Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Taisiya писал(а):
...Свекрови очень понравилось.
У тебя свекровь мировая просто, ей достаточно лего подарок подобрать)))) вообще всегда ею восхищалась)) А по поводу шкатулок - это тема))) у настоящей женщины всегда куча мелочей есть
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Да я тут в легкой оторопи нахожусь... Я первые 2 класса была в родительском комитете, теперь на работу выхожу, да и подустала это волочить. У меня остаток средств родительского комитета. Узнала у учителя, кого выбрали, звоню одной маме, она даже не в курсе, кто еще в этом комитете есть, а о том, что минимально к празднику нужно подготовиться и маломальский подарок купить классной, да конфеты остальным учителям подарить, даже мысли у них не возникло. Может, мы дурочки были, что бегали, придумывали что-то, переживали...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
У нас вчера родительское собрание в школе было,говорили о суициде детском,о наркотиках .....да еще и вечерний пожар...сегодняхреново,квартиру отмывала,вонь
_.....да еще и вечерний пожар...сегодняхреново,квартиру отмывала,вонь
Я представляю какая в квартире копоть, наверняка на всех вещах эта гадость. Главное что у вас все в порядке, мы вчера все переживали, я как прочитала, аж волосы зашевелились.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Витаминка писал(а):
У нас вчера родительское собрание в школе было,говорили о суициде детском,о наркотиках .....да еще и вечерний пожар...сегодняхреново,квартиру отмывала,вонь
Да уж, тут вчера он-лайн репортаж был о вашем происшествии... до тебя дозвониться не могли, переживали все чтоб ты там не пострадала. Квартира небось пропахла насквозь?(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Таксочка писал(а):
Я представляю какая в квартире копоть, наверняка на всех вещах эта гадость. Главное что у вас все в порядке, мы вчера все переживали, я как прочитала, аж волосы зашевелились.
Вещи стираем, чтоб избавится от запаха...Ионизатор спасает,в зале не пахнет....целый день кофе варю,чтоб перебить
Rostislava писал(а):
Да уж, тут вчера он-лайн репортаж был о вашем происшествии... до тебя дозвониться не могли, переживали все чтоб ты там не пострадала. Квартира небось пропахла насквозь?(
Да Иринка сказала....но вчера была поражена работой пажарных ...спокойные как удавы...
Rostislava писал(а):
Ну хирургам же тоже нельзя падать от вида крови... пожарные ребята серьезные и спокойными им быть полагается... да и после такого лета...
дык,там они ж стояли,один только на этаже отдувался,да и с улицы,по лестнице тож один был,пока подняли огонь потух,...шланги дырявые,из квартир ни кого не эвакуировали...соседи еще воду таскали ведрами....я как увидала,детей одела да на улицу,муж на площадке остался,телефон я дома оставила,не подумала,даж дверь не закрыли на ключ....выгорела у соседей вся квартира,из мебели там шкаф да диван с холодильником....