Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
я понимаю многие праздники Я даже день влюбленных понимаю. И мамин день (как в Америке) и День Девочек или Мальчиков (как в Японии). и день учителя. и день десантника, и день Дурака - вообще мой проф праздник. А вот Международный женский день - в честь борьбы за равноправие.. вот не понимаю.. еще больше не понимаю 23е февраля как праздник всех, кто считает себя мужчиной.. или мальчиком..
ну а я не понимаю - что трудного просто поздравить маму в этот день?)) она наверное привыкла отмечать его))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Изюмка писал(а):
сейчас чушь спрошу - а вот 8 марта, годовщина демонстрации женщин за независимость и равноправие с мужчинами, это вааааще праздник, да? я вот понимаю, если в ДР "сижу одна и никто не поздравляет" - ваще уреветься можно, да А это вообще что за праздник такой?
Не, дело в другом! В том что просто рядом не было любимого, когда все вокруг такие щастливые
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Наталка писал(а):
Поворчу сюда. Хоть узнала об этом неделю назад (а произошло еще раньше), но до сих пор прийти в себя не могу. От брата на 10-м году совместной жизни ушла жена. Ушла вместе с детьми (сын от первого мужа и дочь совместная). Причем брат безумно ее любит. Когда они познакомились, ее первый муж (бывший), вывез с приятелями брата на берег реки и избил, чтобы он перестал встречаться. И брат ночью пешком шел домой. Брат не курит, не пьет. Работает на хорошей работе. Сам после армии поступил и закончил УГАТУ. В принципе, жизнь он построил себе сам. И вот она ушла со словами, "Я недостойна тебя." Брат 6-го уехал из пустой квартиры на вахту в Томск (уволился со своей работы в Уфе).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
Вобще пришла ворчать! Моя краса проснулась с температурой!!! И это мы типа спецом в садик не ходим чтоб инфекцию не ловить и в дом не принести
В этом году какой-то кошмар! Лечим кашель 3- б неделю, вчера появились сопли, а сегодня говорит что живот болит. Причем еда вся вчера была домашняя, отправиться не чем. Опять инфекция походу:-( Устала уже. С январских праздников все лечимся и лечимся:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
кошмар, выздоравливайте...нас с месяц назад колбасило, и темпа, и потела страшно, по ночам храпела...потом инфекционка...капельницы, уколы, обработки...в палате 10 человек, 5 детей, 5 взрослых
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы тоже болеем, меня на старых дрожжах в этот раз вообще сильно колбасит, 3 дня температура(( Старший деть пик болезни пережил- 2 дня темпы, щас мелкий начал температурить((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Мы тоже болеем, меня на старых дрожжах в этот раз вообще сильно колбасит, 3 дня температура(( Старший деть пик болезни пережил- 2 дня темпы, щас мелкий начал температурить((
Да.уж в этот году вирусы бушуют... у меня у младшего аж 6 дней температура под 40 была... а кашель до сих пор сухой не проходит...
Поворчу сюда. Хоть узнала об этом неделю назад (а произошло еще раньше), но до сих пор прийти в себя не могу. От брата на 10-м году совместной жизни ушла жена. Ушла вместе с детьми (сын от первого мужа и дочь совместная). Причем брат безумно ее любит. Когда они познакомились, ее первый муж (бывший), вывез с приятелями брата на берег реки и избил, чтобы он перестал встречаться. И брат ночью пешком шел домой. Брат не курит, не пьет. Работает на хорошей работе. Сам после армии поступил и закончил УГАТУ. В принципе, жизнь он построил себе сам. И вот она ушла со словами, "Я недостойна тебя." Брат 6-го уехал из пустой квартиры на вахту в Томск (уволился со своей работы в Уфе).
Наташ,ну ты же взрослая женщина, понимаешь, что недостойна тебя это отмаз, ни одна нормальная женщина не уйдет от защитника,опоры,кормильца из за того, что "недостойна",еще и с детьми,10 лет была достойна и вдруг передумала. Это прикрытие, причина однозначно в другом, просто ты ее не знаешь, брат тоже может не знает,а может знает и не говорит.
Я подумала и даже не знаю, какой должна быть причина, чтобы я лишила детей отца по доброй воле, при условии что отец положительный(не пьет-все в дом-и так далее). Мегалюбовь если только, и то вряд ли.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну и ушла не в пустоту с детьми явно.
З.Ы.8 марта не понимаю, ну дарят подарки и ладно, не обижусь если и не подарят/ не поздравят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Не люблю 8 марта. Для меня этот праздник (как и 23 февраля) день выдавливания подарков типа женский день, давай дари мне что то, ну вот муж принес одним вечером цветочки, приятно что просто так, а не потому что НАДО! Вчера говорит что тебе подарить? А я даже и не знаю чего мне подарить, он и так мне покупает все что я попрошу (ну в пределах разумного конечно)))))))), ну и неразумное старается в меру сил) Поэтому действия мужчины моего на протяжении всего года а не в 1 единственный день года гораздо показательнее и важнее какого то придуманного праздника.
А что бы ворчащим тут поднять настроение расскажу счас смешное, звоню маме поболтать, а она мне -ой мне сейчас некогда, мне надо бабулю (мою) сводить я: Куда сводить? - ну сводить, в ИНТЕРНЕТ сводить!!!!!!!!!!!!!!
чет так смешно стало, что бабулю в интернет повели)))))))))))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
freelife писал(а):
Я подумала и даже не знаю, какой должна быть причина, чтобы я лишила детей отца по доброй воле, при условии что отец положительный(не пьет-все в дом-и так далее). Мегалюбовь если только, и то вряд ли.
Причин может быть много, ты вот ведь не первый раз замужем, понимаешь, что не только в любви дело
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а я люблю праздники)) все - и др, и нг, и 8емарта, и 12 июня тоже)) и отдыхать люблю незнаю, что там уже про независимость.. но то что женщины наши услышат приятные слова и признания от детей, мужа, коллег, иили от посторонних, вообще на улице, хоть и по тв.. ничего плохого не вижу)) опять же отдохнем, после нашей затяжной зимы - это очень даже.. чтобы потом на работу выйти не вымученной, а отдохнувшей.. ну, я тоже могу получить от мамы скандальчик)) если бы забыла позвонить поздравить.. но такое уже себе не позволяю..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Девочки, сейчас ездила к своим родителям. Естественно, разговор был только о брате. Короче, она пыталась уйти одна, а детей ему оставить. Он отказался. Она снимает сейчас квартиру в нашем подъезде (так и вычислила). Муж видел ее уже с новым парнем. Как-то так. Что у них в семье произошло - неизвестно, т.к. брат рассказывать не будет, а она уже сменила даже номер телефона.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Своего ребенка что не взял?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну что и требовалось доказать ушла не с бухты-барахты. Своего чего ребёнка-то не забрал?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице