Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Многоуважаемая Римма!!! Поздравляю С Днем рождения! Желаю счастья в жизни и успехов!!!
Прошли мои кд и вес как будто подстегнуло, за 1 день -2 кг Может со мной действительно, что то не так(как сказала моя свекровь), может все таки сдать анализы? Страшно сказать за весь период ДД-33кг и вес еще уходит!
Всем ПРИВЕТ !!!!! отвесов нет Питаюсь на этой неделе непонятно чем фитнес 2 раза в неделю, вчера еле-как с него приползла капец,ноги болят... Римма, с днем варенья !!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, я отбила себе всё(((( крутила вчера от силы минут 5-10 вечером. Сегодня к вечеру все заболело, и низ живота и почки и все-все-все. На фитнес пойти не смогла( Из приятного: была сегодня на сеансе тайского массажа (сестра подарила на 8 марта). Девочки, такого кайфа я никогда не испытывала! Неописуемые ощущения! Всем рекомендую!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Женя писал(а):
Девочки, я отбила себе всё(((( крутила вчера от силы минут 5-10 вечером. Сегодня к вечеру все заболело, и низ живота и почки и все-все-все. На фитнес пойти не смогла( Из приятного: была сегодня на сеансе тайского массажа (сестра подарила на 8 марта). Девочки, такого кайфа я никогда не испытывала! Неописуемые ощущения! Всем рекомендую!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сегодня последний день аб-челендж - ура!!! я её (эту программку) прошла ))) я молодец!!! но по питанию зверства пмс продолжаются ))) вместо запланированных 1490кк вышло на 1650, догонялась шоколадным топингом воды выпила 2л, только такое ощущение, что они все во мне, чувствую себя аквариумом, вообще смешно булькало все, когда я с утра выполняла кардио на голодный!!! желудок ))) протопала 7,6 тыс шагов а кто мне подскажет кардио на полчаса - это сколько кк? 300? или это много? как считать? вот надо было Темке в "считаем калории" написать про приложение myfitnesspal)) в очередной раз скачала, вот играюсь уже полдня, все сообразить не могу - надо оно мне?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Moonlight писал(а):
Женя писал(а):
не возле цума случайно салон?
Я ходила возле июня, но есть такой салон и возле цума.