Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Просто живот с каждым днём больше и тяжелее, растёт ребеночек, и мне тяжелее становится( а дальше что будет? Ехать завтра на узи в ультрасайнд без записи? Попросить воды проверить?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
У меня в эту Б тоже шевелюшки дискомфортные! Сейчас иногда такое чувство будто упрется локтем или еще чем в одну точку и давит так, что дискомфорт по всему животу распространяется! Но длится это несколько секунд И живот аха чет аж распирает уже! Попробуй с утречка позвони узнай получится или нет! Че зря ехать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачем лишний раз светиться, если нет показаний.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
настрой у тебя не тот, ты и ждёшь подвоха.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
настрой у тебя не тот, ты и ждёшь подвоха.
Инг, они мен уже 19 недель лечат, и ни фига мне не легче, только все тяжелее становится, поэтому я перестрахуюсь и попробую на узи сходить- и шейку глянуть и воды, и ребенка.. Хоть какая то определенность мне нужна если найду где меня примут завтра утром..
Записалась на узи и жди своей очереди спокойно к хорошему врачу. Будь уверена что всё отлично и будет ещё лучше. Чем завтра ломиться к любому врачу заранее ожидая "диагноза".
мне надо поработать выйти, и будет спокойнее идти на работу- зная, что все ок. Если не все ок- тогда в больницу и лечится. Здоровой не чувствую себя абсолютно, и это меня пугает.
Ну это состояние отличного от обычного, у кого-то проявляется больше у кого-то меньше.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Какое предлежание? Плаценты? Плода?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
На таких сроках прилежание плаценты совершенно не показатель. Матка растет и плацента еще поднимится сто раз. Многоводие конечно неприятно, но это тоже не страшно на таких сроках, где и кто делал УЗИ?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
На самочувствии эти диагнозы вроде особо не ощущаются. Если ждать конечно дождёшься
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У всех по разному организм реагирует на беременность. Кто-то летает, а кто-то лежит. Я вот сегодня и без диагнозов встать не могу. Нога болит, спина болит, верхняя часть живота болит. А так... здорова:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Плацента с ростом матки поднимается часто, у меня было так на втором скрининге, на третьем – в норме, поднялась. А что значат взвеси в водах? Из–за чего?
Взвеси в водах появляются даже от банальной простуды, ОРЗ. Но опасна не сама взвесь, а то из чего она состоит. Что это меконий или кровь или это эпителий и первородная смазка? Грамотный УЗИСТ должен сказать, что во взвеси.
цветочек писал(а):
Взвеси в водах появляются даже от банальной простуды, ОРЗ. Но опасна не сама взвесь, а то из чего она состоит. Что это меконий или кровь или это эпителий и первородная смазка? Грамотный УЗИСТ должен сказать, что во взвеси.
Гиперэхогенная взвесь, индекс жидкости 22,5. гинеколог отправляет в перенатальный. я лечь не могу. Купила вильпрафен 500 1*2 р.д + канефрон верну по 2*3р день. + постараюсь актовигин проколоть
У меня болит так низ живота и тянет- я думала что это от тонуса, гинеколог говорит нет, и что болит она не знает. Цистит чтоль? сдать мочу завтра. я до вечера пятницы лечь не могу никуда, схемы лечения не знаю(((
актовегин можешь конечно проколоть, но последнее время говорят гинекологи, что он не особо помогает при гипоксии. Ты сходи спокойно в перинаталку у тебя уже срок большой, тебя сразу тоже не положат, могут сказать как раз на следующей неделе приходить. Многоводие убирают лекарствами и капельницами, но в любом случае они сами тебе сделают УЗИ.