Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
танюлина писал(а):
А с другой то стороны куда ему деваться то? Проблема возникла и бездействовать уже просто невозможно. Другой вопрос куда наше правительство смотрело, когда пиндосы и ЕС бабки в майдан вливали, как вообще до такого сценария допустили.
Вам точно известно, кто туда бабки вливал?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Медведа писал(а):
танюлина писал(а):
А с другой то стороны куда ему деваться то? Проблема возникла и бездействовать уже просто невозможно. Другой вопрос куда наше правительство смотрело, когда пиндосы и ЕС бабки в майдан вливали, как вообще до такого сценария допустили.
Может Вам хоть что то точно известно? Точно известно тем кто давал, но боюсь с нами они этой информацией не поделятся.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
танюлина писал(а):
Медведа писал(а):
танюлина писал(а):
Может Вам хоть что то точно известно? Точно известно тем кто давал, но боюсь с нами они этой информацией не поделятся.
нет, ну вы пишете "куда смотрел, когда ЕС давал", я думала, вы владеете информацией
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
танюлина писал(а):
Лилия писал(а):
+1 мои сегодня кое-как к педиатру пробились, из-за того, что врачей нет совсем (уволились) и в поликлинике 2!!!! педиатра всего ((((( на оч. огромный район, нет чтоб врачам ЗП повысить, чтобы в платные не убегали (((( я жалобу в росздрав написала, только поможет ли?
Я как-то писала, только толку если нет желающих. Насильно то никто не отправит на работу. В Черниковке вот 35 поликлиннику закрыли, следующая на очереди Шакшинская. Всех прикрепляют к 13 на Восьмиэтажке, будто она резиновая. Вот как люди должны из Базилеевки, Шакши приезжать с утра кровь сдавать никого не волнует. Опять же интересно, как терапевты на вызовы на дом будут ездить, у них что реактивный двигатель в пятой точке?
у меня претензия к заведующей - полный коридор больных, 1 врач, а у заведующей 16.00 протикала, она и смылась - у неё рабочий день закончился (((( не можешь найти человека на должность работай сама, не можешь сама работать - увольняйся... или пусть вообще забирают у меня этот мед полис и не берут налоги на него, буду лечиться платно
Медведа писал(а):
Может Вам хоть что то точно известно? Точно известно тем кто давал, но боюсь с нами они этой информацией не поделятся.[/quote] нет, ну вы пишете "куда смотрел, когда ЕС давал", я думала, вы владеете информацией[/quote] Ну вы же умный человек, понимаете, что такие документы проходят под грифом "совершенно секретно" и даже через 100 лет мы о них официально не узнаем, ибо это чревато большими неприятностями для дающих. Но все просчитывается элементарно: 1 На какие-то бабки это все должно было создаться 2 На Украине этих бабок нет 3 Кому выгодно продвижение на Восток 4 Кто засветился на майдане, в том числе с булочками 5 Кто активно сейчас светится и предлагает "бесплатные пирожки" Ну не Буркина-Фасо с Эфиопией ведь? Они бедные вообще наверное не знают что есть Украина с Крымом, не говоря о том, что мощей их на одну деревню в три дома не хватит.
Медведа писал(а):
по-моему, Россия сейчас активно светится и предлагает "бесплатные пирожки"
Если это не было изначально стратегией ВВП, то у России просто нет выбора на данный момент. Куда ни кинь всюду клин. Сможет ли ВВ разрулить ситуацию посмотрим в дальнейшем, пока вроде тактически верно себя ведет. Но если это наши многоходовку разъиграли, то придется миру снять шапку перед нашим президентом. Он покруче Решилье будет. В любом случае и об этом можно будет судить позднее. Пока одни догадки.
Медведа писал(а):
если бы, да кабы... и у каждого на них свои домыслы, которые тут пишут как аксиому
Да ладно! Какая вообще может быть аксиома в интернете на форумах? Просто болталка-ворчалка, те же бабки на лавочках, но модернизированные под эпоху высоких технологий.
Сестра ссыль дала на Севастопольский форум. Она, как раз, живет в Севастополе и ежедневно наблюдает ситуацию. Кому интересно, почитайте мнение народа! http://forum.sevastopol.info/
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
танюлина писал(а):
Должны думать, вполне может. Вот не хотелось бы никак. Прохлопали наши майдан, недооценили. Но если посмотреть с другой стороны, что все наоборот просчитали, то ВВП тогда просто кибер-мозг какой-то. Но мне это кажется маловероятным, слишком много альтернативных сценариев могло вмешаться, чтоб такую многоходовку задумать.
