГШТОКЕ ВЗВИЛСЯ РОССИЙСКИЙ!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Фифа писал(а):
все последняя на сегодня цитата, просто не могу пройти мимо. Получайте граждане подарок от нового правительства! Ну и теперь скажите, кому это все было выгодно.
Долги надо отдавать!Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Обалдеть!И за это, сам же народ стоял на Майдане? За это Киевляне им приносили теплые вещи и еду?Получите, распишитесь. От таких требований даже жители Зимбабве бы охренели!
Ну, вот и "пенсия, как в Германии" потихоньку наступает. Добро пожаловать в Европу! Это только условия для получения кредита, они еще условия вступления в ЕС не озвучили
Что скажете, граждане мирные митингувальники??? Очень жалко, что так много людей погибли из-за каких-то иллюзий...И перессорились все.
Как вам новое правительство? Так сразу свободно жить стало? Да, западенцы обдолбаные? Становитесь в очередь - отдавать долги ЕС. Восток отвалится и правильно сделает! Чувствую за короткий период он таких дел на хуевертит, долго расхлебывать придется. Хочу спросить у него как украинец: Слышь ты, поц, ты хорошо подумал?
Но это ещё не всё!
Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Украину уже продают? И чьи это уши торчат?
Щаз энти кролики нахуевертят и ту-ту. Майдан, новые кролики...потом сдадутся на милость России, а оплачивать сей маскарад опять нам? Если я не ошибаюсь, в политике это называется "действия 5 колоны"
И ещё один интересный момент!«Газпром» с апреля этого года отменяет льготы на поставку газа Украине.Об этом заявил председатель правления российского концерна Алексей Миллер, передает РИА Новости.
По словам Миллера, украинская сторона проинформировала «Газпром», что не сможет полностью оплатить февральские поставки. Кроме того, прошлогоднюю газовую задолженность Украина погасила меньше чем наполовину, как указал Миллер, долг сейчас составляет 1,529 миллиарда долларов.
Логичное развитие событий! Путин на пресс-конференции все объяснил - тут никакой политики, чистый бизнес. Если Украина не платит, то почему скидки должны продолжаться?
Мне остается только сказать - Таки подождите товарисч Путин, у вас же целый президент Украины гостит, какой никакой, а гарант панимаешь Конституции и такого всякого, в том числе и оплаты долгов за потребленный газ. А ну его спросите чо не платил долго или вы думаете все можно на майдан теперь повесить?
Ну, а с другой стороны Межигорья до революции никто не видел, значит майданутые построили за неделю, на кровные деньги россиян, чтоб значит бедного Януковича подставить, щас то у меня глаза и открылись, а я им верил
Скрытность Международного валютного фонда, склонность граждан к драматизации и богатая фантазия российских медиа создали пугающее, но совершенно недостоверное представление об условиях кредита для Украины... в народе появилось много "страшилок" и весьма вольных трактовок требований МВФ, которые не всегда соответствуют действительности или не соответствуют вовсе. Начнем с того, что требований на самом деле лишь четыре...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Что бы ни писали разные СМИ, есть наглядные примеры входа стран в ЕС. И везде экономическая ситуация ухудшилась... Так почему в Украине должно быть по-другому...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Кудрявая писал(а):
Что бы ни писали разные СМИ, есть наглядные примеры входа стран в ЕС. И везде экономическая ситуация ухудшилась... Так почему в Украине должно быть по-другому...
Вот я тоже скорее такого же мнения придерживаюсь! Хотя во всем бывают свои исключения
причем тут верю не верю. с одной стороны - нагнетание в стиле тетушки бергсет, с другой - попытка взвешено разобрать ситуацию. интуитивно второе ближе, конечно. да и понятнее))
Вот мама разговаривала с сестрой.Та уже украинские каналы не смотрит,стала смотреть российские(работают они у кого есть тарелка или хорошая антенна). Так вот,по российским сказали,что пенсию выплатят в этом месяце,в апреле только 50%,а в мае уже не будет.Ну и говорит маме,тебе хорошо,тебя Наташа к себе может забрать.Мама ей отвечает,куда забрать?! Наташа по квартирам живет,ее квартира здесь,она сама может сюда вернется. На рынке есть агитаторы,которые кричат,что Россия дает гражданство и тут же дает жилплощадь.Но таких люди быстро перекрикивают. В состав России народ не рвется,хотят сами по себе жить.Вчера с подругой общались,говорит,что очень боится,что начнут вырезать русских.Я говорю,где ты такую информацию взяла? по телику говорят. Ну они что,весь Донбасс вырежут? или люди будут сидеть и ждать,когда к ним придут? Блин,как хочется,чтобы все это уже закончилось
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Yanna писал(а):
Фифа писал(а):
все последняя на сегодня цитата, просто не могу пройти мимо. Получайте граждане подарок от нового правительства! Ну и теперь скажите, кому это все было выгодно.
Долги надо отдавать!Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Обалдеть!И за это, сам же народ стоял на Майдане? За это Киевляне им приносили теплые вещи и еду?Получите, распишитесь. От таких требований даже жители Зимбабве бы охренели!
Ну, вот и "пенсия, как в Германии" потихоньку наступает. Добро пожаловать в Европу! Это только условия для получения кредита, они еще условия вступления в ЕС не озвучили
Что скажете, граждане мирные митингувальники??? Очень жалко, что так много людей погибли из-за каких-то иллюзий...И перессорились все.
Как вам новое правительство? Так сразу свободно жить стало? Да, западенцы обдолбаные? Становитесь в очередь - отдавать долги ЕС. Восток отвалится и правильно сделает! Чувствую за короткий период он таких дел на хуевертит, долго расхлебывать придется. Хочу спросить у него как украинец: Слышь ты, поц, ты хорошо подумал?
