Девочки, подскажите плиз, не знаю где и спросить. Перед 1классом надо проходить медосмотр, мой дошколенок в садик не ходил, обходного листа нет. Мед карту оформляли в садик, но так и не ходили, она сейчас у меня. Ее достаточно, или обходной лист обязательно нужен? (На подготовке все ходят с обходными листами, поэтому и спрашиваю). И где его можно взять? В школе? У педиатра? Купить где-то??
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Перед 1 классом медосмотр поччти как перед садиком, но его обычно в детсаду проходят (все специалисты приезжают, анализы берут), поэтому родителям легче. Вам надо у своего педиатра всё уточнить, он в курсе какая нужны справка для школы, какие анализы и специалисты, и самим придётся всё пройти
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лилия писал(а):
у нас в эл. дневнике на завтра по домашке окр. мира - подготовить доклад )) вспомнила Изюмку, уже страшно ))
гламно чтоб не про вулканы с фото у оного)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
мы тоже уже раза 3-4 готовили, правло задают в устной форме, но минуты на 4-5. а мы вчера в школе масленицу отметили, так весело было, выходной нашим устроили.
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Не знаю что и делать , учитель ребенку за почерк снижает оценки . Сегодня в дневнике замечание , что ужасно пишет в тетрадях . Хотя на мой взгляд почерк не такой уж и ужасный . Как реагировать не знаю .
Последний раз редактировалось Алёк 05 мар 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нормальный почерк на мой взгляд. А снижает только в рабочих тетрадях или за контрольные тоже? Если только в рабочих, где оценка в дневник и журнал не идет, то забить, это в воспитательных целях и не страшно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Все понятно,буквы хорошие,что еще надо человеку) Мы это тоже проходили. Вся тетрадь была красная."не буквы-беда!" и тому подобное. Сейчас все нормально-надоело,наверное,исправлять. а в первой четверти мне казалось,что трояк за четверть нам ни за что обеспечен
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дык хороший почерк я бы сказала всё понятно, буквы читаемые, до изюмкиного примера далеко)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Вот и мне кажется , что бывает почерк и похуже . это диагноз- предвзятое отношение к ребенку ((( хочется под замечанием в дневнике чиркнуть , что не такой уж почерк и ужасный . Сегодня на продленкн нужно было решить примеры , дочь решила их не столбиком , и опять запись в дневнике : ничего не делает из домашнего задания на продленке . Вроде и подходила несколько раз к учительнице , разговаривала с ней , но все также