Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Нежнейшая писал(а):
Annette писал(а):
ну я не про 16... Вот девочка одна с работы до 10 недель не знала и даже на аэробику ходила скакать во всю.
Это и есть здоровая беременность) у меня первая такая была, я спокойной жизнью жила) тяжело было только перед родами- 2недели- слабость была.
я до 14 недель ходила и не знала, что беременна схожу на аэробику иду и думаю, что живот болит и голова кружится)) ради прикола тест сделала - положительный, пошла на УЗИ и говорю "кажется я беременна" врач прикалываться потом стал , когда ребенка на приборе увидел и говорит : "нечего себе кажется..молодец, хоть на первый стриниг успела"
у меня месячные были во время беременности самые настоящие, я грудью кормила старшую срок бер-ти у всех разный был : срок в жк - по месячным установили( по их данным родила в 37 недель), и на врач из роддома по узи всегда считал, во время родов сказал, что переходила
со старшей забеременеть не могла никак и токсикоз был жуткий, а с этим и не почуствовала даже..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ясно, видимо просто когда все нормально, то и обсуждать нечего, а пишут и говорят, когда какие-то проявления или отклонения от нормы есть. И в основном именно эта инфа везде. Поэтому это уже принимаешь за норму.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Нежнейшая писал(а):
цветочек писал(а):
актовегин можешь конечно проколоть, но последнее время говорят гинекологи, что он не особо помогает при гипоксии. Ты сходи спокойно в перинаталку у тебя уже срок большой, тебя сразу тоже не положат, могут сказать как раз на следующей неделе приходить. Многоводие убирают лекарствами и капельницами, но в любом случае они сами тебе сделают УЗИ.
Завтра в 14,00 с вещами там мен ждут. Актовегин выписал Гинеколог Вильпрофен- широковго спектора макролитик, а я думаю банально цистит обострился- тк промерзла в понедельник...
многоводие и лечат антибиотиками. мне тоже его назначали. индекс снизился до нормы. если не лечить, то может развиться инфицирование плода.
Участий в СП:264
Annette писал(а):
Klio писал(а):
VerSe писал(а):
Девочки, а сейчас беременности без дюфастона бывают вообще?
Бывают )
А у меня обратный вопрос. Чет с девочками-беременюшками с работы разболтались, мне так удивительно, что никаких проявлений беременности нет. Ни токсикоза, ни вкусовый извращений, ни тонуса, ток отсутствие месячных. Так тоже бывает? Обычно ж читаешь-слушаешь про боли в животе, про соленые огурцы и "белого друга" по утрам.
У меня так вторая началась. Ничего кроме отсутствия месячных. Правда в 9 недель полип начал кровить, перепугалась. С первым например с первых дней не могла на машине ездить, малейшая кочка - дикий тонус.И так до конца. Сейчас, ттт, нормально переношу. И тонус, ттт, ни разу не ставили))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня тоже не было токсикоза с Машей. Просто спала много, сразу после работы ложилась и до утра))) Но я не представляю, как так можно случайно узнать в конце первого триместра о своей беременности
Участий в СП:264
VerSe писал(а):
Но я не представляю, как так можно случайно узнать в конце первого триместра о своей беременности
видимо когда цикл скачет и месячные нерегулярные знакомая по шевелению только начала догадываться , т.к. кормила первого ребенка и у нее мыслей даже таких не было
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в начале второго еще можно узнать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я тоже узнала относительно поздно, задержка была тест отрицательный, пришла к врачу она посмотрела говорит нет ниче нет, давай сдавать анализы на гормоны! А я потом чувствую тошнит меня дюже...и голова кружится...решила тест повторить :-)
У меня последняя беременность тоже к 12 неделям только обнаружилась, тесты, УЗИ и гинеколог "не заметили" мою девочку. Никаких признаков, пока не решила тест еще раз на всякий случай сделать (когда разревелась, т.к не нашла дома "хреновины" к пельменям)
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне на узи увидели, из кабинета вышла с серией фоток)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
на самом деле, удивительно и невероятно) Всегда с первых дней задержек чувствовала наступление беременности. В 3-й раз даже тесты не покупала и к врачу пошла ближе к 12 нед. Это было именно внутренние ощущения- никаких недомоганий и токсикозов не было в тот период.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
вот начитаешься здесь таких историй.Мне осенью было очень плохо,вспомнив про Ингу и Олю пошла на узи,где успокоили,сказали,что нету там ничего. У моей знакомой третий ребенок, тоже узнала уже когда шевелится стал,почти в 20 недель,до этого ни каких признаков и близко,месячные шли как обычно.
Участий в СП:637
Я в такое верю, только когда ребенок старший на гв и цикл еще не начался, а яйцеклетка уже созрела, оплодотворилась и прицепилась. Тут в принципе понятно, можно и не узнать какое-то время. Но когда цикл регулярный...Как-то слабо вериться.