Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сейчас чушь спрошу - а вот 8 марта, годовщина демонстрации женщин за независимость и равноправие с мужчинами, это вааааще праздник, да? я вот понимаю, если в ДР "сижу одна и никто не поздравляет" - ваще уреветься можно, да А это вообще что за праздник такой?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
8 марта- идиотский праздник, не люблю его и почти никого не поздравляю, самых близких, только чтобы не обиделись. Про него у Татьяны Толстой есть очень правильный и хороший рассказ. Разве что, детские подарки и утренники радуют и умиляют))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
не ну можно конечно отрицать все праздники и удивляться - а чего они там бухают?))) а можно тупо отдохнуть в праздники....тем более я свои часы отрабатываю в другие дни, мои выходные не зависят от рабочих дней в России. и так делает большинство
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Тоже пришла присоедениться. Последние годы перед праздниками ругаемся. Вчера опять с мужем поругались- весь день не разговариваем. Начинаю ненавидеть праздники.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я понимаю многие праздники Я даже день влюбленных понимаю. И мамин день (как в Америке) и День Девочек или Мальчиков (как в Японии). и день учителя. и день десантника, и день Дурака - вообще мой проф праздник. А вот Международный женский день - в честь борьбы за равноправие.. вот не понимаю.. еще больше не понимаю 23е февраля как праздник всех, кто считает себя мужчиной.. или мальчиком..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас он уже скорее ассоциируется с днем матери, чем с какой-то независимостью. Нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
воспринимаю, как женский новый год! ждешь. озабочен подарками, даришь обязательно и бесконечно радуешься от того, что сделал доброе теплое и приятное другому.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Для меня 8 марта Это праздник всех женщин. Не день мам, а именно всех женщин от млада до велика. С детства его люблю. А день рождения уже не очень люблю:-) , после 30 такая фигня началась:-) :-) :-) .
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Пока на мужа тут ворчала' мы помирились:-) . В следующий раз как только поругаемся, сразу тут напишу, не буду весь день в себе носить. Быстрее помиримся))).
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Калипсо писал(а):
воспринимаю, как женский новый год! ждешь. озабочен подарками, даришь обязательно и бесконечно радуешься от того, что сделал доброе теплое и приятное другому.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ага-ага, на НГ очень похоже, особенно по ажиотажу в магазинах. я за молоком забежала в байрам, так чуть не свихнулась от количества мужчин, сметающего с полок продукты... а еще видела толпу ошалевших мужей, которые рвали на части продавца мимозы - эдакая куча-мала, над которой взлетают желтые шарики мимозы)))
зы. после смерти мамы не знаю как праздновать этот день. зызы. и вообще, я теперь одиночка) и работу ищу. вот.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Поворчу сюда. Хоть узнала об этом неделю назад (а произошло еще раньше), но до сих пор прийти в себя не могу. От брата на 10-м году совместной жизни ушла жена. Ушла вместе с детьми (сын от первого мужа и дочь совместная). Причем брат безумно ее любит. Когда они познакомились, ее первый муж (бывший), вывез с приятелями брата на берег реки и избил, чтобы он перестал встречаться. И брат ночью пешком шел домой. Брат не курит, не пьет. Работает на хорошей работе. Сам после армии поступил и закончил УГАТУ. В принципе, жизнь он построил себе сам. И вот она ушла со словами, "Я недостойна тебя." Брат 6-го уехал из пустой квартиры на вахту в Томск (уволился со своей работы в Уфе).
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
я понимаю многие праздники Я даже день влюбленных понимаю. И мамин день (как в Америке) и День Девочек или Мальчиков (как в Японии). и день учителя. и день десантника, и день Дурака - вообще мой проф праздник. А вот Международный женский день - в честь борьбы за равноправие.. вот не понимаю.. еще больше не понимаю 23е февраля как праздник всех, кто считает себя мужчиной.. или мальчиком..
А мне муж ниче не подарил. сделала вид что не обиделась. И тоже дома с детьми весь день одна. И погода вчера пасмурная была. И вообще тоже не понимаю 8 марта. Это вон только для цветочных магазинов хорошо- прибыльно, в какой день они еще на столько на торгуют
Тоже так воспринимаю, подарков не жду, а поздравления с удовольствием принимаю ))) про независимость женщин даже не думаю
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес