Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Света Букина писал(а):
нет, ногти не стригут в РД
Свет, я не про ребенка, про себя) Не будут при приеме рычать что не стриженые?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Где то читала что могут откромсать под корень))) Вот и спрашиваю, актуально или нет) Ближе к родам не делайте лучше гель или накладные
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не не трогают гелиш у меня и на ногах и на руках был.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У меня вот так потягивало, поясница болела, Схваткосчиталка показывала тренировочные - еле до роддома успели доехать. Я еще зашла в приемное и говорю - посмотрите, может я еще не в родах? Через 10 минут родила))) она наверное там надо мной посмеялись)
ibiza03 писал(а):
У меня вот так потягивало, поясница болела, Схваткосчиталка показывала тренировочные - еле до роддома успели доехать. Я еще зашла в приемное и говорю - посмотрите, может я еще не в родах? Через 10 минут родила))) она наверное там надо мной посмеялись)
на надо меня на ночь глядя пугать только))) Уже почти 8-е наступило)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
У меня муж привез из Самары рыбы всякой разной, ща решил её перекусить, так какой запах стоит по всей квартире, меня выворачивает аж и глаза слезятся! Это поздний токсикоз?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
У меня муж привез из Самары рыбы всякой разной, ща решил её перекусить, так какой запах стоит по всей квартире, меня выворачивает аж и глаза слезятся! Это поздний токсикоз?
Не придумывай болезни))) при токсикозе позднем отеки и давление, Просто воняет рыбой не приятно, я тоже не все запахи выношу. Не переношу ролы и подобное, для меня воняет ужасно(((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Да не, я сегодня себя вобще просто фигово ощущаю! Вот и жалуюсь Млин, хочется уже быстрее родить, но не так чтоб прежде временно, сколько чтоб быстрее пришло нужное время
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
Да не, я сегодня себя вобще просто фигово ощущаю! Вот и жалуюсь Млин, хочется уже быстрее родить, но не так чтоб прежде временно, сколько чтоб быстрее пришло нужное время
терпи, но шпу выпей или папаверин вставь, и ложись спать)))
Так я собранная. Пакеты еще раз проверила сегодня.:-) рассаду полила:-) Железо есть, надо?