Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У нас соседка встретила старшего со скрипкой, удивилась, что играть учится, не слышно говорит. Зато у мелкого спрашивает:"а ты похоже на нервах матери играешь?!". Короче, как я ору она слышит )))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
возвращаясь к двери! высверлить замок не вышло! и открылась она лишь благодаря тому что заело не сам замок а лишь собачку заклинило, вобщем муж с моим папой с двух сторон какимто образом сумели малость выгнуть дверной проем чтоб эту собачку подцепить и отодвинуть её
Уфф, не могу у заказчика поменялся юрист, это уже третья по счету. Новая метла по-новому метет, вернула все допсоглашения, нужно поменять формулировки как ей надо. До нее было сделано под предыдущего юриста. Каждый юрист хочет показать свою работу! При том что суть допсоглашения не меняется, просто идет замена на синонимы и перемена мест слагаемых. Фсё, выговорилась пойду перепишу как ей надо
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Альбина$ писал(а):
Уфф, не могу у заказчика поменялся юрист, это уже третья по счету. Новая метла по-новому метет, вернула все допсоглашения, нужно поменять формулировки как ей надо. До нее было сделано под предыдущего юриста. Каждый юрист хочет показать свою работу! При том что суть допсоглашения не меняется, просто идет замена на синонимы и перемена мест слагаемых. Фсё, выговорилась пойду перепишу как ей надо
у нас на работе каждый начальник этим занимается пока начнешь документ подписывать и давай все подрят слова меня смешно
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
abra1980 писал(а):
KatG79 писал(а):
Каждый год 8 марта с мужем ругаемся. Этот год не исключение. это я так, выговориться
Это потому что не дарит ничего?
Нет дарит, в этом году планшет подарил, правда я его не взяла. Дело не в подарках. Просто характер говнястый))) стал у него (извиняюсь за свой французский). Причины писать не буду. Мириться приходил, но у меня черта дурацкая есть, ну Очень долго отхожу. Просто высказаться захотелось.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я счас хотела с мужем поругаться а он сидит и мило улыбается,ни как не подается на провокацию приходится молча сидеть и смотреть хоккей.Ни какого удовольствия от восьмого марта!
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
KatG79 писал(а):
Изюмка, мы с тобой вдвоем с подгаженным 8 марта)))).
И не мечтайте... Сижу, реву ... Вдвоем с сыном целый день... и, как говорится , хоть бы поругаться с кем... (Пошли за продуктами - тюльпаны себе купила , да и те оказались не очень. продавец говорит - раньше надо было приходить... ) Я столько лет одна праздники справляла, думала привыкла - ан нет...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
я никогда ничего не жду ни от каких праздников мне как-то комфортнее без них )) жду только выходных, чтобы выспаться не поддерживаю всеобщий ажиотаж, но родных/друзей поздравляю, это приятно! а себе больше люблю устраивать праздник в будни
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
да не реву - подвываю. все в кучу - болезнь, пост, отношения с братом по новой выстраиваю - приходится молчать, обиды глотать , сын *радует * и все одной . сил нет