Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
Они после глажки мягче, кожа то у новорожденных нежная... Ну еще из-за пупочной ранки (она открытая примерно 2-3 недели) советуют гладить с двух сторон, чтобы инфекцию не занести). Мы купили паровой утюг и гладили только с одной стороны)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не гладила) Прищепка с пупка отпадает через неделю, и прикрыта она памперсом обычно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я первого родила на 40 неделе (роды были в сентябре, так я уговаривала родится в "свой" день, чтобы на другие сентябрьские др друзей и родственников не попасть) уговорила!))) Второго на 38 неделе, совпало с др друга ( не удобно так
Подруга родилась 23 февраля и все поздравительные тосты на др заканчиваются "с 23 февраля!"))) знакомая родилась 8 марта, так ее иногда забывают поздравлять с др) так что mama 2008 уговаривай малышастика на 10 марта! )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
это как в семье заведешь))) у мамы др 23 февраля, у нас нет мужского праздника, есть др мамы. в этот день она главная, а мужчинам только подарок дарят, никаких тостов)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
млин, второй анализ подряд белок в моче выше нормы а в этот раз ещё и кетоновые тела добавились, либо в лаборатории глюк, либо че но так много их завтра к гине иду, поглядим чего скажут, но я чтот на нервах уже
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
может! я тут просто подумала что я ж никак не могу нормально мочу собрать каждый час-два ночью хожу последний раз в часа 4-5 ночи встаю, следующая порция ток к 9 набирается и то небольшая! вот думаю может из-за этого какая неправильная а? собирать в 5 утра тоже бессмысленно, проходили с машкой это, а терпеть с 5 до 7 утра, тоже не вариант
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если не гладить, то стирать с кондиционером стирать, что б помягче было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
да и так нормально, не жалуются, с виду не мятое и нормально) Ехидна ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
что касается глаженья - оно точно не делает вещи стерильными, если в пакеты стерильные не упаковывать сразу. Микробам воздушным и пыли секунд достаточно, чтобы сесть. У пеленок главная функция впитывать, а когда гладишь по фланелке особенно заметно ворсинки приглаживаются, если очень хочется то со стороны рисунка можно прогладить и встряхнуть пеленку
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Типа я зря тут все перегладила?:-) Сами дома тоже в неглаженом ходите? И постель не гладите? Мне приятнее глажения одевать, если это чистый хлопок. Если мягкие трикотажные футболки, не глажу. Все что перегладила завязалась в мешки, кроватка под полиэтиленом стоит, что б потом не перетряхивать. Пыль дома копится моментально. Через день уже слой на подоконниках телеке, компе.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Постель у меня из такого матерьяльчика что не надо гладить, я не люблю глаженое, если правильно сушить то и не глажу домашнее ага.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Постельное белье, после стирки аккуратно сложите стопкой, именно до такого вида в каком оно в шкафу лежит. И оставьте на пару часов. Если зима, то можно в таком виде на мороз на сутки вынести. Потом развесьте сушить. Белье будет почти глаженное. Ну можно будет сложить в четверо прогладить по быстрому с одной стороны и все.
Жатый тоже есть) Да кто его знает материал, сильно тряханул и повесил сложенное)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Klio писал(а):
Broccoli писал(а):
я не гладила) Прищепка с пупка отпадает через неделю, и прикрыта она памперсом обычно.
Вот и я к тому же склоняюсь
У нас прищепка отпала на 4й день, еще в роддоме. Пупочек чуть кровить начал дома, не заметно, только внутри корочки были чуточку. Но я все равно не гладила, ввиду отсутствия на это времени.