Но это ещё не всё!
Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Украину уже продают? И чьи это уши торчат?
Щаз энти кролики нахуевертят и ту-ту. Майдан, новые кролики...потом сдадутся на милость России, а оплачивать сей маскарад опять нам? Если я не ошибаюсь, в политике это называется "действия 5 колоны"
И ещё один интересный момент!«Газпром» с апреля этого года отменяет льготы на поставку газа Украине.Об этом заявил председатель правления российского концерна Алексей Миллер, передает РИА Новости.
По словам Миллера, украинская сторона проинформировала «Газпром», что не сможет полностью оплатить февральские поставки. Кроме того, прошлогоднюю газовую задолженность Украина погасила меньше чем наполовину, как указал Миллер, долг сейчас составляет 1,529 миллиарда долларов.
Логичное развитие событий! Путин на пресс-конференции все объяснил - тут никакой политики, чистый бизнес. Если Украина не платит, то почему скидки должны продолжаться?
Мне остается только сказать - Таки подождите товарисч Путин, у вас же целый президент Украины гостит, какой никакой, а гарант панимаешь Конституции и такого всякого, в том числе и оплаты долгов за потребленный газ. А ну его спросите чо не платил долго или вы думаете все можно на майдан теперь повесить?
Ну, а с другой стороны Межигорья до революции никто не видел, значит майданутые построили за неделю, на кровные деньги россиян, чтоб значит бедного Януковича подставить, щас то у меня глаза и открылись, а я им верил
Скрытность Международного валютного фонда, склонность граждан к драматизации и богатая фантазия российских медиа создали пугающее, но совершенно недостоверное представление об условиях кредита для Украины... в народе появилось много "страшилок" и весьма вольных трактовок требований МВФ, которые не всегда соответствуют действительности или не соответствуют вовсе. Начнем с того, что требований на самом деле лишь четыре...
и так далее
Никаких противоречий не нашла , только выгодная подача отличает первое от второго. Во втором не врут, просто мило недоговаривают. Там написано об условиях, предшествующих кредитованию. А вот с каких баблосов кредит отдавать собираются ни полслова. Опять же п.5 первого сообщения и второго Миф 8. Приватизация всех шахт.
"Рекомендация состояла в том, чтобы продать дотационные промышленные объекты, на модернизацию которых у государства не хватает средств, прибыли они не приносят, но зато требуют затрат на содержание. Их приватизация не только сократила бы расходы бюджета, но и дала бы шанс на повышение их эффективности." Его просто красиво расписали, а суть осталась та же - шахты будут продавать, и не понятно кому.
Те же яйца - только в профиль!!!
Пример бытовой смысла второй статьи. Приходите вы в банк, вам ставят условия, предшествующие выдачи кредита как то - зарплата определенного уровня, определенный стаж и т.д. И никто не сообщает и не пишет в договоре, что за злостное уклонение от погашения(даже в связи с утерей работы) вам возможно придется продать свое имущество, чтоб расплатится с кредитной организацией. Потому как это сама собой разумеющееся. Долги надо отдавать. МВФ тоже далеко не благотворительная организация, свое они не упустят. А вот отдавать Украине особо и не с чего, что и сейчас уже понятно.
Вам Yanna ближе и интуитивно понятней второе только потому, что это изначально было пиарщиками задумано подать ТАК информацию для населения, а если разобраться.........я уже написала.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
как не старались хитрые пеарщеги, для меня противоречия налицо)) в первом сообщении уже текущие реформы выдаются как условия для получение кредита от мвф и разбавлены несуществующими подробностями. увеличение тарифов на газ связано не с требованием мвф, а с тем, что "дружественная" Россия отказалась продлевать действие скидки на газ, и "Нафтогазу" снова придется закупать его не по $268,5 за кубометр, а по $400-420." кроме того "упускается из виду тот факт, что повышение тарифов МВФ рекомендуется совмещать с одновременным усилением социальной помощи для малообеспеченных домохозяйств. Более того, эта адресная помощь должна покрыть 40% семей, а это достаточно много". и тэпэ. а что долги придется отдавать потом и пояс затянуть, так это действительно само собой разумеющееся
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Yanna писал(а):
как не старались хитрые пеарщеги, для меня противоречия налицо)) в первом сообщении уже текущие реформы выдаются как условия для получение кредита от мвф и разбавлены несуществующими подробностями. увеличение тарифов на газ связано не с требованием мвф, а с тем, что "дружественная" Россия отказалась продлевать действие скидки на газ, и "Нафтогазу" снова придется закупать его не по $268,5 за кубометр, а по $400-420." кроме того "упускается из виду тот факт, что повышение тарифов МВФ рекомендуется совмещать с одновременным усилением социальной помощи для малообеспеченных домохозяйств. Более того, эта адресная помощь должна покрыть 40% семей, а это достаточно много". и тэпэ. а что долги придется отдавать потом и пояс затянуть, так это действительно само собой разумеющееся
Да нет там особых противоречий, нет. Пояс придется заткнуть не только потом, но и сейчас ибо со второй статьи читаем требования МВФ для выдачи кредита "1. Привести в порядок валютно-курсовую политику и стабилизировать финансовый сектор;
2. Сократить расходы и дефицит бюджета до 3-4% от ВВП;" С каких волшебных баблосов они планируют это сделать?! Только путем приватизации и продажи того, что не продано еще, а это шахты и естественные монополии и жесткого урезания социалки, повышения тарифов на коммуналку и налогов. А вот потом уже придется долг отдавать, а отдавать его будет не с чего ввиду тотального обнищания населения и отсутствия собственных производств(напоминаю, они и не скрывают, что шахты будут приватизированы и проданы).
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о