Есть такая крайне увлекательная математическая дисциплина - теория игр. Представляет собой изучение древовидной системы развития практически любой "игры". А кто скажет, что данная ситуация не есть "игра" власть имущих?)
Свекла писал(а):
танюлина писал(а):
Должны думать, вполне может. Вот не хотелось бы никак. Прохлопали наши майдан, недооценили. Но если посмотреть с другой стороны, что все наоборот просчитали, то ВВП тогда просто кибер-мозг какой-то. Но мне это кажется маловероятным, слишком много альтернативных сценариев могло вмешаться, чтоб такую многоходовку задумать.
Есть такая крайне увлекательная математическая дисциплина - теория игр. Представляет собой изучение древовидной системы развития практически любой "игры". А кто скажет, что данная ситуация не есть "игра" власть имущих?)
Сантьяга с "ласвегасами". Маскировка у ВВ не прошла, "кухарки" с Урала его раскололи. Хотя.... все возможно. Ну может не так буквально конечно.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
танюлина писал(а):
Свекла писал(а):
танюлина писал(а):
Сантьяга с "ласвегасами". Маскировка у ВВ не прошла, "кухарки" с Урала его раскололи. Хотя.... все возможно. Ну может не так буквально конечно.
+1 мои сегодня кое-как к педиатру пробились, из-за того, что врачей нет совсем (уволились) и в поликлинике 2!!!! педиатра всего ((((( на оч. огромный район, нет чтоб врачам ЗП повысить, чтобы в платные не убегали (((( я жалобу в росздрав написала, только поможет ли?
Я как-то писала, только толку если нет желающих. Насильно то никто не отправит на работу. В Черниковке вот 35 поликлиннику закрыли, следующая на очереди Шакшинская. Всех прикрепляют к 13 на Восьмиэтажке, будто она резиновая. Вот как люди должны из Базилеевки, Шакши приезжать с утра кровь сдавать никого не волнует. Опять же интересно, как терапевты на вызовы на дом будут ездить, у них что реактивный двигатель в пятой точке?
у меня претензия к заведующей - полный коридор больных, 1 врач, а у заведующей 16.00 протикала, она и смылась - у неё рабочий день закончился (((( не можешь найти человека на должность работай сама, не можешь сама работать - увольняйся... или пусть вообще забирают у меня этот мед полис и не берут налоги на него, буду лечиться платно
Не соглашусь с тобой. Почему заведующая должна отдуваться за развал системы? Во всех поликлиниках нехватка, это не ее недоработка. Пахать в две смены она не обязана.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Златовласка везучая писал(а):
Брехня! не было ни какого митинга в Запорожье,там сплошная тишина,люди работают и живут спокойно своей жизнью.
Вот обещала себе, что не зайду боле в эту тему... Но чот коротнуло меня на твоих словах, Наташ...Ты мне не в первый раз отвечаешь уже так: "Брехня!" , "Враньё!" - потому,что моя инфа с твоим мнением не совпадает... Ан нет, ошибаешься. http://www.061.ua/news/486605 http://kp.ua/daily/010314/441613/ по ссылкам не ток текст , а и фото)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Золотая Рыбка писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Брехня! не было ни какого митинга в Запорожье,там сплошная тишина,люди работают и живут спокойно своей жизнью.
Вот обещала себе, что не зайду боле в эту тему... Но чот коротнуло меня на твоих словах, Наташ...Ты мне не в первый раз отвечаешь уже так: "Брехня!" , "Враньё!" - потому,что моя инфа с твоим мнением не совпадает... Ан нет, ошибаешься. http://www.061.ua/news/486605 http://kp.ua/daily/010314/441613/ по ссылкам не ток текст , а и фото)
Я конечно, другая Наташа, но внесу свои пять копеек.. по вашему фото это аргумент?.. то есть вы уверены, что это фото митинга против П от 02.03.2014г.? т.е. люди с флагами с равнодушными лицами и спокойно лежащей немецкой овчаркой - это как раз митинг и есть. т.е. предположить, что этим фото 2-3-4-5 и тд .лет нельзя видимо...2 фото крупным планом с лозунгами, настолько на одной фотке крупный план, что даже не видно места дислокации этой кучки людей.. мне еще очень понравилось существо неизвестного пола в каске...тоже крупным планом.. вы же сами просили адекватную доказательную базу..ну и где?