Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Zok писал(а):
все уже такие ходячие и зубастые )))
Не все(((, мы даже на четвереньки пока не встали, вообще не хочет лежать, надо на руки и только так. Я уж загоняться начинаю потихоньку, ребенок все время на руках, вот как она научиться ползать?!
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
С праздником очаровательных мамочек и замечательных малышек! Здоровья, исполненья всех желаний! У нас этот день семейный праздник: 3 особи женского пола и один именинник)))
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Дочка научилась вставать в стульчике для кормления. И не хочет в нем сидеть. Мало того, что ее в принципе проблемно накормить,надо постоянно чем-то заинтересовывать, чтоб ложку в рот засунуть, так еще теперь ловить надо(. Что делать, как теперь кормить?
Мой тоже в стульчике не сидит, только стоять надо и тоже проблема накормить: вертится, крутится, встает, из ремней вырывается. А еще и сам на стульчик залазит (если в самом низу опущено сиденье), а еще с дивана головой вперед слезает)))
Девочки, деткам которых годики исполнились, поздравляю! И к вам вопрос: уже с общего стола кушаете? Я уж забыла когда своего начала с общего кормить (но у того от кусочков даже мелких был рвотный рефлекс до месяцев 10-11), поэтому вроде после года стали кушать вместе. Блин, а тут жду не дождусь когда этого кормить можно будет нашей едой, а то варить каждому замучалась. Последние дни все на покупные пюрехи налегаем)))) сегодня вообще кашей манной немного покормила)))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Нам год. С общего стола ест все кроме жареного, копченого и пр. , что и взрослым то вредно. Все вареное и тушеное и запеченое ест, только я блендером измельчаю. А он все равно еще из моей тарелки пробует, вдруг у меня вкуснее, выглядит-то по другому. Мимо стола не пронесешь, если там лежит что-то, что еще не пробовал, все понадкусывает, иначе крики и слезы!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Папа пива спокойно попить не может, так и стоит все время рядом с ним, все клянчит и пива и закуски. Отвлеку его, он потом опять возвращается, не забывает.