Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 47 из 94 [ Сообщений: 1866 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 94  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 02:17 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы  :-[
Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха.
Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же  не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ  _lifchik_ beseda2 _dancedance_

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 23:01 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Лелька3 писал(а):
а название отеля не подскажешь Эльвир? Я рассматривала варианты отдыха в РБ в этом году, сначала думала в Юбилейное, но там двухкомнатный номер правда с трехразовым питанием выходит в 65-80 тыщ, это с начала июня по август.Плюс с собой еще надо как минимум червонец, если захочется где то вечером посидеть.Как то не готова я пока в РБ такие деньги тратить.Посмотрела цены с самом Абзаково- цены , если брать коттеджи - такие же. Юбилейное так то лучше чем Абзаково... из частных гостиниц, чтобы была территория нормальная, не около дороги , детская площадка, только Горки на мой взгляд самое то, есть еще одна, там как в сказке все, но цены кусачие и питание хуже в чем в горках, а я еще горками не довольна была ;D . Еще есть один отельчик ничего, где бассейн прям на территории, но с детьми я б туда ни за что, запросто ре унырнет в басик тот и детской площадки там нет совсем.
Альдего. Он практически около забора дома отдыха. Смотрела цены на недома.ру, там и забронировать можно. Но большинство еще цены на летний сезон не выставили. Горки не дорого, Эдельвейс, я смотрела поближе к ДО, чтобы пешком ходить.
Элис писал(а):
7000 это что ? питание? на 1 или 2х?
Эльвира, а не дешевле в том же Абзаково , но в других корпусах (не в коттеджах)?? на сайте картинки есть.. вроде корпус 3 и 5 хороший (но может путаю номера, на сайте есть фото/описание).. все кто живет рядом в отелях идут/едут за развлечением для детей в ДО.. плюс к ДО что все рядом..
мои друзья уже купили на последний заезд))

7000 это обед и ужин на двоих на 7 дней в ДО. Мы уже тоже последний выкупили))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 23:09 
богиня

nata_natalya, и остальные, кто не раз там был, подскажите, пожалуйста чем можно себя развлечь. В прошлом году почти все время на территории были, только в Динопарк выезжали, в этом хочется поактивнее быть.
Хотим съездить на территорию Юбилейного, друзья очень хвалили.
Еще искупаться где-нибудь, если погода позволит. Куда поехать?
Свои велосипеды стоит везти, есть где кататься? Или лучше прокат?
Экскурсии, исторические и просто красивые места какие рядом?
Аквапарк в Магнитогорске стоит посетить или абзаковского хватит?
Поделитесь своей культурной программой, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 23:50 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Эльвир мы никуда не ездили, но все очень хвалят в Юбилейном и аквапарк, ну или в Магнитогорске он ... думаю если есть возможность то туда сто пудово стоит съездить. И велики я б тоже взяла с собой, если возможность есть такая, все таки в прокат не накатаешься, а еще у них нет вроде кресел на великах для детей.

Да кстати я тоже в горках увидела цены тока до марта. И вот этот отель что вплотную на горе около ДО, туда мы не дошли, теперь жалею, там ресторан еще прям по центру очень выделяется.... Интересно там хорошо или как... АА , еще хотела сказать, мы приноровились из горок ходить в ДО Абзаково через лес, там проходишь через пионерлагерь, тоже можно там с детьми погулять, там куча площадок лагерных))) и короткая дорога в итоге получалась.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 00:13 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Эльф, вы там когда будете? если по датам совпадем ,могу экскурсию небольшую по Магнитке устроить))
В Юбилейном просто большая территория и есть очень большая хорошая детская площадка. на озеро летом, особенно на выходные я не люблю ходить: очень-очень много народу , часто шумного и нетрезвого, музыка орет..
велики брать однозначно в Юбилейке есть где кататься и на роликах тоже!в Абзаково много маленьких ступенек ,там не на всех дорожках с коляской-то проедешь...
в общем ,Абзаково: это лечение, детская площадка, аквапарк, рядом зоопарк.
в Юбилейном: катание на великах, роликах ,на озере есть скутеры-бананы-катеры, тоже лечение.
на ГЛЦ летом детям есть канатный парк небольшой полазить, там же был тир - пострелять.
рялом с Юбилейным есть клуб-отель Монблан в нем есть боулинг.
ну в Магнитке: аквапарк, немецкие дома, парк металлургов, памятники первым строителям и Тыл-фронту)) я уже где-то писала, в музее ММК мне нравится интерактивная промплощадка: цеха в миниатюре, домны, маленькие вагонетки, чисто по-детски мне нравится))) ну я, правда, и в оригинале любила смотреть как горячий металл льется и конвертер и домны..но миниатюры очень прикольные. вот только я не помню, работает ли он летом...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 00:16 
королева

аквапарк в Абзаково имхо почище)) но поменьше!
в Магнитке ,я честно, была всего пару раз)) мне не нравится)) хотя многие мои знакомые ходят с удовольствием и считают, что я придираюсь)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 00:49 
богиня

nata_natalya, спасибо! Даже в голову не пришло, что в Магнитке тоже есть интересные места)
Мы с 21 по 28 июня в Абзаково, если все сложится.
Велосипедные дорожки именно там интересуют, в Юбилейный кататься не поедем уж)
Лелька3, на Горки есть уже цены. Сколько пешком до них идти? Нужно прогуляться, глянуть. В детском лагере на площадках мы и гуляли обычно.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 00:56 
королева

elf писал(а):
nata_natalya, спасибо! Даже в голову не пришло, что в Магнитке тоже есть интересные места)
Мы с 21 по 28 июня в Абзаково, если все сложится.
Велосипедные дорожки именно там интересуют, в Юбилейный кататься не поедем уж)
Лелька3, на Горки есть уже цены. Сколько пешком до них идти? Нужно прогуляться, глянуть. В детском лагере на площадках мы и гуляли обычно.

