Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Типа орла какого то там легиона? Когда из-за куска металла покоцали кучу людей и самое главное пацаненка? Там только актер второго плана секси, а остальное жуть))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
ksa писал(а):
Ужоссссс, специально посмотрела молот богов... Это же кошмар, треш-муви какой-то..зря потраченное время... бредятина.... посмотрите рейтинг на imdb...
ну вы даете) я такое ни в жись смотреть не буду, ну а если и ударит, то кнопка перемотки в помощь)
Пару страниц назад этот ник писал про Молотов богов то же самое, я уже тогда после "жемчужины" подумала, что это попытка жесткого троллинга щас погуглила, оказалось эти тексты копипастять по разным форумам, например, со ссылками на кинговегас, походу тупо раскрутка ресурса
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Yanna писал(а):
ksa писал(а):
Ужоссссс, специально посмотрела молот богов... Это же кошмар, треш-муви какой-то..зря потраченное время... бредятина.... посмотрите рейтинг на imdb...
ну вы даете) я такое ни в жись смотреть не буду, ну а если и ударит, то кнопка перемотки в помощь)
Пару страниц назад этот ник писал про Молотов богов то же самое, я уже тогда после "жемчужины" подумала, что это попытка жесткого троллинга щас погуглила, оказалось эти тексты копипастять по разным форумам, например, со ссылками на кинговегас, походу тупо раскрутка ресурса
Просто для меня тема в тот момент интересна был - брат в гостях был, думали, что же такое интересное посмотреть.. говорю ОООО у меня ж форум мой любимый есть - девочки плохого не посоветуют, ну я и при нем захожу - тут этот молот, тут же скачали, и давай смотреть..... обидно, теперь он не верит, что мне тут хорошее советуют а я то уверена была, что круть... теперь фильтровать надо... ваще-то темка полезная...
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
пересмотрела сейчас «Выжить» , по реальным событиям
коротенько: над Андами потерпел крушение авиалайнер. На его борту находилась школьная сборная из Уругвая по регби. Самолет упал на высокогорное плато, полностью отрезанное от внешнего мира. Тут, среди дикой стужи и тел погибших, кучке школьников, которые остались в живых, предстоял нечеловеческий, жестокий тест на выживание. На протяжении семидесяти двух мучительных, бесконечных дней ребята, как могли, пытались выжить.
коротенько: над Андами потерпел крушение авиалайнер. На его борту находилась школьная сборная из Уругвая по регби. Самолет упал на высокогорное плато, полностью отрезанное от внешнего мира. Тут, среди дикой стужи и тел погибших, кучке школьников, которые остались в живых, предстоял нечеловеческий, жестокий тест на выживание. На протяжении семидесяти двух мучительных, бесконечных дней ребята, как могли, пытались выжить.
Подскажите какого года фильм? Скачать где-нибудь можно, набрала в рутрекере именно этот фильм не нашла(
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Рыжая писал(а):
спасибо за рекомендацию. сегодня скачаю, у него оч высокий рейтинг имдб.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Skalolazka писал(а):
Причем здесь раскрутка ресурса? Просто я пользуюсь этим сайтом, и активные ссылки я делаю для удобства девочек, чтобы они не только МОЙ отзыв прочли, но и рецензию к фильму. Не понимаю, я что, писала, что Молот богов - романтическая комедия? Или вы думали, что исторический фильм - это обязательно милое добродушное староанглийское кино про красавцев-рыцарей, которые спасают нарядных дам? Кино действительно снято без украшения того, что было на самом деле, этим оно лично мне и понравилось.
Документальный чтоль фильм?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
liyaka писал(а):
Рыжая писал(а):
Подскажите какого года фильм? Скачать где-нибудь можно, набрала в рутрекере именно этот фильм не нашла(
Фильм старенький, начала 90-х. Называется "Живые". Хороший, сильный фильм.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
Кстати, да. Меня давно терзают смутные сомнения по поводу раскрутки этого ресурса. Чувствую, скоро придется идти темки чистить от него.
да конечно раскрутка навскидку по одной цитате гуглится вона сколько "МОЙ отзыв" по сети или вот еще результаты по другой и все со ссылками на один и тот же ресурс, человек так ударно старается, что уже не помнит где и что писал походу, щас еще один свой дубль оставил в теме Наград, на этот раз про Робокопа из новинок
"пока не сыграл в ящик" -замечательные актеры, сюжет оч. схож с "достучаться до небес" "1+1" (франция, 2011) у меня даже муж сказал что хорошее кино- мы с ним редко пересекаемся в этом вопросе)
Мю Цефея писал(а):
12 лет рабства. Неплохой фильм. Местами даже слезы наворачивались. Но я ожидала бОльшего, учитывая его оскароносность.
"Джанго освобождённый" пронзительнее(внимание-Тарантино, с присущими ему "спецэффектами"), а 12 лет рабства мне интересно смотреть было, но через год я про него не вспомню