ну так то пара дорожек в ДО будет или уже за территорией кататься и на ГЛЦ можно... от ДО пешком до Горок далековато будет...
про места: мало ,но есть)))
по датам..может и я буду в это время примерно рядом)))
вы молодцы уже запланировали!! а у меня все пока ни шатко ни валко..

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 09:11 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы с собой брали Эльвир велосипеды когда с мужем ездили, катались на биатлонной трассе, ездили на речку, на банном катались. В Яктыкуле и ДО Березках катались, там конечно комфортнее ездить, без гор легче.
Искупаться можно на Банном в ДО Березки, там правда вход платный, но чисто символический, 50 чтоли рублей, пляж не плохой. Площадки детские хорошие.
Можно и на подъемнике подняться на Банном, там кабинки закрытые, безопасные, даже Алину вам можно взять с собой.
В Динопарке тоже хороший пляж.
Мы тоже вчера выкупили, с 14 по 28.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 12:01 
богиня

Оль, спасибо за информацию.
С Элиной проще на подъемнике, я ее и в Абзаково в слинге катала, за Милану боялась ужасно, всю прогулку переживала.
Значит, там увидимся))) Кто еще с нами?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 12:11 
королева

Эльвир если через детский лагерь пройти и дальше минут пять через лесок за лагерем сразу в горки и попадешь. Мы так то и вокруг с дочкой ходили, пешком дойти реально, все равно где гулять так то)))) Но через лес вообще быстро.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:05 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Блин заезд в субботу нам крайне неудобен, я и так и сяк пыталась пристроиться, у муж отпуск 2 недели(16 дней с выхами),а нам надо успеть еще к свекрови хотя бы на 5 деньков. Звонила сегодня в Весту, говорят есть места, надо с отпуском мужа что то придумывать. А кто еще едет, Оль ты поедешь?

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:41 
королева

Юль а ты куда в итоге едешь? Мы планируем с 30 июня, в Горки, еще не бронировала, номера пока есть. А веста это где?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:45 
владычица

Лелька3 писал(а):
Юль а ты куда в итоге едешь? Мы планируем с 30 июня, в Горки, еще не бронировала, номера пока есть. А веста это где?

Никуда пока не еду, хотела с Эльфой на мать и дитя в абзаково, в горках какие цены Оль? тут мне сказали 14ты 2 взрослых 2 ребзя

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:57 
королева

nata_natalya писал(а):
Бассейн, насколько я помню есть в Каменном цветке, он не глубокий и чистый, моя подруга дружит с владельцами. Они и сами там летом частые гости и вода чистая и он не глубокий, чтоб вот нырнуть и не вынырнуть...
на Банном мне нравится Таганай, там тоже сделали летний бассейн, есть спортплощадка, детская площадка, баня, но цены растут как то жестоко.. принцип номеров: квартиры 1-2 комнатные или студии. есть кухня. Можно самим готовить, можно в кафе на территории питаться.
недалеко от Юбилейки. есть несколько бунгало Апрески напротив Березок ближе к горнолыжке. нежно их люблю. там только домики за закрытой территорией, но рядом ДО Березки и чуть дальше Юбилейка. цены зависят от размера домика и продолжительности заселения
кстати 60 тр - это скорее всего дачи, посмотрите, 10, она была по-моему, дешевле.
в Юбилейном есть хороший 3-ий корпус, тоже дорогой, но дешевле некоторых дач.

Наталья а Апрески, там как со слышимостью? По отзывам стены тонкие , так ли это? Посмотрела на сайте, только похоже у них еще бронировать нельзя, подозрительно на весь год типа нет свободных номеров, чет думаю просто еще не выставили цены...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:59 
королева

freelife писал(а):
Лелька3 писал(а):

Никуда пока не еду, хотела с Эльфой на мать и дитя в абзаково, в горках какие цены Оль? тут мне сказали 14ты 2 взрослых 2 ребзя

десять дней 20 ты мы платили за номер , с завтраками и 20 брали с собой, в этом году планируем взять с собой чуть более, пошиковать. но там еще у нас дополнительные дни были, у низ два дня в будни+ сутки бесплатное проживание. Там кухня есть, можно типа самой готовить если что и мангал бесплатно со столом на улице. Дети до пяти бесплатно.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 23:43 
владычица

Короче зря я тут бегала узнавала, муж не подписывается ехать в Абзаково, говорит дорога тяжелая, да у вас там будет сходка ваших теток, мы были не в самом правда Абзаково а рядом жили в частной гостинице, в Абзаково ходили в аквапарк и погулять, мужу не понравилось там. Я говорю, детям там хорошо и компания и воздух, говорит поехали в Учалы к моим друзьям там и речка и воздухно я в гробу видала его друзей, мне надо детей детям
Ничо не решили в итоге. В городе будем болтаться полотпуска, полотпуска у свекрови в деревне.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 23:48 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Там же заезд мать и дитя. Вот и езжай без мужа:-)
Или с 2 маленькими это нереально?

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 23:56 
владычица

mama2008 писал(а):
Там же заезд мать и дитя. Вот и езжай без мужа:-)
Или с 2 маленькими это нереально?

может и реально, только я не подпишусь, я не отдохну с ними двумя ты чо

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 00:04 
владычица

Ща сестре закину удочку ;D может она согласится.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 00:17 
королева

а ты предложи мужу в начале июля поехать, скажи мужик будет для компании ему, шашлыки будем жарить))))))

Страница 47 из 94 [ Сообщений: 1866 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 94  След.